Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:33 | Сообщение № 19 (34830 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва, Подмосковье, Н.Новгород
На форуме с 04.05.2007 Пользователь № 4
Quote (MorAlex)
Тоже с полгода его юзаю, но имхо, подслеповатый он какой-то. Вот попробуйте это: http://www.agantispy.ru/ и сразу почувствуете разницу.
Spybot в последнее время заметно продвинулся, видно, взялись за него. Обновления регулярно, иммунизация, потом есть у него Tea Timer - слежение за любыми изменениями реестра в реальном времени. Довольно эффективно.
Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:12 | Сообщение № 21 (34835 в абсолютной нумерации)
На форуме с Пользователь № 0
Уже почти 2 года пользуюсь Касперским. Был период когда остался без антивируса (старая лицензия закончилась, а новую купить не успел), дык не заметил. что тормозит система.
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:39 | Сообщение № 25 (34949 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Вологда
На форуме с 09.03.2008 Пользователь № 619
DrWEB 4.44. Вполне устраивает. Доверяю, но иногда проверяю
Quote (nash)
Пользовал DrVeb, Касперского(как правильно пишется не помню) утомили своими приблудами.
nash, можно кратко какие приблуды у Веба, может я чего не знаю? Про Касперского согласен. Был такой. NOD 32 очень нравился, но проблемы с обновлением баз утомили , так как софт был "бесплатный" Аваст - конечно молодец "Gold Malware Treatment Award". Но платина у DrWEBа
Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:39 | Сообщение № 26 (34958 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Нижний Новгород
На форуме с 01.06.2008 Пользователь № 941
По темке напрашивается вопрос, а кто сталкивался с проблемами а ля вирусы? или кто пользуется покупками в инете по кред-дебет картам и были проблемы, или кто влетал на трафик? У самого Аваст, в инете пока не платил картой, хоть и созрел, сижу на безлиме из-за боязни влететь... лень следить за этим з.ы. С - западает на ноуте, могу не уследить.
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:54 | Сообщение № 27 (34970 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 03.08.2008 Пользователь № 1093
Fort, использую свою МАСТЕР-КАРД в и-нете частенько, авиа билеты уже как года два с лишним покупаю только через и-нет, ВАЖНО (!!!!!!!!!!) следить за тем чтобы соедиение было безопастным-должна появиться иконка или окно где это указывается, частенько рисуют замочек, типа соединение на замке. Когда был в Англии там тоже делал покупки через и-нет, система такая же. Таким же образом покупал телик, часы, фотоаппарат и еще много всего.
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:19 | Сообщение № 28 (35557 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 14.02.2008 Пользователь № 444
Quote (Postnikov)
nash, можно кратко какие приблуды у Веба, может я чего не знаю?
Когда проверял комп, он зависал (не хватало оперативной памяти, так он писал) с NODом этого нет. Я не спец, так что расписать конкректно не могу, почему так было.
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:23 | Сообщение № 29 (35564 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Вологда
На форуме с 09.03.2008 Пользователь № 619
Quote (nash)
Когда проверял комп, он зависал (не хватало оперативной памяти, так он писал)
DrWEB 4.44. Корректная работа возможна только при наличии не менее 32 Мб оперативной памяти, установленной на компьютере. Возможно он и не врал, но памяти ИМХО́ надо бы добавить