Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:35 | Сообщение № 442 (22441 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Домодедово
На форуме с 16.07.2007 Пользователь № 109
А мы с семейством тут недавно моталися в Мегу,возле пересечения с Варшавкой обогнали бежевенького Резика,( мой мелкий прям подпрыгивал на сиденье, вертя головешкой). Ну а я ему кормой помахал - мол, глянь, браток - есть такой клуб. В районе бутовской развязки он меня догнал, посигналил, помахал рукой- я ему ответил тем же, но он прибавил газку и по левому ряду ушёл... Непонятно, однако... Видел,понял, а дальше ...? Достаточно молодой, внешне приятный паренёк. Жаль, всё-таки, что просто разъехались. Можно было и пообщаться. Вот только с номером я что-то торможу: ну никак не вспомню... Но наклейки стопроцентно не было.
Дата: Среда, 04.06.2008, 22:22 | Сообщение № 444 (23660 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - МО г.Королев
На форуме с 21.10.2007 Пользователь № 223
И что, больше никто ни с кем не встречается? Или все разъхались по дачам и отпускам в разные места? А мы на прошлой неделе, если не изменяет память, в понедельник встретили одного серебристого Реццика. На улице Автомоторной он выезжал с заправки, если не совру, с номером 259! Видно был клубовский Реццик. На светофоре он нас догнал и посигналил. К сожалению мы в этот момент круто поворачивали и не ответили на приветствие, за что просим извинить нас
Жизнь прекрасна и удивительна!
Сообщение отредактировал Tomako - Среда, 04.06.2008, 22:46
Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:21 | Сообщение № 445 (23665 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Московская обл. Лобня
На форуме с 26.10.2007 Пользователь № 236
Quote (Tomako)
больше никто ни с кем не встречается?
почему же? постоянно вижу Реццика на бутырской улице после 18-00, когда возвращаюсь после работы Номера не помню, но еще раз увижу напишу. Уверен что не наш. и утром не дмитровке пере\иодически встречаю другого Реццика... тож не наш.
Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:13 | Сообщение № 446 (23716 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - МО г.Королев
На форуме с 21.10.2007 Пользователь № 223
Это мы под номером 911 каждый день двигаемся по Фестивальной улице - пилот Сержант и я за штурмана А еще часто встречаем голубовато-зеленого на Бусиновской горке, только водитель очень серьезный, на нас никакого внимания не обращает и наклеек у него нет