Молодёжь спивается.
|
|
Alkus |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:12 | Сообщение № 46 (56787 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007 Пользователь № 59 |
Quote (Vezdehod) Достаточно большой прцент населения так и рассуждает: "Вот если бы мне платили, то я бы работал!" А я и не говорю про золотые горы - платите не 3 т.р. Строительство завода даст рабочие места внутри страны, уже на этапе строительства наверняка подтянутся люди (люди ведь ищут где лучше), можно будет построить хоть то же ПТУ и к пуску иметь грамотных спецов. Нужно просто желание и работники будут, а пока у нас возносят купи-продай, ничего не будет Quote (Vezdehod) У практически нас начисто отсутствуют детские и молодежные объединения Согласен, пионеров разогнали, а что взамен ? Кружков совсем мало осталось :(.
|
|
| |
Fill |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:20 | Сообщение № 47 (56808 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - мск
На форуме с 26.11.2008 Пользователь № 1347 |
Quote (Vezdehod) пропрезидентские движения-только в столицах есть, до перифирии не доходит... да их же как скот привозят в москву, на каждое представление по 40 тыс голов, вопрос где их набирают таких тупорылых, они даже не знают, зачем их привезли, лучше бы пиво пили у себя
|
|
| |
gonza |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:11 | Сообщение № 48 (56817 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - .
На форуме с 10.07.2007 Пользователь № 103 |
Quote (Fill) лучше бы пиво пили у себя Ну вот, а вы тут голову ломаете - почему молодежь спивается...
|
|
| |
vadgorev |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:43 | Сообщение № 49 (56822 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Борисоглебский район
На форуме с 24.03.2008 Пользователь № 722 |
Quote (Fill) да их же как скот привозят в москву, на каждое представление по 40 тыс голов, вопрос где их набирают таких тупорылых, они даже не знают, зачем их привезли, лучше бы пиво пили у себя На пиво надо денежку, вот они и зарабатывают эту денежку, едут те кто не работает и кому по барабану как зарабатывать, лишь бы не работать.
|
|
| |
kuparos |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:56 | Сообщение № 50 (56829 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15 |
Quote (Vezdehod) Достаточно большой прцент населения так и рассуждает: "Вот если бы мне платили, то я бы работал!" При этом как работники ничего из себя не представляют. Ага, а кого-то огорчает моя подпись. Quote (Fill) да их же как скот привозят в Москву, Далеко не всех. Ведь в Москве не только чернорабочие специальности заняты приезжими.
|
|
| |
gonza |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:04 | Сообщение № 51 (56830 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - .
Quote (kuparos) Ведь в Москве не только чернорабочие специальности заняты приезжими. А то... Чтоб не спиться без работы - едем её искать. Рига-Майкоп-Таганрог-Выкса-Балашиха-Москва. Я бы с удовольствием остался жить в любом из перечисленных мною городов навсегда, но работу по специальности нашел только в Москве. Потерпи немного, все наладится - я уеду, хорошо? Да, и это - ты уж извини, что стесняю, но я ж не халявщик - все налоги в белую, реальный сектор, не барыга. З.Ы. оффтоп, будет удалено.
Сообщение отредактировал gonza - Вторник, 13.10.2009, 22:13 |
|
| |
kuparos |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:41 | Сообщение № 52 (56833 в абсолютной нумерации) |
Quote (gonza) все налоги в белую, реальный сектор, не барыга. Вот бы все такими были. Просто большая часть из тех, с кем приходилось общаться, не уважительно отзывались о местном населении. Мне, как коренному жителю это не приятно.Quote (gonza) все наладится - я уеду, хорошо? Да не в этом дело. Но уж коли уедешь, возвращайся в гости.
|
|
| |
gonza |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:47 | Сообщение № 53 (56835 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - .
Quote (kuparos) не уважительно отзывались о местном населении. Мне, как коренному жителю это не приятно. Тяжело им, по себе знаю. Конкурируют в основном с "москвичами во втором поколении", детьми "понаехавших" - у них и учатся. Сколько вас, коренных-то, осталось? Размножаться надо активней!
Сообщение отредактировал gonza - Вторник, 13.10.2009, 22:47 |
|
| |
kuparos |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:59 | Сообщение № 54 (56840 в абсолютной нумерации) |
Quote (gonza) Размножаться надо активней! Квартирный вопрос мешает.
|
|
| |
weter |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:03 | Сообщение № 55 (56841 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Новосибирск
На форуме с 22.01.2008 Пользователь № 373 |
Quote (kuparos) Квартирный вопрос мешает. Это как плохому танцору: то туфли жмут, то брюки узкие!
Сообщение отредактировал weter - Вторник, 13.10.2009, 23:04 |
|
| |
kuparos |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:12 | Сообщение № 56 (56843 в абсолютной нумерации) |
Не ребята, четвёртому ребёнку точно будет тесно в нашей трёшке.
Сообщение отредактировал kuparos - Среда, 14.10.2009, 07:33 |
|
| |
Alkus |
Дата: Среда, 14.10.2009, 08:53 | Сообщение № 57 (56858 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007 Пользователь № 59 |
Quote (kuparos) Quote (gonza)все налоги в белую, реальный сектор, не барыга. Вот бы все такими были. Просто большая часть из тех, с кем приходилось общаться, не уважительно отзывались о местном населении. Мне, как коренному жителю это не приятно. Самое смешное, что такое мнение сложилось как раз из-за тех кто приехал и тех кто из грязи, да в князи :(. И неуважтельное отношение к другим со стороны номеров 77 очень хорошо видно на дорогое. Просто не все понимают, что все разные и если много хамов с одного региона (Москва), то это не значит, что вся Москва такая. Quote (kuparos) Quote (gonza)Размножаться надо активней! Квартирный вопрос мешает. На отмазку не тянет :), раньше по 10 человек в одном доме :). Еслиб не медицинские причины мы бы ещё бы и третьего и наверное четвёртого бы точно родили. Хотя существующие двое в трёшке войну периодически устраивают, но как показывает практика - чем больше детей тем лучше во всех отношениях. А быт, что быт ... будет стимул развивать быт :).
|
|
| |
Danilov77 |
Дата: Среда, 14.10.2009, 14:07 | Сообщение № 58 (56896 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва-Одинцово
На форуме с 23.02.2009 Пользователь № 1522 |
Немножко отдалились от темы:Размножаться надо,Квартирный вопрос,Вот если бы мне платили. Если по теме -ВОСПИТАНИЕ-главное,помните СССР, возле школы с сигаретой заметили - родителей в школу и всеобщее порицание!,то-же с бутылкой пива, ну а секса вообще не было (глядя на нынешнею молодежь может и не плохо).
|
|
| |
Vezdehod |
Дата: Среда, 14.10.2009, 16:13 | Сообщение № 59 (56915 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Нижний Новгород
На форуме с 11.09.2008 Пользователь № 1182 |
Quote (kuparos) не уважительно отзывались о местном населении. Мне, как коренному жителю это не приятно. Наверное надо снисходительнее относиться к многим выпадам гостей столицы. Они не видят реальной жизни мегаполиса и не знакомы ни с одним из коренных жителей, а выводы свои делают на основании собственных знаний, ощущений и под воздействием той помоечной среды в которой они оказались. В свое время мне довелось немного поработать в столице. Некоторая (но к сожалению значительная) часть москвичей относится к немосквичам с нескрываемым презрением. Действие как известно рождает противодействие...чье действие первично спорить смысла не имеет, потому как человек состоявшийся, находящийся в мире с самим собой обычно строит свои добрососедские отношения с другими людьми независимо от их веры, цвета кожи, сексуальной ориентации и уж тем более от места прописки.
|
|
| |
booroondook |
Дата: Среда, 14.10.2009, 17:30 | Сообщение № 60 (56927 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2 |
Господа, оставайтесь в теме обсуждения и не переходите на личности. Рекомендации, сколько кому иметь детей, я тоже расцениваю как переход на личности. Равно, как и "разборки" между представителями разных землячеств. Посему прошу умерить пыл и вернуться к теме.
|
|
| |
|