Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 08:57 | Сообщение № 172 (46060 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва-Сити
На форуме с 28.02.2008 Пользователь № 554
Недавно обнаружил, что в Информации о пользователе (Мой профиль) непонятным образом установилась непонятная дата рождения - 01 января 1990 года! Это неправда!!! Захожу в "Изменить данные" , Но не могу изменить ДАТУ РОЖДЕНИЯ!!! То ли лыжи не едут..... В чем дело???
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:05 | Сообщение № 175 (46108 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2
болт, sotnik48, В сявзи с введением единой системы учетных записей unet.com теперь все параметры профиля берутся из ваших записей на unete. Соответственно, все редактирование профиля - там. Здесь же редактирование таких профилей недоступно ни вам самим, ни мне как администратору.
Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:13 | Сообщение № 177 (46244 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2
Quote (болт)
а не эту бредятину Вот ваши профили на unet.com
Короче, ситация такая. После обновления движка команда uCoz посчитала нужным занести в базу данных uNet.com всех, кто когда-либо регистрировался на любом из сайтов uCoz (возможно, был несколько другой критерий - например, регистрация на двух и более сайтах, или еще чего - потому что я обратил внимание на то, что в списке пользователей значок uNet присутствует все же не у всех, хотя и у подавляющего большинства). Единственное, про что мне доподлинно известно - это то, что критерием уникальности служит адрес е-мейл. А еще (здесь я только предполагаю), что в качестве уникальной записи uNet (со всеми вытекающими уникальными атрибутами - имя, фамилия, дата рождения, пароль и прочее) выбирается первая попавшаяся учетка с любого из сайтов uCoz. Ввиду того, что все, что находится за пределами этого сайта, мне неподвластно, могу дать только один совет - доберитесь до своей учетки на www.unet.com и там отредактируйте свои данные - имя, день рождения и прочее.
P.S. Я сейчас отключил авторизацию через uNet. ВРоде бы профили стали доступны для редактирования. Посмотрим, что из этого выйдет.