Дата: Среда, 30.04.2008, 21:39 | Сообщение № 33 (20945 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Московская обл. Лобня
На форуме с 26.10.2007 Пользователь № 236
а может действительно тверь? и тем самым покажем что мы (т.е.московский регион) не чураемся выехать в люди и пообщаться с другими себе подобными. Конечно вопрос ночлега немаловажный, но может местные ребята подсуетятся, кто гонцом поработает, типа забронирует нумера в каком-нить пансионате, дом отдыхе ну и т.д. Ведь на встречу же приежяли с регионов, так может и в гости в регион, и заодно покажем что реццоводы самый дружный народ!
Дата: Среда, 07.05.2008, 21:56 | Сообщение № 39 (21376 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Великий Новгород
На форуме с 30.11.2007 Пользователь № 291
Quote (4gum)
давайте ну активней
Что-то активно не получается.Количество предложений не растет,а количество оставшихся дней всё меньше и меньше. Ладно,по теме.
Возвращаясь с Твери,решил заскочить в придорожные мотели,прощупать их на вшивость. ВАРИАНТ №1 Мотель "Балтика"-расположен в комплексе "Скорость" близ Коломно.Расстояние от Москвы-320 км.,от Питера-380 км.(по указателям). Первый этаж-кафе,два обычных зала,туалеты,служебки.Второй этаж гостиница,8-2х местных по 1500р.,1-3х местный по 1500р.,1-люкс за 2500 р. итого 22 койко места (в люксе можно 4) вроде и маловато? Кухня,салаты от 20 до 50,горячие блюда от 70 до 120. Шашлык они не готовят.Меню сфоткать не получилось. По словам есть банкетный зал мест на 30 мест,надо с бугром гутарить. Стоянка и перед кафе и за кафе (стоимость ? забыл уточнить) Через дорогу-готовят шашлыки,у летнего кафе,есть ещё одно кафе,душ,сауна,на заправке зверинец. Информация беглая,на скорую руку,отфоткал маленько,да и старые были.
ВАРИАНТ №2 Гостиница "Валдайский двор"-расположена возле трассы,стоянка,ресторан на 40 мест,пивной бар на 50 мест,две сауны,номеров где-то на 40 человек в каждом номере ТВ,все 2х местные,но можно доп место брать.Гостиница новая 2-й год,все красиво,при мне выезжала группа велосипедистов. При этом варианте можно совместить приятное с полезным,посетить Иверский монастырь,музей колокольчиков и.т.п.
ВАРИАНТ №3 Вообще перенести встречу на 31 и махнуть в Питер на открытие фонтанов Петродворца.
Конечно,можно просто встретиться в кабаке,покатать шары,употребить пивасик,я не против,просили активнее вот я и попробовал. Если надо ,потрачу два три дня на уточнение инфы,по любому из вариантов.
Дата: Среда, 07.05.2008, 22:05 | Сообщение № 43 (21381 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва-Зеленоград
На форуме с 12.03.2008 Пользователь № 648
Ну как хотите ! тогда я 19 отваливаю на селигер с приятелем кто захочит могут присоедениться я поеду дней на 10 ! желающие могут подтянуться много необещаю но ещё человек 5 влезит в дом без труда там и отметим и рыбку половим ну итд
пишите в личку всё обьясню как доехать
Эх ДОРОГИ !!!
Сообщение отредактировал 4gum - Среда, 07.05.2008, 22:06