Дата: Среда, 30.01.2013, 14:09 | Сообщение № 1 (119148 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Щербинка
На форуме с 25.04.2008 Пользователь № 848
Цитата (Wadjara)
Уважаемые форумчане Встретились мы вчера с Лёхой (711alex711) на М4, покурили, и что-то так тоскливо стало. А ведь не собирались уже с прошлой весны :' Может сподобимся?
Кстати, нарыл в инете-там проходили встречи двух автоклубов:
Цитата (Lufthansa)
А еще там, в нескольких километрах знаменитый Пощуповский монастырь с известными на всю Россию целебной купелью и святым источником, сразу за ним село Константиново родина Сергея Есенина, с другой стороны самое древнее поселение в наших краях - городище Старая Рязань, а на горизонте, через пойму Оки величественно возвышается колокольня Солотчинской обители. А какие названия! Солотча, Бортное, Рыбное... Воистину "...здесь русский дух, здесь Русью пахнет..." Пришлось копипастить - красиво написано.
Продолжительность 16 мин 50 сек Ширина кадра 1280 Высота кадра 720 Скорость передачи данных 4488 кбит/сек Общая скорость потока 4616 кбит/сек Частота кадров 25 кадров/сек
Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:17 | Сообщение № 211 (119923 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Щербинка
На форуме с 25.04.2008 Пользователь № 848
Цитата (kindzadza)
Ребята возьмете новенького? Если да, то я готов на все три дня т.к. я работаю сутки/трое, и как раз 22,23,24. мои выходные, в 11.00 22.02.13г. могу выехать. Если не помешаю .
Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:48 | Сообщение № 220 (119961 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Тула
На форуме с 25.04.2011 Пользователь № 4534
Ребяты, всем от души повеселиться. Очень жаль что мы в этот раз не состоялись. Только что забрал Юльку из больницы. Она всем передаёт огромный приветище. Хорошего всем отдыха! Ждём фотоотчёт.
Спор на форуме - это всё равно что интеллектуальная олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно дебил. 9105868626
Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:43 | Сообщение № 223 (119969 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 20.09.2009 Пользователь № 2011
Только что вернулась из ГАИ, никто кроме меня не пришел. Прогноз гаишник, что никто и не придет. Дело может быть рассмотрено только в присутствии всех трех участников (Это правда?). И через 60 дней дело закроют, без определения виновных. Мойщик в объяснительной написал, что случайно повернул ключ, когда протирал панель. Что делать дальше пока не решила. К сожалению, приехать не смогу, так как дети заболели (у кого спина, у кого горло) , да еще фара светит в небо, а не на дорогу, поэтому передвигаться могу по неосвещенным трассам только в светлое время суток, а темнеет уже в 6. Вот все эти факторы и помешали получить удовольствие от поездки, жаль до следующей встречи!!!
Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:59 | Сообщение № 224 (119976 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Нижний Новгород
На форуме с 01.06.2008 Пользователь № 941
Цитата (Olga)
Мойщик в объяснительной написал, что случайно повернул ключ, когда протирал панель.
Оля сочувствую, видимо пошли в "отказ". По другому не могло получиться - даже люди редко признают свои ошибки, если это стоит "больших" денег. А конторы никогда -добровольно. Но впрочем, случайно повернуть ключ не двумя пальцами не возможно и это доказуемо - пусть покажет как. Плюс есть правила приема - типа машина на ручнике, не на передаче и т.д. *******************************************************************
По теме думаю у половины из Вас есть безлимитные сотовые или модемы - выкладывайте фото деревни, горок, ну и бани конечно . А мы будем Вас ругать(завидовать), как будто Вы на экзамене и у Вас будет все классно. И ещё ... зачем Вам деревня Есенина покажите