Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:44 | Сообщение № 496 (34977 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 9
Поставил! Класс! НИКОЛАЕ-еще раз тебе огромное Спасибо! Кстати на заднее среднее сиденье (спинка) чехол оделся без снятия столика. Сначала завел нижний край, а потом верхний. Вот Дергать столик побоялся (-:
Посещение Форума в рабочее время, развивает слух, боковое зрение и бдительность! Автор благодарит Кирилла и Мефодия за любезно предоставленные буквы.
Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:49 | Сообщение № 507 (38091 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Курган
На форуме с 16.10.2008 Пользователь № 1262
Я б то же присоединился, но проблема - отправка за пределы московской кольцевой( примерно 2500 км). Если есть решение -подскажите, буду благодарен!
Кем бы ты ни был, перед небом ты мальчик. Так что вот тебе стенка, а вот тебе мячик И чтобы ты не делал, убавь самооценку Ты просто кидаешь мячик об стенку.
Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:50 | Сообщение № 508 (38100 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Екатеринбург
На форуме с 30.10.2007 Пользователь № 240
Назревает тот-же вопрос, в магазинах стали появляться универсальные с прослабленой боковинкой, но под Реззо пока не нашел. Если собраться и взять оптом, то меня можно плюсовать, только вот вопрос доставки беспокоит. Если собраться регионом и найти оказию, распилить на всех расходы на неё, тогда глядишь и не дорого вышло бы :). Ещё как вариант: В Екате есть то-же пошив чехлов, можно там поинтересоваться стоимостью работ и есть-ли опт. Постараюсь в выхи заглянуть туда и выяснить этот вопрос.
Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:43 | Сообщение № 509 (38114 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Курган
На форуме с 16.10.2008 Пользователь № 1262
Quote (Alber)
В Екате есть то-же пошив чехлов, можно там поинтересоваться стоимостью работ и есть-ли опт.
Во, это уже гораздо ближе... Пошив есть и у нас. цена вопроса от 5 до 7. Дорого. кстати у нас в автоцентре, в магазине допоборудования, чехлы висят готовые, Челябинского пошива, цена порядка 3,5 т.р. На РЕЗЗО был один последний, проданный, и расцветка не моя. Манагер сказал - типа с этой фирмой договор пока притормозился, узнавать через неделю. Вопрос подушек там обыгран. Если чего узнаю - отпишу. Челябинцы, ау!
Кем бы ты ни был, перед небом ты мальчик. Так что вот тебе стенка, а вот тебе мячик И чтобы ты не делал, убавь самооценку Ты просто кидаешь мячик об стенку.