Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:10 | Сообщение № 301 (18484 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2
Quote (skit)
800-1000 р.-примерная,мне кажется приемлимая цена за два вида шашлыка,свежие овощи,холодные мясные и рыбные закуски в отдельном,заказанном кафе в подмосковье.
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:41 | Сообщение № 302 (18548 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва,Красногорск
На форуме с 04.06.2007 Пользователь № 63
Раз пошли такие расклады, поясню. Меню оговаривалось, приблизительно. В этом кафе, проводят встречи три авто клуба, с нами четыре. Хозяйка кафе, сама знает что необходимо на стол.Сумма в 800-1000 руб, тоже приблизительная. Для наглядности, тоже могу привести пару примеров: 1. Столовка в Истре-обед(салатик, картошка с рагу, 2 хлеба, компот)130-150р. 2. Кафе в Красногорске-1200руб.с человека( стол примерно, как на свадьбе). 3. Ресторан -бар в гостинице Измайлово- провели вечерок-2000р.(с человека).
Был ещё вариант, разжечь костерок и посидеть кружочком в лесу. Но тогда, все продукты и их приготовление, упало бы на наши плечи. Было бы, конечно, дешевле.
Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:19 | Сообщение № 314 (18654 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Домодедово
На форуме с 16.07.2007 Пользователь № 109
Ребят! А у меня непредвиденные осложнения. Но успокою сразу -пытаюсь решить. Короче у нас на 12 ое объявили субботник.как вы понимаете добровольно-принудительно. Мало того,что я с ночи (это не так уж страшно),но по окончании смены это плюс ешо часа три-четыре. Вроде со сменщиком договорился,что бы он пораньше был.Если получится,то смоюсь до прихода начальства.Тады всё будет в ажуре. А ежли подведёт, то это попадалово стопудовое...Вот такая блин, фигня. А мои уже настроились(жена с сынишкой), так не хочется расстраивать. Для мелкого вообще азарт: столько реззошек сразу и в одном месте! Он прям ждёт, не дождётся.Во как. А что касается фото,это конечно, хорошо! Но ведь мона и видео, особливо ежли у кого цифра. Или я не прав? Потянет наш сайт?Что скажут уважаемые Администраторы?
Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:58 | Сообщение № 315 (18659 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2
Quote (Нильс)
мона и видео, особливо ежли у кого цифра. Или я не прав? Потянет наш сайт?Что скажут уважаемые Администраторы?
В принципе, можно попробовать - но на временной основе. Т.е., выкладываем ролик, все желающие его скачивают, и потом удаляем. Потому что объемы большие. Недавно при обсуждении видеорегистраторов я выкладывал файлик с видеозаписью. Разрешение 320х240, длительность 1 минута, без звука. И это потянуло на 6 Мбайт. Такое разрешение, сразу скажу - очень погано. Чуть-чуть лучше, чем видео с мобильника. Ну все равно - пусть будет 320х240. Если 1 минута занимает 6 Мбайт, то часовая запись займет уже 360 Мбайт. Плюс примерно 40 Мбайт на звук. Итого 400 Мбайт. Так что боюсь, что не получится. Но все равно попробуем.