Дата: Среда, 11.11.2009, 17:19 | Сообщение № 94 (59529 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 16
С датами согласен, места Вологодчина 2 взрослых в однокуешный нумер У меня у жены предновогодний корпаратив в Нижнем. Так что для меня Нижний - не вариант.
Сообщение отредактировал AndrewBJ - Среда, 11.11.2009, 17:22
Дата: Среда, 11.11.2009, 18:28 | Сообщение № 96 (59532 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Великий Новгород
На форуме с 30.11.2007 Пользователь № 291
Скорее всего один,у супруги начало каждого месяца-отчётный период ,дочки повзрослели и пока под( ?),своих встреч многа ,готов и там и тут,но не разорвусь,это точно.
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы НАВЕРХУ сказали: "А ну, повтори" В силу некоторых причин,на форуме редко,машин много,времени мало.
Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:49 | Сообщение № 97 (59568 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 16
cyrus, я так понимаю - про Нижний. а skit, про Великий. Но я больше за Вологодчину. в Великом был. А на Вологодчине - только в командировке, а хочется посмотреть..
Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:48 | Сообщение № 104 (59589 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 07.02.2008 Пользователь № 403
Quote (dmitriytrop)
Только "проблем" рисуется собаку оставить нескем.
такой большой крокодил? Есть же в Питере гостиницы, да и в питомники служебных берут на постой (небесплатно конечно). Какой-то питомник служебных видел на ул. Варшавской около Мебель-Сити
Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:07 | Сообщение № 105 (59593 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва,Красногорск
На форуме с 04.06.2007 Пользователь № 63
Quote (dmitriytrop)
Только "проблем" рисуется собаку оставить нескем.
Помнится на Валдае у нас было две собаки.
Вологодчина, либо Новгород. По Вологде: не ясно, какие номера и как оплачивать. Толик туда звонил,вроде говорят полная оплата за три дня до въезда. К тому же на картинках, холл с камином, похож на небольшую столовку. Думаю будет тесновато. К тому же некому посмотреть условия проживания.
Имхо, Новгород. Возможно даже в ту же гостиницу. С 3-го по 6-е. Третьего заезд и банкет. 4-го с утреца в Новгород на экскурсию, и закажем себе на этот день стол. Думаю, это будет удобно, чтобы по приезду ничего не готовить. Пятого, можно махнуть на горячий источник (Толик вроде писал, там недалеко).
От себя. Готов и туда и туда, лишь бы было хорошо организованно.
Да и кстати, можно б было уже составить списочек, типа: 1.Алексаша-2 (Вологда, Новгород)