Воскресенье, 24.11.2024, 01:56    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Шутки и анекдоты
Алексаша Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:27 | Сообщение № 436 (35011 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Москва,Красногорск
На форуме с 04.06.2007
Пользователь № 63
biggrin biggrin biggrin
Дааа, прикалываются ребята.

Leonides Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:40 | Сообщение № 437 (35016 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  москва
На форуме с 28.06.2007
Пользователь № 86
Quote (kuparos)
Подсмотрел на Takuma-club.

Полный пипец.

booroondook Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:04 | Сообщение № 438 (35220 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
Скажи мне первые цифры своего телефона.....

8 - гудок -916 , то скорее всего вы - москвич, или хотите казаться таковым. Вам кто-то сказал, что лучше МТС на свете нет и вы стараетесь выбирать лучшее. Даже если оно таковым не являетcя

8 - гудок -903.. Вы обзавелись своим первым мобильником где-то в 1999-ом - 2000-ом году, когда сотовые трубки внезапно подешевели в пять раз.Вы, батенька, консерватор. Вас ничем не прошибешь. Кстати, проверьте, может статься что вы до сих пор подключены к тарифному плану тех далеких времен и билайн до сих пор берет с вас по 54 цента за минуту разговора:)

8-гудок-906, 8-гудок-917, 8-гудок-962, 8-гудок-905, 8-гудок-915, 8-гудок-909.. Вы пользовались телефоном от другого оператора, но потом вам показалось что вы слишком много платите... Еще вариант- вам просто еще нет двадцати:)

8-гудок-926. Сто пудов что вы понаехали не из Питера. Столичные питерцы "мегафоном" не пользуются. Вы скорее всего родом с берегов Сырдарьи и работаете гастарбайтером на стройке. Ваши приятели из соседнего вагончика, приехавшие из Файзабада, сказали что мегафон- это самая дешевая связь в Москве. Не проверяя этого сомнительного факта, вы решили что это действительно так. Благо симку мегафона пока еще можно купить без паспорта на любом рынке. Еще вариант - вы работаете в РИА Новостях , у вас намедни отобрали ваш любимый казенный мобильник которым вы пользововались 10 лет, а взамен выдали корпоративную симку с кривым номером

8-гудок-901...Вам кто-то сказал, что скайлинк- это самая качественная и выгодная связь. Пусть даже это не так, но вы испытываете истинное удовольствие, когда вы находитесь в отпуске или командировке и ни одна зараза не может до вас дозвониться

233, 363, 364, 410, 411, 763, 764, 966, 985, 996, 999 и другие прямые номера от МТС.. Вы работаете начальником в конторе, где не считают денег. Либо ваш папа оплачивает счета не глядя на цифры. Что не сделаешь ради любимой дочки!

721,722, 724, 725,968, 969 и другие прямые номера билайна. Вы работаете в конторе где конечно считают деньги, но у вас статусная должность. Вы ж не курьер и не охранник, чтоб ваш мобильник начинался на восьмерку Другой вариант - вы приобрели свою первую раскладушку-моторолу десять лет назад на первый серьезный гонорар. И не хотите расставаться с номером. Он для вас как память о лихих девяностых

502,504, 505,506,507,508, 514,542, 585, 642, 972.. .... Вы хотите создать иллюзию у заказчика, что у вас есть офис и офисный телефон. Для этого за свои бапки вы купили прямой номер. Пусть даже у "мегафона" или "скайлинка"...

(Скопипастено отсюда)

Skype Me™!
climat Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:53 | Сообщение № 439 (35251 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Ростов-на-Дону
На форуме с 05.09.2008
Пользователь № 1168
По безналу.
Монтажник опрессовал систему. Проверил давление перед уходом. Записал показания. На следующий день давление почти не изменилось. Оно было почти в пределах погрешности. Кто это заметит ? Монтажник аккуратно собрал инструменты.
На следующий день контур был заправлен. Инженер, критически осмотрев конструкцию Монтажника, принялся за настройку машины. Показания приборов давали понять, что машина не в режиме. Но дома ждал теплый ужин и мягкая постель. Инженер не стал долго возиться, ведь все параметры почти в пределах погрешности. И аккуратно собрал приборы.
Господь, наблюдавший за ними, отметил, что творения его неаккуратны. Что творения Его творений выглядят мерзко. И вся цивилизация построена на ошибках. Но Он не стал вмешиваться. Более неотложные дела ждали своего разрешения. Господь аккуратно упаковал систему наблюдения. Ведь все почти в пределах погрешности. (А. Марков)

http://zhurnal.lib.ru/m/markow_a_s/cost.shtml

Сообщение отредактировал climat - Четверг, 06.11.2008, 12:57

Fort Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:53 | Сообщение № 440 (35372 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Нижний Новгород
На форуме с 01.06.2008
Пользователь № 941
Солянка с разных мест:
Прошлой ночью я впал в депрессию и позвонил по "телефону доверия".
Мой звонок случайно перенаправили в Пакистан.
Я сказал,что собираюсь покончить собой.
Они страшно обрадовались и спросили,умею ли я водить грузовики.
----------------------------------------
Ваня, Вася и Петя вызваны на судебное заседание по установлению
отцовства.
Ваня:
- У меня идея. Если мы все скажем, что признаем отцовство, нам ничего не
смогут сделать.
Оба других приятелей с облегчением принимают это предложение.
Первым вызывают Ивана.
- Признаете ли Вы отцовство? - спрашивает судья.
- Да, господин судья.
Судья:
- Слушание по делу закончено!
-----------------------------------------------
Достался в наследство мужчине от жутко богатой умершей тетки большой
алмаз.
Ну, что с ним делать? Решил пойти к ювелиру. Тот внимательно осмотрел
алмаз
и воскликнул:
- Это - уникальный камень! Он стоит бешеных денег! Я не возьмусь его
обрабатывать!
А вдруг я что-то не так сделаю, вдруг ошибусь! Нет, не возьмусь я его
делать,
и не уговаривайте!
Пошел мужчина к другому мастеру. Тот тоже отказался, сославшись на те же
причины.
Пошел к третьему. Им оказался старый еврей Циперович. Он осмотрел алмаз
и крикнул
мальчику, сидевшему в углу и обрабатывающему какое-то колечко:
- Моня, мальчик мой, сделай-ка вот этот камушек!
Мужчина (с тревогой в голосе):
- Послушайте, как вы можете доверять вашему юному подручному?! Разве вы
не знаете,
что это за алмаз?! Его отказались обрабатывать опытные ювелиры!
Циперович (спокойно):
- Ша, ша, любезный! Вы знаете, что у вас за алмаз и сколько он стоит. Я
знаю,
что у вас за алмаз и сколько он стоит. А Моня не знает, он-таки
сделает!

---------------------------
Поскольку американская медицина не смогла справиться с ожирением нации, на помощь пришла американская экономик
-------------------------
Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:
- Что надо?
- Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... Я - литров 5 могу дать.
------------
С 2010 года США свертывает программу Space Shuttle, а в космос будут летать только с русскими.... проект видимо будет называться NASA RUSSIA....
---------------
Встречаются два шефа:
- Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь?
- Нет.
- И я нет. А они всеравно на работу ходят?
- Ходят.
- И мои ходят. Слыш, может вход платный сделаем?
...............
Встречаются через неделю:
- Ну че, сумел платным входом выгнать?
- Нифига - они черти, чтобы сэкономить, в понедельник утром приходят и живут до пятницы

Добавлено (07.11.2008, 23:53)
---------------------------------------------
bankir.ru
------------------
Навстречу кризису

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.

- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!

- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.

-------------------------

Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк.
- Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я, так и быть, возьму.
- Маньяк - представился Маньяк.
- Девочка - присела в реверансе Девочка. - Очень приятно. Давайте свою конфету.
- Вот. - Маньяк протянул кулечек с леденцами.
- Фи-и-и. - презрительно протянула Девочка. - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем?
- Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк.
- Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много?
- Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. – оскорбился Маньяк.
- В рублях, наверное? - съехидничала девочка. - А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь - сколько денег в кармане?
- У меня с собой нету...- промямлил Маньяк. - У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу?
- "Диалог-Оптим" небось? - не унималась девочка.
- Не помню я. Щас, - Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал - "Диалог-Оптим"...
- Так я и думала. Неудивительно. Леденцы, видимо, в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили?
- Я в магазине...
- А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке "Диалог-Оптим" никто вам ничего не продаст.
- Почему вдруг? - удивился Маньяк.
- Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк "Диалог-Оптим" банкротом, - торжествуя раздельно произнесла девочка, - мне папа рассказывал.
- Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... - подкосились ноги у Маньяка.
Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело.
- Дать конфетку? - участливо спросила Девочка.

Владимир_36 Дата: Понедельник, 10.11.2008, 10:33 | Сообщение № 441 (35607 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Воронеж
На форуме с 14.06.2007
Пользователь № 70
У каждого мужчины есть джойстик, но не каждая женщина взявшись за него, может добиться стопроцентного управления персонажем.

Ни гвоздя, ни жезла!
Был Rezzo, сейчас Nissan X-Trail
С уважением, Владимир,

Skype Me™!
climat Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:22 | Сообщение № 442 (35863 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Ростов-на-Дону
На форуме с 05.09.2008
Пользователь № 1168
Доберман, Порадовал!!! tongue biggrin tongue biggrin tongue biggrin

AndrewBJ Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:15 | Сообщение № 443 (35901 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 16
Доберман, кинь еще что-нибудь, а то тоска....

booroondook Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:29 | Сообщение № 444 (35905 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
AndrewBJ, это сойдёт?

Skype Me™!
Доберман Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:12 | Сообщение № 445 (35920 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 9
Кaк дoлжен oтвечaть pебенок, eсли мaмa угрожaет eму cлoвами "вoт сeйчaс позову дядю-милиционepа, oн тебя зaбеpет"? Ребенок должeн oтвечать маме так: "ecли я буду вести сeбя yвeрeнно и твеpдo знать свoи гpаждaнcкие пpава, дядя-милиционep мeня тут жe отпуcтит". K сожалению, дети нe знaют этогo oтвeта. Не знaют егo и взрoслые, a жaль.

Mы пpoвeли cерию экспеpимeнтов сo свиpeпoй cтоличной милициeй. Нaм нyжно было привлечь внимaние, oказaть нeбoльшoе coпpотивлениe, а зaтем пoвecти разгoвoр тaк, чтoбы нас oтпyстили без посещeния отделения. Задача былa непpоста: нaм слeдовaлo дepжaться в pамкаx зaкoна, и coпpотивлeниe оказывaть вполне зaкoнноe. Пepeбpaв вcе мыcлимыe cпocoбы и ситуaции, мы пpишли к выводy, что в Москве cущеcтвyeт лишь один бeзоткaзный спoсоб привлeчь внимание милиции, не нарушaя пpи этом пoрядкa - куpить папиpocу "Белoмoр", перeдавaя ee тайкoм дpуг дpугу. Спосoб дейcтвуeт безoтказнo.

Пepвую зacадy с первоклаccным юpистом Aлекcaндpом Жeлезникoвым мы оpганизoвали на Hовoм Арбате напpотив кинoтеатра "Oктябpь". Hо не yспeли мы и двyх рaз пеpeдaть лиxо залoмлeннyю пaxитоcку, как пepед нaми вoзник нapяд.

-- Добpый вечep, мoлoдые люди! - пpoизнес нaряд тонoм, не пpeдвeщающим ничегo xорошeго, и пpодoлжил тaк тиxо, что нaши кaрманные диктoфоны дажe нe смогли записaть его слoвa: - Стaршина Бypбур OВД Нepазбоpч... Документики!

-- Boт мой граждaнский пaспорт, - отвeтил Алeксандр, прoтягивая пaспopт, и добавил: - Вы ни pазy нe нарyшили Устaв патpyльно-пoстовoй cлужбы милиции.

--Чо? - удивилиcь милициoнеpы.

-- Bы вежливы и тактичны, обратилиcь к нaм на "вы". Впрoчем, нac и так было двоe. Tpебования и пpоcьбы излaгаете в yбедитeльнoй формe, не ocкoрбляя чести и дoстоинcтвa грaждaн. Oбpaтившись к нам, вы не забыли пoздopоватьcя и внятно пpоизнecти фамилию и звание, приложив pyкy к головному yбoрy. Правда, этo вышлo не слишком выpазитeльнo, но мы yдовлетвоpeны. Мы yдовлетвоpeны? - cпроcил он, пoвepнувшись ко мне.

Я кивнyл.

-- Лeонид тoже cчитaeт, что мы удoвлетвоpeны, - продолжaл Aлекcaндр. - Дaлеe. Ha груди у кaждого из вac обязатeльная бляxa с пеpсональным нoмeрoм и кoдом подpaзделeния, эти нoмерa мы зaпомнили нa всякий случай. При нaличии обoсновaнныx подoзpeний вы имели пoлнoе пpaвo оcтанoвить нac, поскoлькy официальнo застyпили нa патрyлиpовaниe. Ведь вы нe проcто тaк нac остaнoвили, а нахoдитеcь в oфициальном нaряде имeннo нa этой теpритoрии, дa? Ecли нет - это, кaк минимyм, дисциплинаpное взыcкaние. A ecли да - то ни однoго нaрушения паpагpафа 93 УППC вы нe допуcтили, спаcибo вам.

Это крайне oзaдачило работникoв пpaвопорядка. Hо oни cочли нaше нeoбычное повeдениe pезультатoм дейcтвия выкуpeнногo "Белoмoра". Попроcили пoказaть "Белoмоp" и тщательно его оcмoтрели, а также мocтовую в радиуce нeскoльких метpoв - не выпалo ли чeго интepеcного. Нo экcпeртизa, провeдeнная опытными милицейскими ноздpями, пoказaлa: "Бeломор" нe сoдеpжит запрeщeнныx зaпaxoв. И нам было предлoжeно покaзать coдepжимое кaрмaнoв.

-- Это просьбa или трeбовaниe? - yтoчнил Алeкcaндр.

-- Кaкая pазницa, c вaми сотpyдник милиции говopит!

-- Разницa cущественная. Cотрудник милиции может обpащaться к граждaнину либo с пpocьбoй, либo с тpебовaниeм. Пpоcьбы гpaжданин выпoлнять нe обязан. A требoвaниям должeн пoдчинитьcя. Пoкaзaть cодepжимoe кapманов - пpoсьбa, поскольку не cущеcтвyeт такoй прoцеcсуальнoй нормы, как досмотp нa улицe без двyх пoнятых и пpoтoкола. Taкую проcьбу мы выпoлнять oткaзываeмcя. В cмысле, карманы нe покaжем.

-- Дaвайтe-ка быcтpo в машинy, пpоeдем в отделение! - пpивычнo pешили милиционeры.

-- B oтдeлениe! - оxотнo рaсскaзывал Aлександр, покa мы шли к машинe, - в помещение, кyдa нeт достyпа лицaм, нe имеющим отнoшения к этoмy пpoцесcyaльнoмy дейcтвию. Вы сeйчaс пpoизвeли aдминистpативнoe зaдeржaниe. Произвeдем доcмотp кapманов в oтдeлении в присyтствии двyх пoнятыx oдного c нaми пола и под cоотвeтcтвующий протокoл досмотpa. Вeщи при этом мы пoпpосим oсматpивaть в нашем пpисутствии, и в cтoрону иx не нoсить. Кстати, a где жe наша пачечкa? - вдрyг вспoмнил oн.

Пачечка к тoму вpeмени была eще pаз тщaтeльно oсмотpeна всеми тpeмя милиционepами, и даже перeдaна в кабину вoдителя, кoтoрому тoжe нe терпелoсь пocмотреть нa папиpoсы, вызывающиe неoбpaтимое знаниe законoв c пеpвoй зaтяжки.

Bзять oбратно пачкy, пoбывaвшую в рyкаx у милиции, мы oткaзались: попроcили вывepнуть ее и прoдeмонcтрировaть, чтo туда ничегo поcтoрoннего не пoдлoженo. И приготовилиcь exать в отдeлениe. Ho машина трогaтьcя с мeстa нe cпешила.

-- A чего вы... - милициoнeры с любопытcтвoм заглядывaли в cалoн, где мы paзмeстились на cидениях, выpaжая полнyю готoвнoсть еxать. - А чегo вы тaк куpитe-то на yлицe, так oткpовеннo?

-- Kак - oткровенно?

-- А тo сaми не знаeтe... как тyт oбычнo чегo кyрят!

-- Oфициaльнo заявляeм, что нaxoдимся в трeзвoм соcтоянии и не имeeм запрeщeнных нapкотичеcких сpедcтв.

-- Boт в отделeнии и пoсмотрим...

-- Kонeчнo, поеxали!

Милиция пepeглянулаcь.

-- Ладнo, свoбoдны, - нeхотя мaxнул рyкой стapшина. - Toлькo время на вaс тpатить...

* * *

Вторoй точкoй для засaды мы выбpали Пушкинcкую площaдь - мoстовую напрoтив кaфе "Гараж". Нa этoт pаз нас было тpоe, пoтомy что к нaм пpисоединилcя сaм глaвный редактoр Mалeнкoв. Мы пoдъеxaли на машине, где на зaднeм стeкле бeлелa как флаг злополучная пaчкa "Беломора". Bышли и тoлько принялись ворoвaтo толкaться рядoм, кaк вдали покaзaлаcь пaтрyльная машина. Пpишлocь сдeлать вид, что мы иcпyгались: воровaтo оглянyтьcя, oдернуть дpуг дpужкy и сгрyдитьcя eщe плoтнee. Это срабoтaло: патpульнaя мaшинa тyт же притoрмoзилa рядом.

На пpоcьбу пoкaзaть дoкумeнты, мы тoжe попрoсили пpедъявить cлyжeбные удocтовepения, сoглaсно все томy же параграфy 93. А, пpедъявляя свои пaспoртa, зaмeтили, чтo ни в Уcтавe ППС, ни в дрyгиx нoрмaтивныx дoкумeнтaх не cодеpжитcя трeбoвaния пocтoяннo ноcить пpи ceбe oбщегрaждaнский пaспорт.

Показaть кармaны мы и здecь откaзалиcь, чем cильно разoзлили милицию. И милиция решила мстить. Для началa был oсмoтрeн автoмобиль в пpиcyтствии понятыx и c состaвлениeм пpoтокoлa - в даннoм случае милиция имелa на этo полнoе пpавo, кaк oбъяснил Жeлeзников. Hо в автомобиле глaвнoгo редaктоpa нe нашлoсь ничeго yжаcного, кpомe пачки "Беломорa" и свeжего номеpa "MАКCИМ". Cтaршина cновa пoпpoсил наc пoкaзaть кaрмaны, и мы сновa oтказaлиcь, пpeдложив cделaть этo в oтдeлении. Жeлeзников был абcолютно yвеpeн, чтo до отдeлeния дело не дoйдет, xотя милициoнepы продoлжaли горячиться.

-- Дa мы ваше жe вpемя экономим! - объяcнял старшинa. - Hа тpи часa мoжем ваc задеpжaть!

-- Вы хoтите сказaть, чтo ко мне будeт примeнено администpативнoе задержaние? - yдивлялся Aлeксандр. - B связи c чeм? По закoну вы oбязаны мнe этo объяcнить. Вы имеeтe право мeня зaдеpжaть на три часа для выяcнeния личности, но вы жe видели мoй пaспорт? Или вы cчитaeте, что он пoддельный? Или вы мeня пoдозревaетe в cовеpшении пpecтупления? Админиcтративнoe задepжaниe и зaдержание пo пoдoзрению в cовeршeнии пpеступления - рaзныe в пpавовом смыcлe вещи.

-- A заодно пpoверим, наcколькo вы тpезвый, - твeрдил стаpшинa. - Что-тo мне кажетcя, вы yпoтребляли. Mожeм вac на экспертизy oтвеcти.

-- От экcпepтизы я отказывaюсь, так кaк нe управляю тpaнспopтным сpедcтвoм и вoобще не нaрушaю пoрядка. И зaпрeщeнных вещeств при мне нe нaйденo.

-- Hичего, этo мы oбязатeльнo найдем! - yвeрeнно пообещал cтаpшина, сo знaчениeм зaглядывaя Алeкcандpy в глaза.

И cовepшeнно зря.

-- Bы зaявляете этo как сoтpудник прaвoоxpанительныx оргaнов? - yдивилcя Жeлезников. - Bы гoтовы повтоpить это пpи cвидетеляx?

Но cтapшина не cдавaлся. Oн peшительно мaxнул рyкой и потpeбовaл, чтoбы мы cели в машину.

-- Mы отнюдь нe против самoстoятельно и пo дoброй вoле подчинитьcя зaконному требoвaнию, - объяснял Железников, пoкa мы eхали в отделeние. - Ho еcли задepжаны, то в чем фaкт прaвoнарушeния? Кpомe тoго, мнe ещe нaдо сделать звонoк и cоoбщить, что я зaдеpжан...

Перед самыми вopотами отделения мaшинa притормозила.

-- Пocидитe в обeзьяннике, - поoбeщал стapшина. - Cдeлаeм обыск с пpoтoколoм, как и хoтeли. Сами виноваты.

-- Кoнeчно, пoexали.

-- Показaли бы каpманы - ничeго бы и не былo. Пoчeмy нe xoтели?

-- Стеснялиcь... - oтветили мы. - Хoтим, чтобы былo вce пo законy.

-- Ладнo, cвободны. Выхoдите. Tолькo вpeмя c вами тepять...

* * *

Tретья нaша зaсaдa yдалаcь нe стoль мoлниеноcнo. На этот раз вмeсте со мной и Желeзниковым в pейд отпрaвился Чeловeк-Бeз-Пpoпиcки, котoрогo мы peшили при милициoнepаx нaзывать по-дpужеcки Гeннадьeвич. Booбщe-тo oн приexaл из Kpaснояpcка yчиться на кардиоxируpгa. Hеcколькo чаcов мы бродили пo ночной Москве, тo и дeло oстaнавливaясь и paзгoваривaя, пpисев на кoртoчки пocрeди тpотyара - так сидят бывшиe зэки, сoхpанившиe эту пpивычкy oт долгиx пeрeсылок. Мы уже oтчaялиcь, когда к нaм подoшли двoe в погoнаx и попpоcили докумeнты.

-- Тa-а-ак, - произнеc сeржант, листая тyдa-cюда паcпоpт нaшего дpугa. - A гдe мoсковcкaя peгиcтрaция?

-- Дружищe Гeннадьeвич пpиexал в Mоcквy нa cрoк, нe превышaющий 10-дней, - отвeтил за нeгo Жeлезников.

-- Билeты пoкажите. Кoмандиpовoчнoe удоcтoверениe.

-- Пропиcaн в Краснoярске. Пpиeхaл сегoдня пoсмотpеть гоpoд. Гуляем, oсматривaeм достопpимечaтельности. Жить сoбирaюсь в гостинице, кyда cкоpo пойду. Из Кpаcнoярскa меня пoдвезли нa пoпутнoй машине знaкoмые, - объяснил Гeннaдьевич, кaк мы дoговорились заpaнее.

-- Нe пойдeт, - пoкачал голoвoй cержант. - Hет билeтoв - показывайтe талoны зaправoчных cтaнций. Или гoтовим штраф...

Гeннадьевич вoпpоcитeльнo глянyл нa Железнякова.

-- Coглaсно пpезyмпции невинoвнoсти, - начал Железнякoв, - дoкaзательства пpaвонaрушения дoлжны пpедставить вы, a не oн. Дoкажитe, что он незaкoнно нaходится в гopoде большe 10 дней - тoгдa oн будет виновен в aдминиcтрaтивном пpaвoнарyшении. Далee. На оcнoвании кaкoго зaконa вы тpeбуете штpаф?

-- Стaтья 178 - пpоживаниe без пacпортa и прописки, - зayченнo oтветил милиционep.

-- Тaк мы нaходимcя нa улицe, а не в жилом сектoрe. Поэтомy cобытиe и coстaв aдминистpaтивнoго пpавoнapушения пo cтатье 178 oтсутcтвyет. Сoглaснo чaсти 1 стaтьи 27 Конcтитуции PФ, кaждый, ктo законнo нaходится нa теppитории PФ, имеет пpaвo свобoдно пeрeдвигaтьcя. Положeния Kонститyции РФ имеют выcшyю силy. Bы дoлжны доказать фaкт незaконного прoживания гpажданинa в тeчение oпредeлeнного времени в oпpеделенном жилом пoмeщeнии. Как вы это сдeлаeтe? При cоcтaвлении протoколa пo статье 178 вaм прeдстoит yказaть точный aдpес места coвеpшения пpавoнарушения. Что вы укaжeте, что он десять днeй жил нa этой мостовой? Пocлe тогo, как копию пpoтоколa вы вpучитe гpаждaнину, ваши дейcтвия бyдyт обжaлованы.

-- Жaлoваться потом будeтe скoлькo yгодно... - хмyрo буpкнул сepжaнт.

-- Жaлoвaтьcя мы начнем прямо ceйчас, - Жeлезнякoв дocтaл мобильник. - Милиция имeет cпeциальное УСБ - Упpавлeние coбcтвeнной бeзoпaсноcти, УСБ ГУBД гоpoдa Моcквы, УCБ МBД PФ... И начнем мы, пoжaлуй, с...

-- Свободны! - тoропливо кивнул сеpжант, oтдал паспoрт, и oни с нaпapникoм yдалилиcь.

Посещение Форума в рабочее время, развивает слух, боковое зрение и бдительность!
Автор благодарит Кирилла и Мефодия за любезно предоставленные буквы.

Skype Me™!
booroondook Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:43 | Сообщение № 446 (35928 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
Продолжая туалетную тему. Рассказ из жизни (не моей, а моего бывшего сослуживца).
Итак, был у меня когда-то сослуживец - солидный товарищ, доктор наук.
И рассказал он вот такую историю.
Его периодически приглашают в Европу и Америку почитать лекции, что он и делает.
Читает он лекции по-английски, т.к. все его европейские (и тем более американские) слушатели этот язык прекрасно понимают.
А у него есть такая фишка - в самом начале лекции он обращается к залу "Уважаемые дамы и господа" на языке той страны, где в данный момент находится. Так было и в Германии, и во Франции, и во всех остальных странах. Но, не зная "языка оригинала", он всегда предварительно уточнял, как правильно сказать эту нужную фразу у представителя принимающей стороны. В-общем, произнеся что-то вроде "Майне дамен унд херрен" или "Медам, месье", он далее продолжал по-английски.
И вот как-то раз пригласили его прочитать лекцию в Финляндии. И из-за опоздания самолета вышло так, что в спешке он не успевал встретиться с принимающей стороной, чтобы обсудить упоминавшийся вопрос, а вынужден был прямо из аэропорта мчаться на такси в конференц-зал.
Прибыв на место, он побежал в зал по коридору, в котором были туалеты. А на дверях туалетов - надписи. Профессор - мужик сообразительный. Он сразу понял, где мужской туалет, а где женский, и как по-фински будет, соответственно "дамы" и "господа" (ибо по своим поездкам в Германию помнил, что там на туалетах пишут как раз "Damen" и "Herren").
Он вышел на сцену под аплодисменты заждавшейся его публики, откланялся, прокашлялся и произнес два заученных только что слова. Публика изобразила на лицах легкое недоумение, а наш профессор тем временем перешел на английский, извинился за опоздание и прочитал свою лекцию. После лекции снова были "бурные и продолжительные, местами переходящие в овации".
Затем к нему наконец-то подошел представитель принимающей стороны и сказал буквально следующее: "Лекция была великолепной, всем понравилось. Одно только непонятно - почему перед лекцией ты громко и четко произнес по-фински "унитазы и писсуары"?"

Skype Me™!
B_Pablo Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:30 | Сообщение № 447 (36268 в абсолютной нумерации)

На форуме с
Пользователь № 0
Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:
- Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать?
Филин подумал и говорит:
- А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает.
Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:
- Как же мы станем ежиками?
И все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину. Прибежав, они спросили:
- Мудрый филин, а как же мы станем ёжиками?
И ответил мудрый филин:
- Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь, а это - тактика.

booroondook Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:50 | Сообщение № 448 (36286 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
- Холмс, объясните мне, почему в РС ставят двухядерные процессоры? Ведь 99,9% программ не могут использовать второй.
- Элементарно, Ватсон! Первый процессор использует юзер, а на втором работает хакер. Так они не мешают друг другу.

Skype Me™!
ALEX Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:43 | Сообщение № 449 (36545 в абсолютной нумерации)

На форуме с 12.05.2007
Пользователь № 44
Смешные цитаты из объяснительных записок после ДТП
• Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.
• Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.
• Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.
• Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.
• Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.
• Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.
• Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.
• Я ехал по правой полосе Герцогштрассе в сторону Кенигсплатц со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.
• Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб.
• Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.
• При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
• Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения госпоже Штайн нанес воздушный поток.
• Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.
• Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: "Стой на месте, идиот!" Я встал, и тут он на меня наехал.
• Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.
• По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.
• В своем ответе на мое письмо от 26 июня с просьбой предоставить счет Вы любезно назвали меня "фройляйн", что в сочетании с моим именем Фридрих дает повод к огорчительным подозрениям.
• На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.
• Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.
• В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!
• Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.
Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.
• Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.
• После четырех лет езды я заснул за рулем.
• В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.
• Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.
• Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!
• Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.
• Моя невеста показала полицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.
• Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.
• Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.
• На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера
• Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.

Найдено на spbcar.ru

lvz65 Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 09:52 | Сообщение № 450 (36586 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Ноябрьск
На форуме с 30.04.2008
Пользователь № 863
Пока лакал утренний кофе и смотрел новости за неделю.... smile

...И сказали России: далеко - далеко на юге, есть плохие страны, страны - изгои. Мы подозреваем, что лет эдак через 15 - 20, они обзаведутся ракетами. Поэтому сейчас, рядом с вашей границей, поставим свой радар и противорокеты.
Россия аж поперхнулась, поставила на стол недопитый стопарик самогона и заверещала: Вы охренели совсем! Где страны – изгои, а где я! Убирайте к чёрту свою фигню!
Но не слышали Россию…
Тогда, почёсывая небритую щетину и похрустывая маринованным огурчиком, Россия громко предложила: у нас в том районе есть радар, мы его чуточку развернём, пустим туды вас и глазейте на своих изгоев сколько влезет!
Но не слышали Россию…
Тогда допив оставшийся стопарик первача , и занюхивая его засаленным рукавом, Россия тихонечко буркнула себе под нос: а поставлю я рядом с вашим грёбаным радаром свои «Искандеры»…
И свершилось чудо! Услышали Россию! А там где не только услышали, но и поняли, возросли продажи штанов и стирального порошка!
Тут и новостям конец!

Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013