Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:27 | Сообщение № 1 (89324 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - N55.682288 E37.180151 где-то рядом
На форуме с 29.05.2008 Пользователь № 935
Под эгидой CRUZE-клуба ПОБИТ РЕКОРД России "Самая большая надпись из автомобилей одной марки".
Рекорд "Самая большая надпись из автомобилей Шевроле" Надпись на рекорд - ЛАУРА-ТУЛА Дата проведения 21 мая 2011 года Место проведения - г. Тула. Участники - ChevroletCruzeClub, CruzeMafia, AveoClub, RezzoClub, LacettiClubTula, CaptivaClub, EpicaClub, LacettiClubLipetsk Спонсор - Лаура-Тула Аэродром г.Тула "Мясново"
Участвовали от RezzoClub 1. DenDR 2. kolu4iy 3. 711alex711 4. Wadjara и команда 5. Kostan и команда 6. Podvodnik 7. Petrovi4
В итоге, в нашей надписи 151 автомобиль марки Chevrolet!
Письмо из Книги Рекордов России: Мы рады Вам сообщить, что после тщательного изучения всех представленных доказательств в связи с заявкой № 13.217 "Самая большая надпись, составленная из автомобилей (с участием самого большого количества автомобилей одной марки)" - из 151 автомобиля Chevrolet , сегодня, 9 июня 2011 года, по представлению Отдела экспертиз Редколлегией "Книги рекордов России" было принято решение о признании заявки официальным рекордом России (решение единогласное). Доказательная база (с учетом дополнений) была признана в целом соответствующей предоставленным Правилам. Поздравляем вас! Это замечательное достижение, способствующее укреплению имиджа России!
СОБИРАЮТСЯ ДЕНЬГИ С РЕКОРДСМЕНОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАЯВЛЕННОЙ РАНЕЕ РЕКОРДНОЙ СИМВОЛИКИ
Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:14 | Сообщение № 292 (93237 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Щербинка
На форуме с 25.04.2008 Пользователь № 848
Я так понял приз не нашел АФТОРА !
В таком случае ставлю на голосование вопрос о передаче карты страхования РАТ встречающей стороне на Валдае, первому в колонне, флагоносцу, водителю-профессионалу, у которого вчера был юбилей-Анатолию (Skit). В понедельник мой сотрудник будет в Новгороде и может передать.
Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:25 | Сообщение № 298 (93255 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Великий Новгород
На форуме с 30.11.2007 Пользователь № 291
Спасибо конечно,но думаю если автор не отыщется,то карту,в большей степени заслуживает Денис DenDR, он занимался организацией участия Клуба в установлении рекорда.Думаю никто против не будет.
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы НАВЕРХУ сказали: "А ну, повтори" В силу некоторых причин,на форуме редко,машин много,времени мало.