Пятница, 22.11.2024, 09:11    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
МОРЕ
st@ryj Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:16 | Сообщение № 46 (52984 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Королев
На форуме с 06.10.2007
Пользователь № 205
Только что вернулись из Крыма. Ехали по М-4 через Миллерово- Луганск-Донецк. Таможня (русс. + укр.) минут 10, не считая дороги между постами.
Трасса вполне пристойная. Для тех кто не знает Луганска главное не запутаться на въезде.
Базировались в Коктебеле. Цены вполне демократичные. В частном отеле 5мин. от моря 350 гривен в сутки. Хотя есть и за 100, но хотелось пожить как "белым людям". Питались в столовках на набережной, средний обед без вина 30-40 гривен за двоих. 1гривна примерно 4.5 руб. Везде чистота народ приветливый, нет такого быдла среди отдыхающих, как на популярных зарубежных кырортах.
Накупались, налазились по горам, объездили пол-Крыма и не жалеем. что остановились в Коктебеле. Хотя планировался Судак.

San210270 Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:49 | Сообщение № 47 (52988 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Серафимовский
На форуме с 20.07.2008
Пользователь № 1064
Проехал Саратов, крадусь потихоньку, щас пара часиков отдохну и вперед!

gonza Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:53 | Сообщение № 48 (52989 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  .
На форуме с 10.07.2007
Пользователь № 103
Ни гвоздя, ни жезла!

San210270 Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:54 | Сообщение № 49 (52990 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Серафимовский
На форуме с 20.07.2008
Пользователь № 1064
gonza, спасибо. Гайцев море biggrin

gonza Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:03 | Сообщение № 50 (52991 в абсолютной нумерации)

На форуме с 10.07.2007
Пользователь № 103
Удачи Вам... smile

Fort Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:21 | Сообщение № 51 (53001 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Нижний Новгород
На форуме с 01.06.2008
Пользователь № 941
Ростовские ГАИ пидорги. Привет из Абхазии - инфа для тех то едет по М4. Разводят, подставляют на всем берегитесь. ехали, правда 70 км по их области - развели на 500 за вмятину в бампере, типа будут минимум полдня проверять запрос в Нижний, была ли авария там. Хотели штуку - т.к. мы "ехали не в Абхазию" и было двое прав, и мы "мычали" на предложение, что будем делать, то обошлось в 500 рублей. Честно, говоря бы просто послали, но ехали не одни, а с молодоженами, поэтому "хамить" (говорить гибонам, что они преступники) не стали.
На 5-ке молодых соседей (из НН) не тронули. но тормозили по трассе Ростова 4-РАЗА с полной проверкой ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ. Мужика на волге из НН развели на десятку за пересечение сплошной (где-то 20 км назад, у нас есть видеофиксация - но мы Вам её не покажем, у нас есть все данные на Вас) - видимо работает оповещение, т.е. на 1-м посту снимают данные на водилу и готов ли он платить - дальше идет развод.
Ростовские ГАИ пидорги - в других облостях такого нет.

gonza Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:46 | Сообщение № 52 (53024 в абсолютной нумерации)

На форуме с 10.07.2007
Пользователь № 103
Podvodnik, гибель миллиционера - не причем. На М4 под Ростовом - беда. Знаю по себе (ездил 2 года назад). Хотя и отделался тогда легким испугом, в том числе - благодаря "психологии"... Но терпеть подобное из года в год - себя не уважать. Попустительство - провоцирует.
В прошлом году - ездили знакомые, предупреждал - улыбались. Вернулись - благодарили... Проблема там есть. У "ребят" - страда, "битва за урожай". Как мне рассказывали - заявляют открытым текстом: "Обратно - хоть по встречке ехай, нам пофиг будет. А щас - ... У тебя как - жена и дети на море хотят?" Тоже - "психологи"... До Джубги - 500 км, время у всех рассчитано - стоять-бодаться некогда. Да и не у себя дома люди. Мне было проще - я родом с Кубани, учился в Таганроге. А другим - что?

Примечательно, что до Ростова и после - все в пределах "нормы". А вот в радиусе 30-40 км от него - "работают" безбашенно...

И бояться этой темы - не нужно. Нужно сообща обмозговать и что-то делать. За нас - никто не сделает. Все МВД давно уже "трясут" "сверху". Надо поддержать "снизу" - результат будет. Но делать это надо - без экстремизма, обдуманно - четко представляя, чего и как хотим добиться. Если будем от страха впадать в ненависть - хуже будет всем. Будем терпеть - тоже. По людски надо - тут я с тобой согласен. Думать надо...

Тема для отдельной ветки, прошу поучаствовать администрацию ...

Сообщение отредактировал gonza - Понедельник, 27.07.2009, 00:55

dmitriytrop Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:06 | Сообщение № 53 (53029 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Санкт Петербург
На форуме с 24.09.2007
Пользователь № 190
По пути в Абхазию остановили только в Ростове, да там быдловатые человечки но если нормально и грамотно разговаривать то будет все нормально, багажник я ему не открыл так как осмотра, такого понятия нет, досмотр он проводить не захотел, хоть и грозился, но вот под капотом все номера проверил и все документы тоже, вобщем время потянул, но я как раз хотел отдохнуть, поэтому даже был доволен что он так напрягается и все проверяет. Под конец сказал мне, что так вести себя не стоит, ведь вы же долеко от дома, на что я его спросил, что это угрозы, он сказал нет предупреждение, тогда я сказал что хоть я и далеко но телефон у меня с собой, и я минут за 10-15 стану как дома. Он рожу скорчил и отдал документы. Примерно также было и в прошлом году и все на одном посту, на всех других постах все нормально некто не бычил, а даже на оборот. Поэтому мне кажется обобщать опять, что все на трассе стригут и подставляют неправильно. Стригут как обычно с тех кто действительно нарушил - и признаться себе в этом не хочет. А вот при разводиловке типа бампер помят и надо запрос посылать - посылайте подальше или типа - как раз хотел пару - тройку часиков отдохнуть так что подождем. А им это надо они лучше другого более спешащего найдут, да и спросите сразу его полное ФИО и номер житона, показательно запишите в блокнотик, возмите телефон покопайтесь в блокнотике и отойдете в сторонку с его поля зрения, это все ускорит процес. Да и кстати знать телефон доверия местного ГАИ тоже неплохо, что бы если что действительно позвонить.

Боишься - не делай, сделал - не бойся

Сообщение отредактировал dmitriytrop - Понедельник, 27.07.2009, 09:09

Nikotin73 Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:02 | Сообщение № 54 (53086 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Ульяновск
На форуме с 02.10.2007
Пользователь № 201
Quote (dmitriytrop)
да и спросите сразу его полное ФИО и номер житона, показательно запишите в блокнотик, возмите телефон покопайтесь в блокнотике и отойдете в сторонку с его поля зрения, это все ускорит процес. Да и кстати знать телефон доверия местного ГАИ тоже неплохо, что бы если что действительно позвонить.

И еще добавлю: используйте же вы свои мобилиы в качестве диктофона. Гайцы этого боятся, проверено мной лично. Я в своем сотовом вывел включение диктофона на горячую клавишу и включаю его демонстративно на виду у гайца. Прошу его представиться и назвать причину остановки. По последнему эпизоду: в прошлое воскресенье гаец тормознул меня в 8:30 в центре города (ни машин, ни людей, ни какого-нибудь мало-мальского нарушения с моей стороны). Я включаю диктофон и кладу его в нагрудный карман тенниски. Знаете, о чем спросил меня гаец?!!! Не знаю ли я, сколько сегодня градусов с утра и сколько ожидается? Я ПЛАКАЛ!

gonza Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:52 | Сообщение № 55 (53093 в абсолютной нумерации)

На форуме с 10.07.2007
Пользователь № 103
Для пущей уверенности - можно вдобавок к диктофону использовать "созвон" с кем-нибудь с "большой земли". Договориться с приятелем об обзвоне твоего номера каждые 15 минут. Там "опасный участок" - всего-то - 50-60 км... Потребуется (при хорошем раскладе smile ) 4-5 звонков (на случай пробок в городе).
Зато, если будут разводить "жестко", или агрессивно вести себя при виде диктофона - "звонок друга" может оказаться как нельзя кстати... smile Особенно, если о том, что он будет, сообщить им заранее...

gonza Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:46 | Сообщение № 56 (53108 в абсолютной нумерации)

На форуме с 10.07.2007
Пользователь № 103
Podvodnik, я не очень понимаю... Какие спецы? Вам dmitriytrop обрисовал манеру общения. Фактор "ты не дома" - включался...
На этот случай dmitriytrop советует действенный метод лечения.

Quote (dmitriytrop)
хоть я и далеко но телефон у меня с собой, и я минут за 10-15 стану как дома. Он рожу скорчил и отдал документы.

Если мой товарищь позвонит мне в их машину и спросит: " Как дела, все ли в порядке, не нужна ли помощь? " - кого там колоть надо?

Сообщение отредактировал gonza - Понедельник, 27.07.2009, 22:58

gonza Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:15 | Сообщение № 57 (53119 в абсолютной нумерации)

На форуме с 10.07.2007
Пользователь № 103
Да какой обман? Я не дома - но друзья знают, где я, что со мной происходит, предлагают помощь, если нужно. Мне спокойней. Гайцы это видят. Я не предлагаю ломать комедий, боже упаси... smile

Nikotin73 Дата: Вторник, 28.07.2009, 07:20 | Сообщение № 58 (53146 в абсолютной нумерации)

На форуме с 02.10.2007
Пользователь № 201
Quote (Podvodnik)
По закону вроде бы положено предупредить инспектора о ведущейся аудио - и видеозаписи.По мне - лучше предупредить на свое уже включенное записывающее устройство, записав и реакцию инспектора.

Ну, во-первых, диктофон я включаю ДЕМОНСТРАТИВНО у гайца на виду - ни один не имел возражений по этому поводу. В следующий раз попробую предупредить, хотя закон меня к этому не обязывает по-моему. надо уточнить.

Добавлено (28.07.2009, 07:20)
---------------------------------------------
Уточнил. Цитата: Законность скрытого использования диктофона регулируется законом «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ. Статья 3: «Правовое регулирование отношений, возникающих в сфере информации, информационных технологий и защиты информации, основывается на следующих принципах:
3) открытость информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления и свободный доступ к такой информации, кроме случаев, установленных федеральными законами».
Поскольку нет закона, который запрещает запись разговора с инспектором, то записывать разговор с ним можно.
Взято из: "Правовая грамматика для водителей. (Наставление по общению с ДПС) (В ред. на 12.06.09 г.)"

Nikotin73 Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:28 | Сообщение № 59 (53205 в абсолютной нумерации)

На форуме с 02.10.2007
Пользователь № 201
Quote (Podvodnik)
Генеральная прокуратура России поручила региональным прокурорам провести проверки в сфере безопасности дорожного движения.

Очередная шумная кампания, которая плавно утихнет. Так же, как и кампания борьбы с оборотнями и тому подобные мероприятия.

AlexIz Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:03 | Сообщение № 60 (53221 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Ярославль
На форуме с 15.02.2008
Пользователь № 454
Достали своими компаниями. angry Если бы до президента не дошло, так ничего и небыло бы. А теперь главное доложить ихнему блогородию, как они много и кропотливо работаю, тьфу, противно. angry

Skype Me™!
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]