Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:55 | Сообщение № 392 (19297 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва, Подмосковье, Н.Новгород
На форуме с 04.05.2007 Пользователь № 4
Спасибо всем за встречу! Было классно. Особое мерси Алексаше за коврик для багажника и Доберману за крышку бачка омывателя! Даже денег никто не взял...
Осталось ощущение, что не хватило времени со всеми как следует пообщаться... Ждем следующей встречи!
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:39 | Сообщение № 394 (19302 в абсолютной нумерации)
Украина - Бердичев
На форуме с 12.05.2007 Пользователь № 43
Ай молодцы, ай уважаю!!! Завидую белой завистью! Нам до такого количества конечно еще далеко, но не сразу и Москва строилась. На первомайские организовываем слет такумаводов в Карпатах. Кто изъявит желание, милости просим!!! Ну и жду более подробного фото-видео отчета о прошедшей встрече.
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:45 | Сообщение № 395 (19304 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2
Quote (Нильс)
Так что вот такой ОБЛОМИЩЕ, мужики.
Дв уж.... У меня причина неявки на встречу была не такой трагичной, но все же... Я ж собирался вплоть до обеда пятницы. Но... позвонили тесть с тещей - они приехали открывать дачный сезон, а у них там водонагреватель прорвало - по осени недостаточно хорошо слили воду, по всей видимости. В итоге пришлось в пятницу после работы переться на стройрынок и покупать новый котел (кстати, котел хорошо лег в Реццо из багажника в салон при откинутом среднем заднем сиденье). Потом заскочил на полчаса домой, черканул сообщение о неприбытии на встречу и поперся на ночь глядя на дачу, посадив в салон сонных жену и ребятенка. Вся суббота ушла на монтаж котла, прерываемый поездками в ближайшее сельпо то за гайками, то за переходниками. В итоге на встречу я не поехал, но зато старикам обеспечил теплую помывку.
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:46 | Сообщение № 396 (19306 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 20.02.2008 Пользователь № 505
С погодой всем повезло. Очень жаль что не смог приехать и познакомиться. Я думаю что эта встреча не последняя. Ждем побольше фоток и желательно впечатлений от встречи.
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:34 | Сообщение № 400 (19317 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Московская обл. Лобня
На форуме с 26.10.2007 Пользователь № 236
работаю в поте лица и тела над роликом ... извращаюсь по максимуму, чтоб хоть что-то нормальное вышло. думаю пару дней еще и ролик будет готов. Сую в видео и фотки, чтоб разнообразнее вышло. Всем спасибо за фотки, их тоже использую, моих бы не хватило....
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 08:43 | Сообщение № 403 (19323 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Липецк
На форуме с 09.05.2007 Пользователь № 25
Друзья читаю ваши сообщения и с теплотой вспоминаю пролетевшую встречу, огромное спасибо организаторам и всем кто приехал, очень приятно было познакомиться в живую, надеюсь нас ждет впереди еще много незабываемых встреч.