Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:11 | Сообщение № 31 (35509 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2
Ну вот и я присоединяюсь к колпакопотерям. Два часа назад ставил во дворе зимнюю резину (а она у меня на штампованных дисках с фирменными колпаками) - и треснули три колпака из четырех. Прикол в том, что два предудущих раза (прошлой и позапрошлой осенью) я всегда их ставил, нанося легкие пинки ногой. Всегда все было нормально - они были весьма эластичны. А сегодня... Легкий пинок, и колпак лопается. То ли температура воздуха сегодня низкая (и колпаки потеряли эластичность), то ли из-за возраста рассохлись (два года им). В-общем, поеду сегодня в "автозапчасти" покупать более-менее подходящие "китайско-польские" - а то фирменные уж больно дорогие.
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:27 | Сообщение № 32 (35526 в абсолютной нумерации)
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2
Короче, купил в "Русь-Трейде" нечто польское за 380 рублей - и остался доволен. Три сломанных фирменных колпака выбросил, а один целый готов отдать, если кому нужен. Самовывоз из Москвы.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:40 | Сообщение № 39 (78729 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Химки
На форуме с 26.12.2008 Пользователь № 1404
Всем привет! Ни у кого не завалялся роддной колпк хотя бы один? А то на выходных погнул диск и потерял колпак. Только что разорился на выправкудиска. а колпак хочу попробовать найти родной. Вдруг у кого ненужный лежит - мешается? А? не дайте быть некрасивым?
Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:24 | Сообщение № 40 (82769 в абсолютной нумерации)
На форуме с 14.09.2009 Пользователь № 1999
Quote (greggoga)
Всем привет! Ни у кого не завалялся роддной колпк хотя бы один? А то на выходных погнул диск и потерял колпак. Только что разорился на выправкудиска. а колпак хочу попробовать найти родной. Вдруг у кого ненужный лежит - мешается? А? не дайте быть некрасивым?
Может купим на двоих комплект колпаков в экзисте? Стоит 730 рублей 4 штуки (если верить сайту).