Никогда жителям Мкада не понять глубинку
|
|
kuparos |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:54 | Сообщение № 271 (84772 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15 |
Quote (vadgorev) и в тоже время при встрече заносчивых людей других городов мы не объявляем их "********"(название города). Вот и я пытаюсь донести, что не стоит ассоциировать конкретного человека с городом в котором он проживает. Не город определяет человека.
|
|
| |
Fort |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:06 | Сообщение № 272 (86113 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Нижний Новгород
На форуме с 01.06.2008 Пользователь № 941 |
По Нижнему во всю троллят, что в Москве и по дороге в неё видели много самосвалов, машин снегоуборочных с нашим 52 регионом - посмотрите - правда? Будет ещё один повод - возлюбить москалей Нижний за каникулы со снегом не справился - опять 1-2 часа, чтобы из центра вырваться нужно.
Сообщение отредактировал Fort - Вторник, 11.01.2011, 23:07 |
|
| |
Алекс77 |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:24 | Сообщение № 273 (86114 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Самара
На форуме с 14.04.2010 Пользователь № 3555 |
Quote (Fort) По Нижнему во всю троллят, что в Москве и по дороге в неё видели много самосвалов, машин снегоуборочных с нашим 52 регионом - посмотрите - правда? Будет ещё один повод - возлюбить москалей Ты еще олимпиаду вспомни, тогда в столицу вообще всю технику согнали, а помогать соседям надо, кстати все праздники наши электрики в вашей области зависали, так что Новгородцы все сливки сняли?
|
|
| |
Fort |
Дата: Среда, 12.01.2011, 08:22 | Сообщение № 274 (86126 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Нижний Новгород
На форуме с 01.06.2008 Пользователь № 941 |
Quote (Алекс77) Ты еще олимпиаду вспомни, тогда в столицу вообще всю технику согнали, а помогать соседям надо, кстати все праздники наши электрики в вашей области зависали, так что Новгородцы все сливки сняли? Не знал про электриков - у Вас у самих вроде в это же время все валилось ото льда, или чуть пораньше это было? Соседям помогать нужно конечно, когда у них беда больше твоей, а это не тот случай. И вообще я просто хотел спросить это правда:- видно на московских дорогах технику с 52 регионом?
|
|
| |
PREDATOR |
Дата: Среда, 12.01.2011, 11:06 | Сообщение № 275 (86132 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва
На форуме с 11.05.2007 Пользователь № 35 |
Quote (Podvodnik) И не только с 52, но и с многими другими.И не только самосвалы рядом с работой есть пункт снегоплавки - за ночь презжает примерно 100 - 150 машин. и это только на один пункт.
|
|
| |
Алекс77 |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 08:06 | Сообщение № 276 (86161 в абсолютной нумерации) |
Quote (PREDATOR) рядом с работой есть пункт снегоплавки - за ночь презжает примерно 100 - 150 машин. А у нас снег берегут и не вывозят, лежит до весны
|
|
| |
Алекс77 |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 08:53 | Сообщение № 277 (86165 в абсолютной нумерации) |
Может в малоразвитые районы которые не заготовили впрок
|
|
| |
Wadjara |
Дата: Среда, 11.04.2012, 12:47 | Сообщение № 278 (107238 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Щербинка
На форуме с 25.04.2008 Пользователь № 848 |
Как работать с москвичами - Пособие для провинциалов
Не звони москвичам до 11.... и после 4 не звони... и вообще не звони им, когда понадо-бишься они сами позвонят, а ты пиши им е-мэйлы, они это любят. Только не жди быстрого ответа! Помни, москвичи работают по 12 часов в неделю, так что им очень трудно все успеть. Ни в коем случае не проси дать номер мобильника! Он конечно у них корпоративный, но это же не повод, чтобы на него звонил ты! А вот свой личный номер дай сразу, этим ты покажешь как ты глубоко ценишь внимание моск-вичей. Это особенно важно, если между твоим захолустьем и Москвой есть разница во времени! Так в разгар рабочего дня (не забывай, в Москве разгар рабочего дня длится около 7 минут!) тебя можно будет вытащить из постели где ты и так проводишь слишком много времени! ОБЩЕНИЕ В МОСКВЕ Твоя главная задача сразу показать что ты - никто, и приехал исключительно впиты-вать грандиозный опыт московских товарищей для деловых встреч с Москвичами необхо-димо купить три пары наручных часов: - Seiko для встреч с менеджерами нижнего звена (у которых tissot) - Tissot для встреч с менеджерами среднего звена (у которых longines) - Longines для встреч с менеджерами считающими себя руководством (у которых Оmega) Так ты сможешь добиться от них отеческого снисхождения... И не приведи господь надеть твой Ulysse Nardine! Те, у которых Tissot, решат, что это де-шевая подделка, но промолчат. А те, у которых Longines и Omega так вам прямо и скажут - тебя развели как лоха по полной. БЫТ
Если в твой город в командировку приехали москвичи то обязательно распорядись подог-нать к порогу гостиницы авто, чтобы с утра довезти их до места работы! И не важно, что от гостиницы до фабрики ровно 200 метров, и то, что у себя дома эти московские ребята из своих Химок едут до работы четырьмя видами общественного транспорта. Здесь они - москвичи! И по статусу их нога не должна касаться провинциальной почвы. Если ты приехал в командировку в Москву, знай, что к тебе отнесутся со всем возможным почтением! Тебе подробно расскажут, что такое метро и как им пользоваться, даже если ты - зам генерального директора алюминиевого завода, где работает десять тысяч человек (если ты - генеральный директор, тебя сочтут достаточно умным, чтобы самому разо-браться что это за метро такое и как в нем ездить) Тебе расскажут (и покажут!) ИНОМАРКИ! В Москве их очень много. Если обедать вы будете дальше, чем в 40 метрах от офиса, ты даже прокатишься на одной из них! Сидя в Елках-Палках тебе долго будут рассказывать, что такое суши, и как их есть. Если вы подпишете контракт, то к вечеру тебя может быть удивят заморским напитком - ВИСКИ или ТЕКИЛОЙ - это как водка, только дороже.
Уважаемые москвичи! Продолжайте все в том же духе! А именно: Не обращайте внимания на временную разницу с нами, когда звоните или пишете. Зачем Вам забивать себе голову такой ерун-дой? Мы специально будем сидеть на работе до поздней ночи, потому что нам это нравит-ся. Приходите на работу попозже. Вы должны быть выспавшимися и готовыми к труд-ной работе с нами. Мы подождем с нашими вопросами (кто до обеда, а кто и до вечера) лишь бы вы приступали к ним с ясной головой. Обязательно уходите на обед все одно-временно. Мы в это время тоже пинаем работу и должны быть спокойны, что никто из вас не побеспокоит нас в этот час. Неотложные вопросы подождут. Присылайте нам больше разнообразных запросов. Нам ведь тут нечем особенно за-няться и мы обожаем собирать для вас всякую информацию, типа, на каком расстоянии от ж/д вокзала мы находимся. Главное, обязательно присылайте побольше дублирующих запросов. Мы очень лю-бим, когда нас по пять-десять раз спрашивают одно и то же в чуть измененной форме. И мы прекрасно понимаем, как трудно найти что-то в головном офисе. Так как мы еже-дневно присылаем вам море информации и она, конечно, теряется. Всенепременнейше шлите почаще запросы, на которые нужно ответить немедленно к стольки-то часам московского времени. Вся страна от Калининграда до Анадыря живет по московскому времени. И нам просто в кайф срочно готовить ответы вечером и ночью. Теряйте наши мейлы как можно чаще. Мы страшно любим получать нагоняи ни за что ни про что. А еще мы очень любим, когда мы задаем вам вопросы и не получаем ответа. Это как шарада. Как можно дольше тяните решение любых наших вопросов. Мы и наши кли-енты тоже предпочитаем неспешный стиль ведения бизнеса. Составляйте планы на нашу работу не обращая внимание на наше мнение. Ведь чем выше поставлена планка, тем больше шансов до нее не допрыгнуть. И мы просто работаем не напрягаясь - зная, что план нам не выполнить в любом случае. Продолжайте усложнять структуру. Мы обожаем отгадывать загадки типа: к кому же теперь обращаться по данному вопросу? А еще мы очень любим, когда удлиняются цепочки принятия решений. Это так здорово, когда мы видим, что столько серьезных и занятых людей задействовано в приобретении скрепок! Продолжайте уходить в отпуска, оставляя вместо себя людей абсолютно не разби-рающихся в сути происходящего. Нам доставляет огромное наслаждение объяснять одно и то же по много раз. А отказ в принятии решения по причине нежелания принимать на себя ответственность приводит нас просто в экстаз. В общем, и целом мы не просто рады - мы счастливы от того, что наш головной офис работает так, а не иначе. Ведь у нас есть такая простая отмазка перед любым клиентом. Мы говорим, что мы сами ничего не решаем, а в головном офисе решение зависло. И до-вольные умываем руки. И в заключение. Мы отчетливо понимаем, что мы здесь работаем для того, чтобы ус-ложнить вашу жизнь, а вовсе не для того, чтобы повысить показатели работы. Поэтому нам очень стыдно от самого факта нашего существования. Сотрудники филиалов и их дополнительных офисов, дочерних Обществ
|
|
| |
Wadjara |
Дата: Среда, 11.04.2012, 13:46 | Сообщение № 279 (107242 в абсолютной нумерации) |
Quote (Podvodnik) Злой ты, Щербинец! Это я до 1 июля Замкадыш
|
|
| |
Andy |
Дата: Среда, 11.04.2012, 13:49 | Сообщение № 280 (107243 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Курган
На форуме с 16.10.2008 Пользователь № 1262 |
В точку!
|
|
| |
Wadjara |
Дата: Среда, 11.04.2012, 14:08 | Сообщение № 281 (107245 в абсолютной нумерации) |
Quote (Podvodnik) МКАД в отличие отпрописки не переносят Ну подколол А я думал что южная граница МКАД будет проходить вдоль Калужской области
|
|
| |
711alex711 |
Дата: Среда, 11.04.2012, 14:41 | Сообщение № 282 (107251 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Богородицк
На форуме с 07.05.2010 Пользователь № 3682 |
Podvodnik, и что ты имеешь против нас, "замкадышей"?
|
|
| |
Justin |
Дата: Среда, 11.04.2012, 14:49 | Сообщение № 283 (107255 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Омск
На форуме с 16.11.2011 Пользователь № 5132 |
злые вы какие-то... хотя встречаются такие "мааасквичи", как вы описываете. у нас разница +3. бывает, присылают "хотелку" в 18:30 или позже (а ты, например, из гаража домой идёшь), а потом звонят: - а Вы получили? - а с чего Вы взяли, что я на работе сейчас? - а что, разве нет? у нас в Маааскве ещё рабочее время. - разницу во времени учитывайте. - ну и что? нам работать надо! почему Вы саботируете? - а мне- отдыхать. - так что, не сделаете? я буду Вашему начальству жаловаться! - подумайте сами. меня на работе нет. о том, что Вы что-то прислали, я узнаю сейчас от Вас. я, конечно, могу подключиться к корпоративной почте, но делать этого не буду потому что не хочу. я хочу поужинать и заняться своими делами. а если Вы не удосужились прислать "хотелку" в рабочее время с 9 до 18 омского времени, то это- Ваши проблемы. Вы можете пожаловаться моему начальству о том, что я отказал Вам выполнить Вашу "хотелку" в своё личное время, но прошу учесть тот факт, что управа в нашей компании располагается в Омске, а в Москве- всего лишь филиал. и впредь я настоятельно рекомендую Вам быть вежливее и присылать свои "хотелки" в рабочее время. в противном случае уже я напишу на Вас докладную.
вот так порой иногда приходится обрубать "мааасквичей". следует отметить, что с других регионов такие "понты" не летят. но радует то, что таких "мааасквичей" в нашей компании немного. в московском филиале, да как и во всей компании в основном хорошие, приятные в общении люди.
Сообщение отредактировал Justin - Среда, 11.04.2012, 15:05 |
|
| |
kuparos |
Дата: Среда, 11.04.2012, 22:22 | Сообщение № 284 (107278 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15 |
А ещё есть такой момент. В большинстве своём требовательные начальники сидящие в московских офисах совершенно не москвичи.
|
|
| |
Justin |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:31 | Сообщение № 285 (107295 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Омск
На форуме с 16.11.2011 Пользователь № 5132 |
это да... но в моём случае начальники сидят здесь, под боком, а в Москве, как говорил Шариков, "обыкновенная прислуга, а форсу, как у комиссарши".
|
|
| |
|