Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:57 | Сообщение № 109 (294 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2
Quote (sedor)
Дык на чём остановились? RC продаёт Rezzo-club?
А кто его знает? Он крайне не спеша отвечает на письма и вопросы. Вот недавно я предложил ему (в этой ветке форума) поставить редирект с домена "реццо-клуб.ру" на этот сайт - он ничего не отвечает. Ни "да", ни "нет". Что же касается финансовых вопросов, то если сделать редирект, то из всей оплаты домена "реццо-клуб.ру" останется только плата за доменное имя (без хостинга) - а это в среднем стоит 12-15 долларов в год. И получится, что с учетом того, что он уже проплатил хостинг до апреля или мая будущего года, то при отказе от дальнейшего хостинга и использования дискового пространства на "СлавХосте" этой суммы хватит на покрытие оплаты доменного имени года на четыре вперед. На самом деле проблема-то в том, что трудно в одиночку администрить сайт, а с его работой (разъезды и командировки) это вообще невозможно. Здесь же (т.е., на бесплатном хостинге) как-то голова не сильно болит по поводу того, что вот мой купленный за кровные деньги сайт будет кто-то еще администрить - поэтому всегда можно поделиться админскими полномочиями - лишь бы человек умел это делать. Кстати, в очередной раз бросаю клич - с кем еще поделиться инфой по доступу к главной административной панели сайта? Единственное требование к человеку - знать, что делать. Понимать хотя бы основы HTML/CSS, отличать HTML-теги от BB-кодов и т.д.
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 22:58 | Сообщение № 110 (326 в абсолютной нумерации)
На форуме с 11.05.2007 Пользователь № 35
Quote (booroondook)
Кстати, в очередной раз бросаю клич - с кем еще поделиться инфой по доступу к главной административной панели сайта? Единственное требование к человеку - знать, что делать. Понимать хотя бы основы HTML/CSS, отличать HTML-теги от BB-кодов и т.д.
Могу предложить свою помощь - есть опыт администрирования и модерирования форумов, но только без HTML/CSS, HTML-теги от BB-кодов и т.д. Сам делал сайт - часов за 8 управился...))) Что конкректно требуется делать ?
С уважением PREDATOR.
Сообщение отредактировал PREDATOR - Понедельник, 14.05.2007, 23:13
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 23:07 | Сообщение № 111 (328 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва, Подмосковье, Н.Новгород
На форуме с 04.05.2007 Пользователь № 4
Quote (PREDATOR)
Кстати, в очередной раз бросаю клич - с кем еще поделиться инфой по доступу к главной административной панели сайта
Ну давай... С контрольными панелями работал, html знаю... Только не совсем понял, что от меня будет требоваться. На случай внезапной нетрудоспособности остальных админов?
Дата: Вторник, 15.05.2007, 00:39 | Сообщение № 112 (331 в абсолютной нумерации)
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2
Quote (cyrus)
Ну давай... С контрольными панелями работал, html знаю... Только не совсем понял, что от меня будет требоваться. На случай внезапной нетрудоспособности остальных админов?
Именно. Чтобы не было ситуаций, когда админ в командировке, а сайт завалился. Короче, читай личку.
P.S. На текущий момент сайт администрируют: 1) В рамках интерфейса сайта - booroondook, lostbyte, cyrus, мим, PREDATOR 2) С доступом к административной панели - booroondook, lostbyte, cyrus
Дата: Вторник, 15.05.2007, 10:36 | Сообщение № 113 (337 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - 90rus
На форуме с 12.05.2007 Пользователь № 41
прям форум для админов! гы Лучче скажите как будем продвигать форум/клуб? Форум без участнигоф не живет! Предполагаю, что в ближайшем будущем будет два форума реццо клуба... что вредит общему делу реццовладельцев! Дык объявляем независимость?
Дата: Вторник, 15.05.2007, 11:09 | Сообщение № 115 (341 в абсолютной нумерации)
Quote (sedor)
Не ощущаю у присутствующих воли к созданию клуба
Ну а что ты понимаешь под клубом?
Ну вообще, то если старый сайт так долго висит и ничего хорошего с ним не происходит, то надо поставить точку и объявить наш форум "тем самым форумом"...
Кстати, в очередной раз бросаю клич - с кем еще поделиться инфой по доступу к главной административной панели сайта? Единственное требование к человеку - знать, что делать. Понимать хотя бы основы HTML/CSS, отличать HTML-теги от BB-кодов и т.д.
По роду работы - системный администратор. Раньше ничего не модерировал, но думаю, разобраться не сложно. Если нужны мои услуги, то я готов.
Добавлено (15.05.2007, 15:52) --------------------------------------------- По поводу старого сайта - поддерживаю идею о перенаправлении на этот форум. Если старый восстановят, тогда информацию сюда можно будет перенести.
Добавлено (15.05.2007, 18:07) --------------------------------------------- Искать информацию по старому форуму можно так:
в google: В строке поиска набираете: масло site:rezzo-club.ru, потом в результатах жмете на ссылку "Сохранено в кэше"
в yandex: жмете расширенный поиск -> в поле находятся на сайте пишете rezzo-club.ru, выбираете "Сохраненная копия"
Дата: Среда, 16.05.2007, 10:46 | Сообщение № 120 (414 в абсолютной нумерации)
Booroondook, если уж мы решили перейти на этот форум, то, я думаю, нужно новое имя регистрировать. Например, rezzoclub.ru или club-rezzo.ru (они свободны). А на них ставить редирект на этот укоз. Ну или вообще перенести на новый домен.