Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:13 | Сообщение № 136 (59767 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007 Пользователь № 59
Quote (Алексаша)
Молодцы то, молодцы. Только чувствую, ещё пара экипажей и придётся искать другую гостиницу, по-больше и по-ширше.
Можно взять спальники ! .. Ой мы тут .. ну как бы тяпница :). Да и дело большое сделали имеем право :). Вообщем ориентируемся на Валдай.. пока попробую по новгороду знакомых потрясти вдруг что луше срастётся
Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:37 | Сообщение № 139 (59782 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва,Красногорск
На форуме с 04.06.2007 Пользователь № 63
Quote (skit)
Обычный номер, это две односпальные кровати и кресло-кровать. Туалет и ванна, на этаже.(Таких номеров-10)
Полулюкс, одна двуспальная кровать или две односпалки, туалет, ванна в номере. (Номеров-3)
Толян, по моему немножко не так. Вроде простые номера есть с доп.местом и без допа (раскладушка не в счёт). И полу люксы, двухместные без и с допом.(Могу ошибаться)
У нас в прошлом году, был полу люкс с двумя кроватями и без диванчика. Думаю, кстати, его и забить.
Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:23 | Сообщение № 148 (59795 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 07.02.2008 Пользователь № 403
Podvodnik, программа - какую сами придумаем. Турбазы хороши тем, что можно по лесу походить на лыжах или пешком, а вот в городе сидеть ... Впрочем, если можно съездить из Валдая на экскурсию в Новгород - тоже хорошо. В самом Валдае мы уже были и больше, как я понимаю, там смотреть нечего ...
Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:37 | Сообщение № 150 (59800 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва,Красногорск
На форуме с 04.06.2007 Пользователь № 63
Quote (Podvodnik)
А можно попытаться поискать в округе Валдая еще достопримечательности....
Толик говорил, там ещё горячие источники где-то недалеко. Но до Великого, обязательно доедем. К тому же, мы едем не как в том году(с3по5), а с 3 по 6-е! А это целый день в запасе.