Дата: Среда, 30.01.2013, 14:09 | Сообщение № 1 (119148 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Щербинка
На форуме с 25.04.2008 Пользователь № 848
Цитата (Wadjara)
Уважаемые форумчане Встретились мы вчера с Лёхой (711alex711) на М4, покурили, и что-то так тоскливо стало. А ведь не собирались уже с прошлой весны :' Может сподобимся?
Кстати, нарыл в инете-там проходили встречи двух автоклубов:
Цитата (Lufthansa)
А еще там, в нескольких километрах знаменитый Пощуповский монастырь с известными на всю Россию целебной купелью и святым источником, сразу за ним село Константиново родина Сергея Есенина, с другой стороны самое древнее поселение в наших краях - городище Старая Рязань, а на горизонте, через пойму Оки величественно возвышается колокольня Солотчинской обители. А какие названия! Солотча, Бортное, Рыбное... Воистину "...здесь русский дух, здесь Русью пахнет..." Пришлось копипастить - красиво написано.
Продолжительность 16 мин 50 сек Ширина кадра 1280 Высота кадра 720 Скорость передачи данных 4488 кбит/сек Общая скорость потока 4616 кбит/сек Частота кадров 25 кадров/сек
Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:22 | Сообщение № 106 (119455 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Щербинка
На форуме с 25.04.2008 Пользователь № 848
Цитата Цитата Цитата DenDRНу и следующий вопрос: кто-что везем? Или придерживаемся клубного принципа "На свою семью и на соседа"?Полностью согласен. Желательно от каждого экипажа изюминку , так сказать сюрприз. При общении с базой по вопросу мангала, получил расплывчатый ответ, что он находится невдалеке. Может у кого походный есть или одноразовый? С собой желательно иметь угли-дрова и розжиг. На базе не дают. Кто берет ноутбук? Гимн надо спеть!, а без буки никак. Усилитель, колонки, микрофоны с меня, как и флаги.
Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:15 | Сообщение № 107 (119456 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Раменское
На форуме с 24.06.2012 Пользователь № 6583
Добрый вечер. Ребята по поводу дороги прошу вас учесть несколько моментов. 1.Новорязанка сейчас в очень неплохом состоянии но есть пару мест которые желательно объехать. В люберцах ремонт моста. пробка обеспечена. В час пик час полтора минимум. 2.В бронницах тоже на перекрестке пробочка может быть но не сильно критична. Лучше если есть возможность проехать например по бетонке миновать эти места.В остальном до рязани дорога очень даже ничего,а местами просто супер.Я частенько езжу в ту сторону родом оттуда . Ну а по поводу скромности рязанских резоводов -они же новички в основной своей массе как и я. Может есть смысл разослать приглашения ,не все еще разобрались на сайте с форумом,обращаются только с проблемами по необходимости..
Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:57 | Сообщение № 109 (119458 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Владимир
На форуме с 18.12.2011 Пользователь № 5325
Цитата cyrusУ меня есть мангал, но небольшой, на 6 шампуров (или 5?). Такой пойдет? Углей тоже могу привезти с розжигом (почти не воняет).
Пойдёт. У Валеры в машине вроде тоже есть мангал, решётка. Я у него уточьню. Ноут могу я взять , толька батарея дохлая(только от сети) уголь возьмём тоже.