Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:41 | Сообщение № 121 (31625 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва
На форуме с 03.08.2008 Пользователь № 1093
booroondook, сложно с тобой спорить, но интересно.
Quote (booroondook)
Ну всё правильно - сказал "стоп" и отдыхай до следующего раза.
А вот с сигарками немного подругому-пыхнул одну а вся гадость(извини) осела в лёгких навсегда! Потом ещё одну-опять навсегда! Я видел лёгкие курильщика в Карагандинском мединституте. Человек собственного копчения! Как сказал классик-нет,уж лучше вы к нам! А насчёт зубов-тут ты прав, НО.............существует элементарная гигиена, так что всё в твоих руках.
Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:13 | Сообщение № 127 (31749 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - .
На форуме с 10.07.2007 Пользователь № 103
Quote (skit)
Затяжка в сигарете может быть одна,следующая уже из окурка (бычка)
Не согласен. Если после даже одной затяжки "забычковать", то потом курить гораздо неприятней - язык щиплет и горло дерет. Говорю, как студент-первокурсник 1992 года. Пытался "экономить"...
Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:23 | Сообщение № 128 (31750 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Великий Новгород
На форуме с 30.11.2007 Пользователь № 291
о-ку́-рок
Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 3*a по классификации А. Зализняка).
Приставка: о-; корень: -кур-; суффикс: -ок Окурки. Значение несгоревший остаток сигареты или папиросы ◆ — Всё, это моя последняя сигарета, — сказал я себе и затушил окурок в пепельнице.
Синонимы бычок
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы НАВЕРХУ сказали: "А ну, повтори" В силу некоторых причин,на форуме редко,машин много,времени мало.
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:33 | Сообщение № 133 (32869 в абсолютной нумерации)
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2
Ну, что, господа курильщики и некурильщики... Докладываю - эксперимент прошел успешно. Оказалось, что организм завзятого курильщика с 30-летним стажем вполне спрособен обходиться без никотина в течение 22 суток. Сон был в норме, аппетит - сверх нормы. Но... все время чего-то не хватало... И я решил: "хватит издеваться над собой". Если суждено мне получать удовольствие от сигарет, то пусть так и будет. В-общем, вчера в обед я вернулся в стан курильщиков. Возможно, в будущем эксперимент повторю (но не зарекаюсь).
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:09 | Сообщение № 135 (32889 в абсолютной нумерации)
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2
Гы! Я лучше расскажу про то как я "бросал бросать". Вчера в первой половине дня собрались с женой на дачу к родителям жены поехать. Собственно, я уже с утра решил, что хватит с меня этих мучений. Так вот - пошли перед поездкой в магазин (где-то часов в 12), и я там наконец-то купил пару пачек сигарет. Но... Сразу курить не стал. Я забоялся, что после трехнедельного воздержания может закружиться голова, и я не смогу нормально управлять машиной. В-общем, с сигаретами в кармане поехали на дачу. Всю дорогу я не курил. Приехали на дачу. Тоже не курю - думаю, повода пока нету. Потом сели за стол, поели, мы с тестем пивка по бутылочке выпили. Потом я еще около часа чем-то занимался. Ну а потом подумал: "все, время пришло". И... как школьник, тайком, дождавшись, пока все удалятся на безопасное расстояние, вышел на крылечко и закурил. Ах, хорошо-то как стало.... Короче, товарищ Аллен Карр обманывает нас, когда говорит, что после воздержания сигарета должна показаться неприятной - горькой или еще какой-то. Ответственно заявляю - нифига подобного, было очень даже приятно. И голова не закружилась. Вот!