Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:26 | Сообщение № 77 (2910 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15
Quote (mimi)
По моему, данную тему можно закрывать.
Зачем же закрывать? Через некоторое время, может быть, вместо:
Quote (mimi)
Сегодня за 30 минут поездок я увидел ПЯТЬ Rezzo. Два на Новогиреевской эстакаде, один у Перовского рынка на Старом Гае, один на дороге на Старом Гае, и еще один у метро Выхино.
, можно будет прочитать, что видел там-то того-то, а вон там другого форумчанина. Ведь гораздо приятней увидеть не просто такую же машину, как у тебя, а встретить знакомое лицо. Или я не прав?
Дата: Понедельник, 16.07.2007, 13:39 | Сообщение № 80 (2999 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Солнечногорск
На форуме с 07.06.2007 Пользователь № 67
А моя подруга (тоже из Солнечногорска) поехала в Сокол-Авто прицениться, так там оставался только один Реццо, черный и прошлого года. А за новыми - в очередь, сукины дети . К сентябрю-октябрю обещали... В общем, распробовали. Вот так, а мы успели в мае без очереди
Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:59 | Сообщение № 82 (3070 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 09.05.2007 Пользователь № 23
(OFF) ne-goruy, на Лениградке, напротив поворота на Зеленоград открывается похоже новый дилер Chevrolet (или филиал старого)- может там очередь поменьше, да и добираться из Солнечногорска гораздо удобнее. Или видели уже?
Дата: Пятница, 20.07.2007, 09:56 | Сообщение № 83 (3183 в абсолютной нумерации)
На форуме с 29.05.2007 Пользователь № 60
Всем привет! В последнее время и на Рублево-Успенском шоссе стали появляться Реззики. Часто встречаю черный Реззо на стоянке перед магазином Перекресток в Горках-2, там же наблюдал и синего цвета. В день можно два три собрата встретиь.
Дата: Пятница, 20.07.2007, 16:42 | Сообщение № 84 (3217 в абсолютной нумерации)
На форуме с 21.06.2007 Пользователь № 81
Ехали с женой на дачу (Верея) смотрю, а сзади собрат на черненькой, я поворачиваю и он за нами. Оказывается соседи по садовым товариществам, разделены забором. Остановились, поприветствовали друг друга. А где-то через недельку уже в самой Верее опять встретились, прикольно. В том районе видел пока только свою и еще одну.
Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:46 | Сообщение № 88 (3250 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15
Я сегодня на мойке в Реутове встретил REZZOвода. Поболтали немного, я поведал ему, что есть интернет-клуб, хотел наклейку подарить, а он как-то скептически отнесся к этому.
Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 21:23 | Сообщение № 89 (3254 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Домодедово
На форуме с 16.07.2007 Пользователь № 109
Ребята! Когда брали машину, думал что практически буду один на дороге( в смысле резошник), однако очень заблуждался. В день выезда из салона долго полз в пробке по внутренней стороне Мкада рядом с Такумой ( я был ещо без номеров),вечером получил(в 17.30) и через полчаса встречаю земляка на тёмносинем Реззо, номер не запомнил, но познакомились, обменялись телефонами и емэйлами, поговорили. Андрей сказал что бывает на форуме. Вчера поехал с супругой в наш маркет и вообще парканулся возле чёрного Реззо, выхожу из машины и вижу, как владелец подошёл к нему - тоже поговорили, познакомились. А ещё(уже неоднократно причём ! )периодически вижу тёмнокрасную машину, но всё время издалека, и пролетает так, что не успеваю заметить ни номера, ни кто за рулём, а подойти тем более не удаётся. Но самое главное в том, что в своём маленьком городе я уже как минимум четвёртый.