Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:47 | Сообщение № 68 (36370 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Великий Новгород
На форуме с 30.11.2007 Пользователь № 291
Только что созванивался с базой,подтвердили наличие мест с 3 по 5 (с шестого уже много брони). Скидок не дают,даже на детей,за доп места на месте около 200 р за белье ( на фото видно есть диванчики). 9 ти местный свободен полностью и два блока по 4 места.
По гостинице пока свободно.
Думаем,решаем,я и за гостиницу и дружною гурьбой в один домик Скока нас ваще будет ?
ДА,на базе и в гостинице сказали С 3 по 5 -денег за ДВОЕ суток (у некоторых это трое суток)
Добавлено (14.11.2008, 13:47) --------------------------------------------- В гостинице предоплата не нужна,могут и так забронировать,если не приедем карательных мер нет,чисто совесть и доверие.
На базе нуна предоплату 30% ( не проблема),но за отказ от брони за 5 и более дней 50% предоплаты тютю,менее 5 ти дней 100% тютю.
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы НАВЕРХУ сказали: "А ну, повтори" В силу некоторых причин,на форуме редко,машин много,времени мало.
Сообщение отредактировал skit - Пятница, 14.11.2008, 14:28
Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:25 | Сообщение № 69 (36388 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007 Пользователь № 59
Quote (skit)
Скидок не дают,даже на детей,за доп места на месте около 200 р за белье
А если на пенке в спальнике на полу ? Я запросто
Quote (skit)
ДА,на базе и в гостинице сказали С 3 по 5 -денег за ДВОЕ суток
это уже хорошо вот и даты вырисовываются с 3 по 5-е
Quote (skit)
Думаем,решаем,я и за гостиницу и дружною гурьбой в один домик
Вообщем то да, но у меня только на бензус тыщ 5 наверное уйдёт, поэтому я за вариант подешевле, нас будет или 2-3-4 :), зависит от того кто из детей поедет и поедут ли вообще, соответственно суммы за жильё прогресируют И ещё на карте видно где Валдай, гос. Валдайский двор 1 и б.о. Берендеево царство
Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:22 | Сообщение № 72 (36509 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Великий Новгород
На форуме с 30.11.2007 Пользователь № 291
Quote (cyrus)
чего там зимой можно делать два-три дня
Вопрос конечно интересный и правильный ,многое будет зависить от погоды
1. День приезда-сбор в назначенном месте часам к 13-14 (чтоб не напряжно было),знакомство ( визуальное ),устройство в жилище,можно перекус,можно лёгкий банкетик с пивком или не много ,по желанию отдых,продолжение общения.
2. День общения-ну про завтраки,обеды и ужины уточнится в первый день. Культурная программа-посещение музеев,монастыря,прогулки по городу,для детей конкурсы ,викторины,игры,лепка крепостей,снеговиков,снежный бой стенка на стенку для всех,мона прокат лыж продумать,думаю каток в городе есть. В процессе фото,видео (?) съёмка на памятных местах,красивых пейзажах.Вечер,по желанию шашлык-машлык,банкетик,трапеза всё с лёгким (мона и тяжелым ). При желании можно заказать баню (на б.о. "Б. ц." практикуют и не для постояльцев.
3.День отъезда-завтрак,фото,подготовка техники ,допинг контроль водителей ,мона полдник или обед,отъезд часов в 12-13,с пожеланиями доброго пути и до новой встречи.
P.S. Финансовая сторона вопроса- загадка .Можно уточнить по экскурсиям,решить с проживанием,прикинуть питание (меню кафе,ресторана,цены на мясо и.т.п. не секрет). Только надо решать,не затягивать.
P.P.S. Не судите строго,тамадистом не был,опыта мало,но есть желание,бум искать возможности.
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы НАВЕРХУ сказали: "А ну, повтори" В силу некоторых причин,на форуме редко,машин много,времени мало.
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:11 | Сообщение № 73 (36759 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007 Пользователь № 59
Quote (cyrus)
И еще вопрос - чего там зимой можно делать два-три дня??
Из трёх дней фактически только один выходит 3- заезд, после 1400 км. культурная программа - знакомства, выпивка :). 4-го самое интересное музеи и гулянки и т.д. всё вполне можно на месте определить. 5-го низкий старт в сторону дома