Дата: Среда, 02.04.2008, 17:19 | Сообщение № 257 (18064 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2
Quote (cyrus)
Ребята, надо учиться получать удовльствие от жизни без алкоголя! А оно есть, надо только поискать!
Неправда ваша. Совсем без алкоголя нельзя - врачами доказано, что алкоголь малыми дозами полезен в любых количествах. А если серьезно, то раз в сутки бокал хорошего вина или 1 (одна!!!) рюмка (40 миллилитров, а не поллитра!!!) хорошей водки или другого крепкого напитка (виски, коньяк, ром) снижают вероятность сердечно-сосудистых проблем и абсолютно не вредят здоровью.
P.S. Что же касается меня лично, то следовать этому правилу я не могу - т.к. каждый день рулю. Других причин нет.
Дата: Среда, 02.04.2008, 17:22 | Сообщение № 258 (18065 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва, Подмосковье, Н.Новгород
На форуме с 04.05.2007 Пользователь № 4
Quote (booroondook)
А если серьезно, то раз в сутки бокал хорошего вина или 1 (одна!!!) рюмка (40 миллилитров, а не поллитра!!!) хорошей водки или другого крепкого напитка (виски, коньяк, ром) снижают вероятность сердечно-сосудистых проблем и абсолютно не вредят здоровью.
Это я слышал, но дело в том, что алкоголь - такая штука, с которой оооооочень трудно остановиться на одной рюмке...
Дата: Среда, 02.04.2008, 17:39 | Сообщение № 259 (18069 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2
Quote (cyrus)
алкоголь - такая штука, с которой оооооочень трудно остановиться на одной рюмке...
Ну, это у кого как. У меня лично алкоголь зависимости не вызывает.
P.S. По-любому полагаю, что на клубной встрече надо бы воздержаться. Я понимаю, что часть наших участников в этот день будут "без руля", но вот так, чтобы им радость, а остальные пусть стоят рядом и облизываются - это не есть хорошо.
Дата: Среда, 02.04.2008, 19:21 | Сообщение № 263 (18084 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Королев, МО
На форуме с 20.07.2007 Пользователь № 113
Всем большой привет. Давно не заходил - март выдался жестокий: небольшая авария, сломанная нога жены и тд и тд и ... Запишите меня - очень постараюсь быть.
REZZO 1.6 Elite (Red Rock) Понимание - начало согласия. (Спиноза)
Дата: Среда, 02.04.2008, 19:29 | Сообщение № 265 (18087 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Московская обл. Лобня
На форуме с 26.10.2007 Пользователь № 236
от хорошего вина никогда не отказываля.... но крепкие напитки не пью ваабще...и как Алексаша к алкоголю равнодушен, кромя футбола еще и волейбольчик бы сыграть... и еще.... наверняка кто-то будет брать фотоаппарты (я возьму и фотик и камеру, если удастся). Поэтому неплохо бы было захватить с собой кабели для сброса фоток в комп в общую кучу, а потом записать кому надо или на флэшку (у кого есть) или болванки сд или двд. думаю надо будет всем. ну а видео - потом уж...
Сообщение отредактировал satir - Среда, 02.04.2008, 19:38
Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:42 | Сообщение № 270 (18192 в абсолютной нумерации)
Албания - Тобольск-Химки
На форуме с 10.05.2007 Пользователь № 29
Граждане, Не кто не говорит о приеме на грудь в классическом понимании этого слова. Не за тем мы едем. С нами будут дети, а они должны видеть нас с только с самой лучшей стороны. Поэтому крохотные дозы, если у кого и возникнет непреодолимое желание, будут приниматься далеко за кустиками не за общим столом. Все мы истосковались по зелени, по свежему воздуху. Но я нисколько не сомневаюсь в нашем твердом разуме. Не те мы люди. Посмотрите анкеты по возрасту и по роду занятий. Предлагаю тему алкоголя просто снять с обсуждения. Однозначно водка - ЯД!!!!!!!!!!!!!