Пятница, 22.11.2024, 09:18    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Утомленные солнцем-2"
booroondook Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:26 | Сообщение № 1 (72284 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
Сейчас активно обсуждают новый фильм Никиты Михалкова.
Я начитался всяких рецензий (в основном, отрицательных), после чего не выдержал - и посмотрел.
Впечатление от фильма странное. Ни в положительном, ни в отрицательном смысле. Просто странное.
Ну, для начала скажу, что за 3 часа фильма я всего пару раз прерывался на перекур - так что можно сказать, что просмотрел "на одном дыхании".
Ну а что касается странности, то... В фильме много странностей. Есть и откровенные глупости - большой упор на религиозность, в частности.
Не люблю Михалкова Никиту как человека - но режиссер он все же великий.
А фильм - ни хороший, ни плохой. Но очень зрелищный. Посмотреть стоит.
Но тем не менее я крайне не рекомендовал бы смотреть его детям и даже молодежи лет до 25. Боюсь, что они многие вещи из фильма будут трактовать как реальность, хотя к ним надо подходить только как к произведению искусства. К хорошему и качественному, но - произведению искусства.

Skype Me™!
storinkov Дата: Среда, 07.07.2010, 13:54 | Сообщение № 2 (75869 в абсолютной нумерации)

На форуме с
Пользователь № 0
Значит, не одному мне фильм показался странным. Если честно, не стоило делать его таким длинным. Я уже после второго час, маялся, и мечтал когда он кончится.

kuparos Дата: Среда, 07.07.2010, 14:57 | Сообщение № 3 (75880 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Quote (storinkov)
Я уже после второго час, маялся, и мечтал когда он кончится.

В любом проигрывателе есть кнопка "стоп".
Мне фильм понравился.

Skype Me™!
mario-sim Дата: Среда, 07.07.2010, 18:40 | Сообщение № 4 (75891 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Томск
На форуме с 21.10.2007
Пользователь № 224
На мой взгляд, фильм, которого не должно было снимать. Пользы - ноль. Да, Михалков профессионал. Но вы же не платите за набор качественно изготовленных деталек, вам же нужно, что бы этот конгломерат деталек, в дальнейшем именуемый устройством, выполнял полезную функцию.
А вот искажений, нелепостей, глупостей, пошлости навалом

Алекс Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:20 | Сообщение № 5 (76844 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Зеленоград
На форуме с 04.08.2008
Пользователь № 1097
Гавно с непонятным концом, хотя фильмы С.М. нравятся особенно У.С. -1 (для меня этот фильм booze ), может в продолжении удивит bye

Жизнь- это то, что с Вами случается как раз тогда, когда у Вас совсем другие планы (Джон Леннон)

Vademza Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 08:32 | Сообщение № 6 (77155 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Курган
На форуме с 16.11.2008
Пользователь № 1327
Для меня фильм также показался странным, а точнее невнятным....Да, смотрел не напрягаюясь, но больше, наверное, из за великолепной, на мой взгляд игры актеров. С удовольствием смотрел эпизоды с Дюжевым, Мироновым, Маковецким и Гармашом., вот, пожалуй, и все.... С первой частью ни в какое сравнение.... Первое, что показалось невнятным мне - а зачем это кино? Никаких эмоций не вызвало кроме недоумения, никакой пищи ждля размышления о чем нибудь, ничего нового из фильма я тоже не почерпнул.... А конец еще более невнятный.... Фильм ради самого фильма

1. Фильм в прокате провалился
2. Оценки на кинопоиске и imdb очень низкие ( а это не критики, а сами зрители оценивают!)
3. В нашем городе (не сомневаюсь что и в других тоже) школьников массово ( по указу от управления образования) водили на фильм, а , значит, и им был указ... да и ограничение вроде как есть

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013