Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:39 | Сообщение № 303 (11377 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15
Quote (cyrus)
Я это к тому, что чего сетовать?
И где же это я сетовал? Впрору открывать тему в которой меня будут учить излагать мысли так, что бы никто не видел в них недовольства, сетований и вообще ничего обидного, огорчительного и прочего... Если ты не забыл, ты спросил про статистику, а я тебе ответил, что не вижу смысла в её ведении. А далее высказал своё видение вопроса, не призывая срочно что-то делать. Кстати, эта реплика тоже не повод думать что я чем-то недоволен.
Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:14 | Сообщение № 309 (11406 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Великий Новгород
На форуме с 30.11.2007 Пользователь № 291
Quote (Алексаша)
собраться и махнуть в Питер, на пару дней. Где-нибудь в марте.
Мужики,про Новгород не забудте и я с вами в Питер махну,если возмете,да и в Новгороде на денек можно задержаться,есть чего показать и чего посмотреть. Ближе к делу,можно все порешать,я только ЗА, всеми коесами и докаткой тоже.
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы НАВЕРХУ сказали: "А ну, повтори" В силу некоторых причин,на форуме редко,машин много,времени мало.
Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:21 | Сообщение № 314 (12236 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Великий Новгород
На форуме с 30.11.2007 Пользователь № 291
Сегодня,точнее уже вчера,был в Питере на загрузке,в районе Коломяг на слиянии Афонской и Вербной улиц,в 7:30 был замечен красненький Реззик,напуганный гайской машиной с мигалками ,стоял бедненький моргал аварийкой. Как ты,братишка???Держись,не все и не всегда так плохо!!!
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы НАВЕРХУ сказали: "А ну, повтори" В силу некоторых причин,на форуме редко,машин много,времени мало.
Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:39 | Сообщение № 315 (12575 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Домодедово
На форуме с 16.07.2007 Пользователь № 109
Всем огромный приветище!!!!!Ребя, с наклейками действительно очень мало машинок попадается.Но с некоторыми,впрочем,удаётся даже пообщаться.А у меня вести. У нас есть таможня(многие наверно знают),у меня там знакомый. Тут давеча приезжаю к нему по делу ,а его,блин, в Москву заслали в тот день.Проплевался до слёз.А на следующий день снолва чуть не заплакал.Ща поймёте почему. Ну хрен с ним,нет и нет, но у них на территории вижу три автоаоза с "Резиками"(понимаете мои чувства?),прошу охранника разрешить сфоткать на телефон,естественно отказал.А этого чёрта (знакомого)нету!!!Ну,думаю,завтра приеду,он снимет(как сотруднику-ему проще).Хрена лысого. Они ночью ушли.Утром их уже не было! Такая досада!Е щё прикол: выезжаю с вызова.Фельдшер так спокойно говорит: вон твой поехал... Я сперва не понял,и тут вижу: плавненько так мимо проезжает "Реззик" точь в точь как мой. Врубаю мигалку и за ним! Догоняю и вздыхаю -номер не мой,однако еду за ним.Он в запчасти и я туда же, он паркуется и я рядом. Подхожу, представляюсь(мол,член форума, и т.п.)Знакомимся,даю адрес форума, фоткаю на телефон машинку(он ,Сергей,не захотел), а у него(в смысле у машинки)и намордник с надписью,и чехлы,и дефлектора,и алюминиевые вставки в панели и дверях.Красиво,блин.Смотрите......Да и вообще, может кто себя узнает.
Добавлено (09.02.2008, 23:39) --------------------------------------------- Мужики,фоток много, а скинуть больше не получается,размер большой. Буду выкладывать по чуть-чуть...