Пятница, 22.11.2024, 02:35    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Nordic  
Налёт на ветровом стекле
Andy Дата: Среда, 01.09.2010, 08:59 | Сообщение № 16 (77933 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Курган
На форуме с 16.10.2008
Пользователь № 1262
Quote (enot-73)
Это как,мочится тряпка незамерзайкой и моется изнутри стекло?
нет, у меня бутылочка с распрыскивателем, пару раз пшикнул и отмывай
Quote (enot-73)
Но ведь практически все незамерзайки вонючие
есть исключения, стараюсь их покупать, не терплю запахов химических отдушек, ну а запах изопропилового спирта - практически родной biggrin
Quote (enot-73)
как себя чувствуете,находясь в салоне авто???
потом машину проветриваю. Моем этой хней и окна дома и зеркала. Результат устраивает, ну а цена - еще больше! biggrin

Кем бы ты ни был, перед небом ты мальчик.
Так что вот тебе стенка, а вот тебе мячик
И чтобы ты не делал, убавь самооценку
Ты просто кидаешь мячик об стенку.

BELAZ Дата: Среда, 01.09.2010, 09:50 | Сообщение № 17 (77934 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Раменское
На форуме с 08.06.2008
Пользователь № 968
Quote (Andy)
Моем этой хней и окна дома и зеркала.

Что ж сие за чудеснейший препарат? Как называется?

Andy Дата: Среда, 01.09.2010, 09:56 | Сообщение № 18 (77936 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Курган
На форуме с 16.10.2008
Пользователь № 1262
Quote (BELAZ)
Что ж сие за чудеснейший препарат? Как называется?
незамерзайка в бачек омывателя, 5 литров около 120-150 рублей, и на машину хватает и домой поллитровочку отливаю biggrin

Кем бы ты ни был, перед небом ты мальчик.
Так что вот тебе стенка, а вот тебе мячик
И чтобы ты не делал, убавь самооценку
Ты просто кидаешь мячик об стенку.

Штуша-Кутуша Дата: Среда, 01.09.2010, 14:39 | Сообщение № 19 (77940 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 20.08.2009
Пользователь № 1957
А я удаляю налет со стекла без всякой химии wink
С помощью Салфетки Smart для стекла из микроволокна. Да и окна с зеркалами дома ей-же моются.

MorAlex Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:48 | Сообщение № 20 (77984 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Псков
На форуме с 12.02.2008
Пользователь № 417
Quote (enot-73)
Может кто подскажет,чем можно убрать "сизый" налёт на "лобовухе" образующийся изнутри салона.
Могу порекомендовать всем вот такие салфеточки, которыми пользуюсь уже больше 2 лет и очень доволен. У них действительно какая-то толковая пропитка, похоже - на спиртовой основе, налёт оттирается легко и непринуждённо, и разводов нет. А появляется он на всех машинах независимо от того, курят в салоне или нет, это то, что мы выдыхаем вместе с воздухом, и от этого никуда не деться. Просто нужно регулярно протирать, пару раз в месяц достаточно. Если не курить - то и реже. wink

Druon Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:32 | Сообщение № 21 (78043 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Запад МО, перекресток А107 и М1
На форуме с 21.08.2009
Пользователь № 1960
Ссылочка на салфеточки не работает. cry увы

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

Сообщение отредактировал Druon - Пятница, 03.09.2010, 23:34

MorAlex Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:14 | Сообщение № 22 (78118 в абсолютной нумерации)

На форуме с 12.02.2008
Пользователь № 417
Quote (Druon)
Ссылочка на салфеточки не работает. увы
Да, было такое, но теперь снова работает. Видать сайт "падал". biggrin Вот ещё другая ссылка на такие же салфеточки.

174Den Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:17 | Сообщение № 23 (78119 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Челябинская область
На форуме с 23.04.2009
Пользователь № 1710
MorAlex, ничего себе цены на салфеточки... cry

Сообщение отредактировал 174Den - Понедельник, 06.09.2010, 18:17

MorAlex Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:45 | Сообщение № 24 (78122 в абсолютной нумерации)

На форуме с 12.02.2008
Пользователь № 417
Quote (174Den)
ничего себе цены на салфеточки...
Гы... biggrin дык рубли-то белорусские... wacko
А в российском гипермаркете я покупаю за 50-60 руб. cool

мистерНильс Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:46 | Сообщение № 25 (78125 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Домодедово
На форуме с 16.07.2007
Пользователь № 109
А я делаю проще - при каждой мойке просто протираю стёкла той же замшевой салфеткой, которой протирал машину насухо.Это занимает лишние пять минут. Замша влажная (не мокрая !) и стекло оттирается на раз просто потому, что таким образом не довожу налёт на стекле до состояния непробиваемой плёнки. Всё ведь зависит от самого водителя: хочешь чистоты - поддерживай её. А то салфетки, незамерзайка... Всё проще. Не надо быть Кулибиным, чтобы придумать чем отмыть стекло. А отцы наши чем протирали? Тоже салфетками? А где они их брали? А ведь тоже и курили, и дышали и проча... Ребята, ведь всё гениальное - просто, а всё простое - гениально. Чем Ваши жёны моют окна, что бы они были кристально чисты и без разводов? Какими моющими средствами ? Можно долго спорить об эффективности того или иного средства,а моя моет простой водой с добавлением мыла и вытирает насухо обычной газетой. И стекла просто не видно, вот так. smile
Это что касается состояния стекла изнутри, что же наружной стороны, то тут действительно- без химии порой не обойдёшься, столько всякого дерьма попадает... Тут и насекомые, и брызги гудрона, битума и много всякой другой всячины. Тут уж как придётся или что есть под рукой. Приходилось и очистителями битумных пятен,и от насекомых, и бензином, и водкой, даже чистым медицинским как-то оттирал (представьте, какая жаба давила! biggrin )

Сообщение отредактировал Нильс - Понедельник, 06.09.2010, 20:48

MorAlex Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:15 | Сообщение № 26 (78163 в абсолютной нумерации)

На форуме с 12.02.2008
Пользователь № 417
Quote (Нильс)
при каждой мойке просто протираю стёкла той же замшевой салфеткой, которой протирал машину насухо
М-да... ушли те времена, когда я сам мыл машину... biggrin Ну, ВАЗовскую 7-ку всегда сам, а 12-ку - после того как начал ездить круглый год и мыть её на мойке - понял, что мойка вручную - это потерянное время и силы, да к тому ж ещё и затёртая краска (лак). Поэтому нет ничего лучше мойки высокого давления, особенно если она не в твоих руках biggrin , чего и всем желаю.
А протереть стёкла или торпедо салфетками - вполне достаточно для того, чтобы на душе стало приятно от "ухаживания" за родным авто. wink

мистерНильс Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:56 | Сообщение № 27 (78171 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Домодедово
На форуме с 16.07.2007
Пользователь № 109
MorAlex, А мне за удовольствие помыть свою машинку, не оргазм, но мне нравиться ухаживать за рексом. Перефразируя известную поговорку скажу так: "Машину и жену не дам никому !" Просто когда-то, имея ещё отечественные авто, неоднократно сталкивался с воровством - после мытья на мойке чего-нибудь в машине не хватало. Доказать потом что-то практически нереально( особенно если хватился не сразу), так что я уж как нибудь сам, своими ручками не спеша, не торопясь и вымою, и высушу, и пылесосом пробегу. Каждый сам решает, что ему нравится, верно? smile

MorAlex Дата: Среда, 08.09.2010, 00:49 | Сообщение № 28 (78189 в абсолютной нумерации)

На форуме с 12.02.2008
Пользователь № 417
Quote (Нильс)
Каждый сам решает, что ему нравится, верно?
Само собой! wink Правда, я про воровство из машин на мойке ни разу не слыхал, видать в столичной области народ такой мелочный... не то что у нас. smile
Касаемо же ручной мойки - это конечно не совсем в тему, но чтобы нормально помыть машину, не растирая грязь по кузову - надо иметь как минимум много воды и лучше - хоть какую-то "поливалку". А так, из ведра плескать - этим я переболел лет 5 назад. Несолидно уже как-то... cool Никого не хотел обидеть.

madlax Дата: Среда, 08.09.2010, 13:42 | Сообщение № 29 (78209 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Раменское
На форуме с 26.07.2008
Пользователь № 1078
Я мою все стёкла пенным очистителем с активной пеной TEROSON 14741Y. Идеально отмывает и грязь снаружи и плёнку изнутри.
Прикрепления: 0315571.jpg (7.2 Kb)

MorAlex Дата: Среда, 08.09.2010, 14:29 | Сообщение № 30 (78211 в абсолютной нумерации)

На форуме с 12.02.2008
Пользователь № 417
Quote (madlax)
Я мою все стёкла пенным очистителем с активной пеной
У меня для стёкол снаружи тоже имеется подобное средство, но использовать его для мойки стёкол изнутри не всегда удобно. А, имхо, салфетки для этой цели больше подходят, ими не нужно долго растирать пену по стеклу насухо, всё делается при минимуме телодвижений, зачастую - пока жена ходит по магазину, а с детьми всё равно сидеть приходится. biggrin

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013