Пятница, 22.11.2024, 21:53    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Курить иль не курить
Murick Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:06 | Сообщение № 166 (41018 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Узбекистан -  Ташкент
На форуме с 06.11.2008
Пользователь № 1300
Я книжку эту читал. Рекомендую обязательно к прочтению. Лично меня не "взяло" так как сам работал долгое время в рекламе и ненавязчивое но настойчивое "продвижение" мысли чувствую. Кто-то не почувствует.
Из знакомых несколько человек действительно бросили курить.
Лучше всего работает так - подбрасываешь "жертве" книжку в туалет. Через пару недель тебе её возвращают...

Skype Me™!
Demos Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:31 | Сообщение № 167 (41089 в абсолютной нумерации)

Украина -  Бердичев
На форуме с 12.05.2007
Пользователь № 43
8 января было год, как бросил курить. И ни капли про это не пожалел. До этого курил почти 20 лет, пытался бросить курить раз ...цать, а тут просто выбросил пачку в урну и не курю по сей день. Что интересно, таблетки от курева, которые мне презентовали друзья, бросившие курить при их помощи раньше, благополучно проходили со мной в кармане больше года, все собирался начать курс бросания при их помощи. Так не одной и не слопал.

skit Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:34 | Сообщение № 168 (41224 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Великий Новгород
На форуме с 30.11.2007
Пользователь № 291
Один из способов борьбы с курением. biggrin

Жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы НАВЕРХУ сказали: "А ну, повтори"
В силу некоторых причин,на форуме редко,машин много,времени мало.

cyrus Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:38 | Сообщение № 169 (41227 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва, Подмосковье, Н.Новгород
На форуме с 04.05.2007
Пользователь № 4
skit, классный способ! biggrin

booroondook Дата: Среда, 14.01.2009, 06:50 | Сообщение № 170 (41234 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
Quote (cyrus)
классный способ!

Если бы еще этот способ помогал реально бросить курить....

Skype Me™!
cyrus Дата: Среда, 14.01.2009, 10:04 | Сообщение № 171 (41241 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.05.2007
Пользователь № 4
У меня складывается впечатление, что кто хочет бросить, тот бросает любым способом, а кто не хочет - не помогает ни один... biggrin ИМХО, конечно...

Vezdehod Дата: Среда, 14.01.2009, 12:34 | Сообщение № 172 (41255 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Нижний Новгород
На форуме с 11.09.2008
Пользователь № 1182
Баловаться с куревом начал лет в десять, а к семнадцати смолил по черному. К четвертаку начал задумываться о необходимости завязать с этим занятием. Лет пять шли вялые попытки бросания. Последнюю сигарету выкурил шесть лет назад-мне тогда было 33.Тем кто курит могу сказать, что каждый последующий раз бросать легче, т.к. организм уже знает, что с ним будет. Себя успокаивал, что не бросаю насовсем, а только отдыхаю от табака (2 часа, 2 дня, неделю...) Потом наступил период, когда уже своих сигарет в кармане нет, а куренеие только под хмельком. Однажды пил в компании некурщих. Организм настойчиво требовал, но плюхать 4 км пешком до табачного киоска было в лом. Выпили в тот раз немало. Утром было обнаружено несоответствие головной боли и выпитого, т.е. для того количества спиртного, что взял на грудь накануне голова была неестественно светлой. Сначала списал на хорошее качество продукта, но поставленные через непродолжительные промежутки времени эксперименты показали, что между курением в период винопития и головной болью наутро существует прямая зависимость. С тех пор не курю вообще.
Когда дома кроме вас кто то курит-бросать почти бесполезно. По крайней мере у меня не получалось. В моменты отдыха от табака мозги настраиваются на противление организма табачному дыму и тут приходит ваша женщина от которой просто несет табачищем. Сначала вам противно, а после секса незаметно для себя вы уже смолите на кухне вместе. Так что сигарету мне пришлось выбросить вместе с женщиной...точнее сигарету выбросить совсем, а женщину поменять на другую-не курящую biggrin

Выезд состоится независимо от погодных условий

Сообщение отредактировал Vezdehod - Среда, 14.01.2009, 12:37

booroondook Дата: Среда, 14.01.2009, 12:46 | Сообщение № 173 (41257 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
Quote (cyrus)
У меня складывается впечатление, что кто хочет бросить, тот бросает любым способом,

Ты чай пьешь? biggrin

Skype Me™!
cyrus Дата: Среда, 14.01.2009, 12:48 | Сообщение № 174 (41258 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.05.2007
Пользователь № 4
Неа, не пью.. smile На праздники выпил одну рюмочку нового кофе, исключительно в качестве дегустации.

Алекс Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:16 | Сообщение № 175 (43360 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Зеленоград
На форуме с 04.08.2008
Пользователь № 1097
cyrus
спасибо за Аллана Карра, прочитал ещё в декабре внимательно и до сих пор не курю, в детстве не курил, а вот эти два года все больше и больше смолил. Даже после ВОЗЛИЯНИЙ с друзьями - не курю biggrin С автором полностью согласен на все 200 проц., что многие просто не представляют, что можно без этой гадости(курения) легко обходиться.

Добавлено (12.02.2009, 19:11)
---------------------------------------------

Добавлено (12.02.2009, 19:16)
---------------------------------------------
Было просто несколько случаев,когда после стресса думал,что сигареты помогут, а получалось наоборот - от большого количества никотина отравлялся и это был большой ОСИНОВЫЙ КОЛ в пачку сигарет wiggle

Жизнь- это то, что с Вами случается как раз тогда, когда у Вас совсем другие планы (Джон Леннон)

Сообщение отредактировал Алекс - Четверг, 12.02.2009, 19:23

booroondook Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:08 | Сообщение № 176 (43606 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
Интересная информация для курильщиков со стажем, бросивших, либо намеревающихся бросить курить.
Я недавно беседовал с одним врачом-отоларингологом.
Он мне сказал интересную вещь.
Оказывается, предрасположенность ко всем характерным болезням курильщиков (особенно - онкологическим) вырабатывается в первые пять лет активного курения. Поэтому, имея солидный стаж курения, надеяться на то, что "завязав", мы поправим свое здоровье, не имеет смысла.
Так что раз уже не вылечиться, то зачем еще и лишать себя удовольствия?

Skype Me™!
San210270 Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:10 | Сообщение № 177 (43607 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Серафимовский
На форуме с 20.07.2008
Пользователь № 1064
Quote (booroondook)
зачем еще и лишать себя удовольствия

booroondook, ты как всегда прав!

Vezdehod Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:45 | Сообщение № 178 (43623 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Нижний Новгород
На форуме с 11.09.2008
Пользователь № 1182
Quote (booroondook)
предрасположенность ко всем характерным болезням курильщиков (особенно - онкологическим) вырабатывается в первые пять лет активного курения. Поэтому, имея солидный стаж курения, надеяться на то, что "завязав", мы поправим свое здоровье, не имеет смысла.

Всё так, но статистика показывает, что через 10 лет после того как человек отказался от курения его риски заболевания онкологией становятся почти такими же как и у людей никогда не имевших табачной зависимости.
А здоровье от завязки однозначно поправляется. Забыл, что такое изжога. Совсем перестал болеть простудными заболеваниями.
Хотя само по себе "завязывание" серьезная встряска- у меня после отказа от табака начались проблемы с давлением, возможно просто так совпало.

Выезд состоится независимо от погодных условий

San210270 Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:13 | Сообщение № 179 (43625 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Серафимовский
На форуме с 20.07.2008
Пользователь № 1064
Когда куришь уже 25 лет, очень во-первых трудно бросить, во-вторых боишься как себя организм поведет, он же привык, чего то хватать ему не будет cigar

booroondook Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:58 | Сообщение № 180 (43629 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
Quote (Vezdehod)
но статистика показывает, что через 10 лет после того как человек отказался от курения его риски заболевания онкологией становятся почти такими же как и у людей никогда не имевших табачной зависимости.

Не знаю, что это за статистика такая.
Но вот общеизвестный факт. Тот самый Аллен Карр, который написал книжку "Как легко бросить курить", умер от рака легких после 23 лет отказа от курения.

Skype Me™!
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013