Флуд №1
|
|
San210270 |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:06 | Сообщение № 46 (55516 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Серафимовский
На форуме с 20.07.2008 Пользователь № 1064 |
Бурундук пришел, всех развел. Наконец то тему про гайцев закрыли, может по спокойнее будет
|
|
| |
kovaler |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:23 | Сообщение № 47 (55555 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Смоленск
На форуме с 15.03.2008 Пользователь № 665 |
Quote (booroondook) С обиды, не с обиды, какая вам разница? Просто если с обиды, то работает только она, другие подсистемы отключаются. А жаль. Quote (booroondook) Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Оно конечно так, монастырь и есть. Только живет в монастырях братия, обединенная одним духом и правилами. И эти правила их объединяют, а не разъединяют. Монастырь, я надеюсь, у нас общий, а не приватизированный, пусть и уважаемыми людьми. Правила - вещь нужная, но не догма. Даже в конституции великих держав вносятся изменения, ели это необходимо. Почему нам не отрихтовать правила, если изъяны в них очевидны многим. Иначе и форум и сайт в целом превратится в кладбище и на нем можно будет оставить только один раздел - FAQ. Не буду распространяться на эту тему, достаточно высказывался в тематических ветках. Хотелось бы чтобы уважаемый booroondook и другие отцы-основатели как-то высказались, но не в духе ".......... если не согласен см. пункт 1", а конструктивно, как это принято в любом интернет-сообществе уважающих друг друга людей. Заранее спасибо!
|
|
| |
San210270 |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:31 | Сообщение № 48 (55556 в абсолютной нумерации) |
kovaler, насколько я знаю есть такая тема "Предложения и замечания к сайту", мне кажется тебе туда, здесь нету смысла об этом писать. Или еще, создай лучше опрос, вот тогда администрация и задумается, надо или не надо немного смягчить правила
|
|
| |
booroondook |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:46 | Сообщение № 49 (55558 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2 |
kovaler, я прекрасно понимаю, что во многих живет менталитет "все вокруг колхозное, все вокруг мое". И, мол, раз я пишу сообщения на форум, то этот форум автоматически становится частично моей собственностью. К сожалению, в жизни все не так. Например, если я хожу за продуктами в магазин напротив моего дома, то этот магазин не становится моим - ни на капельку, ни на граммулечку. Я просто прихожу туда и покупаю то, что мне нужно. А еще я хожу на работу - и получаю там зарплату. Но всю политику (что делать и как платить) - определяет генеральный директор. И совершенно не в моих возможностях как-то на него влиять. И если мне когда-нибудь что-нибудь не понравится - я просто напишу заявление об увольнени. Но никогда не буду качать права и говорить, что, мол, раз я здесь работаю, то "оно моё" и т.д. Что касается интернет-форумов, то абсолютное большинство (я думаю даже, что все) из них устроены примерно одинаковым образом. Есть владелец ресурса, а есть посетители ресурса. Владелец предоставляет площадку для обсуждений, руководствуясь исключительно своими представлениями о порядке и обустройстве своего сайта. А посетители, если их удовлетворяют здешние правила и порядки, участвуют в работе сайта и форума. А если не удовлетворяют - просто не посещают данный ресурс. Вот, собственно говоря, и все.
|
|
| |
San210270 |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:51 | Сообщение № 50 (55559 в абсолютной нумерации) |
Quote (booroondook) Например, если я хожу за продуктами в магазин напротив моего дома, то этот магазин не становится моим - ни на капельку, ни на граммулечку. Я просто прихожу туда и покупаю то, что мне нужно Вот с этим я могу не согласиться В нормальных магазинах таким клентам дают скидку
|
|
| |
booroondook |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:59 | Сообщение № 51 (55561 в абсолютной нумерации) |
Quote (San210270) В нормальных магазинах таким клентам дают скидку Если бы мой сайт был коммерческим, и я бы с его помощью зарабатывал, то, возможно, были бы какие-нибудь выплаты и т.д. А так - я лишь трачусь на его содержание. Но кстати, система скидок-то есть. Загляни в раздел "информация поставщиков услуг".
|
|
| |
San210270 |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:09 | Сообщение № 52 (55563 в абсолютной нумерации) |
booroondook, Мне это не грозит, так как я далековато от Москвы, а все эти предложения для них
|
|
| |
kovaler |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:23 | Сообщение № 53 (55565 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Смоленск
На форуме с 15.03.2008 Пользователь № 665 |
Quote (booroondook) А еще я хожу на работу - и получаю там зарплату. Но всю политику (что делать и как платить) - определяет генеральный директор. И совершенно не в моих возможностях как-то на него влиять. И если мне когда-нибудь что-нибудь не понравится - я просто напишу заявление об увольнени. Но никогда не буду качать права и говорить, что, мол, раз я здесь работаю, то "оно моё" и т.д. Увольняться пока погожу, да мы здесь и не на работе, и уж тем более не в магазине. Но и на работе умный начальник политику свою вырабатывает с учетом интересов дела, мнения сотрудников и здравого смысла, но это уже вопрос его профессионального мастерства. А лозунг: "Покупатель всегда прав", Вам знаком??? Это если уж торговлю вспоминать. У нас же, к сожалению, все происходит и наче, как вы точно заметили: Quote (booroondook) Владелец предоставляет площадку для обсуждений, руководствуясь исключительно своими представлениями о порядке и обустройстве своего сайта. Честно говоря сомневался стоит ли писать, потому что ожидал именно такой ответ. Но вспоминая Вашу позицию в вопросах демократиии, свободы и пр... теплилась надежда на какое-то переосмысление, ведь это так нормально. Не случилось. Ну ничего! Большое человеческое спасибо, дружище! Больше вопросов, просьб и жалоб не имею. Успехов в Вашем многотрудном деле!
|
|
| |
weter |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:13 | Сообщение № 54 (55574 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Новосибирск
На форуме с 22.01.2008 Пользователь № 373 |
Quote (booroondook) Например, если я хожу за продуктами в магазин напротив моего дома, то этот магазин не становится моим А если тебя по какой то причине откажутся там обслуживать (ну, мало ли - поскандалил накануне, например), то достаточно обратиться в соответствующую инстанцию и их "поправят".
|
|
| |
booroondook |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 06:36 | Сообщение № 55 (55580 в абсолютной нумерации) |
Quote (kovaler) вспоминая Вашу позицию в вопросах демократиии, свободы и пр... Одна из основ демократии - защита частной собственности. Quote (weter) А если тебя по какой то причине откажутся там обслуживать (ну, мало ли - поскандалил накануне, например), то достаточно обратиться в соответствующую инстанцию и их "поправят". ОК, магазин - неудачная аналогия. Более удачная - ночной клуб, на дверях которого написано "администрация вправе отказать вам в обслуживании без объяснения причин".
|
|
| |
San210270 |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:11 | Сообщение № 56 (55595 в абсолютной нумерации) |
А давайте лучше о прекрасном поговорим, например, о музыке
|
|
| |
booroondook |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:55 | Сообщение № 57 (55604 в абсолютной нумерации) |
Quote (Худой) Тогда почему эти обсуждения прерываются, если не совпадают с мнением владельца? Попрошу меня ткнуть в то место, где обсуждение было прервано именно по этой причине, хотя и соответствовало теме обсуждения (особенно прошу учесть выделенное жирным шрифтом). Да, кстати. Правила этого сайта не являются чем-либо сверхъестественным. Например, можете ознакомиться с правилами форума "Лачетти-клуба" - обратите внимание на пункт 1.5.
|
|
| |
Катерина |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:28 | Сообщение № 58 (55612 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 26.09.2009 Пользователь № 2022 |
Quote (lacetti-club) 1.3. Общение на Форуме строится на принципах взаимного уважения и равенства всех участников Форума, которое не допускает дискриминации по любому признаку. Это тоже от туда.
|
|
| |
booroondook |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:33 | Сообщение № 59 (55614 в абсолютной нумерации) |
Quote (mzfk) Это тоже от туда. Так, и что дальше? Ну, пожалуйтесь на меня (уж не знаю кому - мэру Москвы, президенту России, или даже в Генеральную Ассамблею ООН). Может быть, от этого вам станет легче.
|
|
| |
Катерина |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:36 | Сообщение № 60 (55616 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 26.09.2009 Пользователь № 2022 |
Quote (lacetti-club) 2.1. У каждого участника есть свое мнение по любому вопросу и право его высказать. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в бесе В теме "Флуд ... " можно высказать своё мнение ?
|
|
| |
|