Встречи на дорогах
|
|
Leonides |
Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:33 | Сообщение № 196 (6025 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - москва
На форуме с 28.06.2007 Пользователь № 86 |
То-же видел белого REZZO на МКАДе. Цвет ооооочень шикарный. Машинка была из Липецка.
|
|
| |
Доберман |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 15:11 | Сообщение № 197 (6186 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 9 |
Сегодня утром на стоянке магазина Ашан (красногорск) повстречал Rezzoвода на красной машине, вручил визитку, пригласил на сайт. Пообщались Он посетовал. что когда выбирал машину сайт работал, а потом пропал (май месяц). Так что визитка с адресом пригодилась
|
|
| |
wolks211 |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 02:41 | Сообщение № 198 (6209 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Домодедово
На форуме с 30.07.2007 Пользователь № 123 |
Всем привет.Вчера утром в г.Домодедово встретил собрата и такого же цвета как у меня(темно синий).Но он был с шашечками(такси).Я был поражен.Правда я ему бибикнул а в ответ тишина :(
|
|
| |
kuparos |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:20 | Сообщение № 199 (6217 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15 |
Одним словом "ТАКСЁРРРРРР"
|
|
| |
мистерНильс |
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 09:58 | Сообщение № 200 (6225 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 16.07.2007 Пользователь № 109 |
Для Wolksa211: Андрей, а я с ним познакомился,зовут Олегом. Машинка у него свеженькая- ещё нет месяца. А перед этим встретил в своём дворе Петра на таком же как у тебя синеньком,он увидел моего и тоже заинтересовался(я думал это ты, подошёл, а оказалось- ещё один резошник) . Так он уже год ездит. А ещё, оказывается, есть в жилпосёлке(в "Жигулях-2"стоит) бежевый. В фитнесс клуб приезжает чёрный - думаю, второй Андрей,т.к. номер не помню. Возле городской Администрации познакомился с Виктором, тоже бежевый,но не из жил.паса-другая машинка.Так,что если прикидывать, то только в маленьком Домодедове уже около десятка Реззоводов. Во как !!! Кстати, Андрей, как я уже говорил, у меня есть наклейка, держу для тебя-Kuparos просто прислал две,а куда мне клеить ещё? Разве, что на лоб...
Сообщение отредактировал Нильс - Понедельник, 08.10.2007, 10:16 |
|
| |
barsmur |
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 10:13 | Сообщение № 201 (6227 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Кандалакша
На форуме с 07.10.2007 Пользователь № 206 |
Заполярные оленеводы переквалифицируются в РЕЗЗОводов! Мой в Кандалакше с июля сего года и встречал уже троих соплеменников!
|
|
| |
мистерНильс |
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 10:18 | Сообщение № 202 (6228 в абсолютной нумерации) |
Привет Кандалакше !!! Добро пожаловать к нам
|
|
| |
barsmur |
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 11:07 | Сообщение № 203 (6232 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Кандалакша
На форуме с 07.10.2007 Пользователь № 206 |
, привет Домодедово! Спасибо за приглашение, этим летом с МКАДа вместо Каширы(на Ростов ехал) чуть в Домодедово не залетел... ;)) А мы примерно в один день стали реззоводами? Я с 16 июля
|
|
| |
мистерНильс |
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:53 | Сообщение № 204 (6272 в абсолютной нумерации) |
Да, Сергей. Я тоже взял в июле, только оформил шестого,а получил аж девятнадцатого. Причём своего видел,щупал сидел внутри в первый день, а мозги е......ли до последнего. Такие вот у нас магазины(хоть и не колбасой по 2.20ть торгуют).Проблем с машинкой пока, слава богу, нет.Сейчас вот озадачился резиной,зайдёшь в фотоальбом, увидишь меня(как впрочем и других). Добавлено (08.10.2007, 14:53) --------------------------------------------- Привет, Алексаша !!! Ну как "женатая" жизнь ?
|
|
| |
Алексаша |
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:58 | Сообщение № 205 (6273 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва,Красногорск
На форуме с 04.06.2007 Пользователь № 63 |
Привет Нильс! Давно что-то не появлялся. Quote (Нильс) Ну как "женатая" жизнь ? Спасибо!
|
|
| |
мистерНильс |
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:09 | Сообщение № 206 (6275 в абсолютной нумерации) |
Да, знаешь, замотался с работой: то начало учебного года(массовый приезд детишков и, как следствие,сразу увеличение обьёмов вызовов), то сейчас - похоже на "осеннее обострение" сразу почему-то у всех. А теперь ещё и дожди пошли- сразу возросло количество аварий(вроде,как народ ездить разучился за лето) , Короче, всё из-за работы. Приезжаю-скорее спать,просыпаюсь- и почти сразу на работу,будь она неладна.Времени катастрофически не хватает.Сегодня вот первый, наверно, день когда смог оторваться от всего и заглянуть в клуб.
|
|
| |
wolks211 |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:14 | Сообщение № 207 (6548 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 30.07.2007 Пользователь № 123 |
Привет Нильс. Вчера видел твоего около банка.Смотрю дефлектора повесил.По чем брал? на счет резинки зайди в раздел шины и диски я там писался.Может тебе и сгодиться.Кстати в "Карусели" очень дорого.Сравнивал свою и ихнию резину.За наклейкой обязательно заеду.
|
|
| |
мистерНильс |
Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:44 | Сообщение № 208 (6566 в абсолютной нумерации) |
Привет, Wolks211 ! С резиной больше не переживаю- взял всё, отписался там же. А дефлектора брал в "Кларусе" на Варшавке. То ли 630, то ли 680 за комплект, прости - не помню. Но они родные, т. е. на них литьевая надпись "Rezzo". Один минус - один уже отклеился(видимо плохо подготовил поверхность), пришлось покупать 2х сторонний скотч и подклеивать. Вода ,конечно, всё равно попадает на боковые стёкла, но уже меньше. А так, в принципе, всё нормально. Всё как обычно. По крайней мере пока.... Добавлено (12.10.2007, 20:44) --------------------------------------------- Мужики, сегодня мотался по Москве(моя деревня--пролетарка-деревня). Пока ехал по Варшавке в районе м.Южная приметил чёрненького резика, пристроился за ним и ехал так аж до развилки. А прикол вот в чём : он едет и меня похоже не видит, и тут жена так мечтательно произносит: Эх, вас двое, а было бы здорово сейчас ещё кого нибудь увидеть.... Проходит минута и справа появляется бежевый рэзик ! Она аж поперхнулась( как и я !) и круглыми глазами смотрит то на него, то на меня - что это....?!! Таким макаром катились минут пять, потом бежевый ушёл налево на Каховку( я помахал, посигналил - в ответ непонимающий взгляд), а в паре чёрным пошли дальше. Блин, ну не видит он меня - обхожу по правой полосе, показываю ему наклейку (приглашаю, мол),вновь возвращаюсь в правый ряд, смотрю на него. Ну пожилой мужичёк, в очёчках, в руль вцепился как только севшая за руль дама. Моя говорит, мол он дальше пяти метров небось и не видит, отстань от него, а то не дай бог в аварию попадёт. Ну и ладно, не хочет - не надо, прибавил газу и ушёл от него. А возле таможни на Мкаде напротив Бутово в выходные (опять кстати с супругой) увидели два автовоза с Резиками. Так что нашего полку прибывает...
|
|
| |
Алексаша |
Дата: Суббота, 13.10.2007, 17:03 | Сообщение № 209 (6667 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва,Красногорск
На форуме с 04.06.2007 Пользователь № 63 |
А я сегодня встретился с форумчанином. Вернее это он меня заметил. Никола-привет!
|
|
| |
никола |
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 01:01 | Сообщение № 210 (6685 в абсолютной нумерации) |
На форуме с Пользователь № 0 |
вот такого РЕЦИКА я сегодня встретил(не обклееный)
|
|
| |
|