дворец Путина
|
|
kuparos |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:58 | Сообщение № 16 (86567 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15 |
Ааа, ну я понял. Априори у руля педерасты и иже с ними.
|
|
| |
booroondook |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:05 | Сообщение № 17 (86568 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2 |
Quote (kuparos) Априори у руля педерасты Не знаю, как кого, а меня тема сексуальной ориентации власть предержащих волнует гораздо меньше темы воровства из бюджета и присвоения благ с привилегиями. Вернее, даже совсем не волнует. Вот, к примеру, я читал, что мэр Парижа - гей. И что с того? Зато улицы там чистые, и небо не закопчено выхлопами от автомобилей и ТЭЦ. И на работу он ездит не в сопровождении кортежа с мигалками и сиренами, а на личном автомобиле без спецсигналов - в отличие от наших супер-пупер мужественных "альфа-самцов". Да и вообще - полагаю, что перевод темы в плоскость сексуальной ориентации - это как в старой поговорке "у кого что болит,.."
|
|
| |
kuparos |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:51 | Сообщение № 18 (86576 в абсолютной нумерации) |
Ты действительно не понимаешь о чём я говорю или только делаешь вид?
|
|
| |
Саша |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:39 | Сообщение № 19 (86579 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Краснодар
На форуме с 08.12.2008 Пользователь № 1367 |
Quote (booroondook) Зато улицы там чистые ну вокруг Эйфелевой башни, а отойти чуток от центра, так груды невывезенных мусорных мешков, выше мусорных баков накиданные, да и крысы по улицам шастают. Это из личных наблюдений. А по поводу стройки - так я не понял, это строится для премьера или это строит гражданин Путин для себя лично? То, что я слышал, так это строится государственная дача, такая же как Бочарка. например, так что никаким детишкам ее не оставишь, да и пользоваться будешь, пока на должности. Бочарка - дача президента. Так что построить дачу премьера выглядит логично. и потом "государство тратит деньги, прежде всего, потому, что они у него есть" Р.Стаут
|
|
| |
kuparos |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:49 | Сообщение № 20 (86580 в абсолютной нумерации) |
Quote (kuparos) Зато улицы там чистые Опять форум глючит, цитата не моя.
Сообщение отредактировал kuparos - Четверг, 20.01.2011, 19:50 |
|
| |
booroondook |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:06 | Сообщение № 21 (86581 в абсолютной нумерации) |
Quote (kuparos) Ты действительно не понимаешь о чём я говорю или только делаешь вид? Я тебя прекрасно понимаю. Для тебя люди, стоящие у власти - это некие непогрешимые высшие личности, некие полубожественные создания, по воле высших сил поставленные нами править. Причем, править вечно, бесконечно и бесконтрольно, поскольку они настолько совершенны и безупречны, что даже усомниться в их достоинствах является преступлением. Они безгрешны, никогда в своей жизни не совершали ошибок, всегда правы и заслуживают только восхищения и поклонения. Они должны править страной и народом столько, сколько позволит их здоровье. А потом (жаль, что природу нельзя обмануть) - оставить за собой преемников, желательно из числа своих близких родственников и друзей. А тот, кто хоть на йоту сомневается в правильности их курса, кто их критикует и не любит - тот враг народа, предатель Родины и наемник западной разведки, шакалящий у посольств и отрабатывающий свои грязные доллары. Угадал?
|
|
| |
kuparos |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:05 | Сообщение № 22 (86596 в абсолютной нумерации) |
Quote (booroondook) Я тебя прекрасно понимаю. Для тебя люди, стоящие у власти - это некие непогрешимые высшие личности, Совершенно не понял. И абсолютно не угадал. Я считаю, что обвинять человека (кем бы он не был) без доказательной базы НЕЛЬЗЯ. Если не устраивает правительство, сделай что-то, чтобы изменить ситуацию. Трепаться на форуме (на кухне, в туалете и прочих закрытых "клубах") - это просто трёп. Переписыванием не доказанных предположений ситуации в стране не изменить. Тебе всегда кажется, что я защищаю наше правительство, но это не так. Я не склонен верить слухам, я верю фактам. Я тоже сомневаюсь в правильности действий правительства, любить? правительство не женщина, чтобы его любить. Правительство не должно править "...сколько позволит их здоровье...", а переизбираться должно на основе выборов. Можно миллионы раз говорить о том, что результаты выборов подделывают, но в масштабах страны это не реально.
|
|
| |
booroondook |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:32 | Сообщение № 23 (86598 в абсолютной нумерации) |
Quote (kuparos) Если не устраивает правительство, сделай что-то, чтобы изменить ситуацию. Вот и делаю - занимаюсь просветительской работой. Хожу на выборы и голосую против этой власти. К сожалению, на большее не способен. Quote (kuparos) Трепаться на форуме (на кухне, в туалете и прочих закрытых "клубах") - это просто трёп. Не нравится - не трепись. Если всем доволен, то радуйся. Я понимаю, что у вас там на планете "Ка Пекс" резко заниженный уровень потребностей, и для вас такие вещи как "свобода слова" и "возможность самовыражения" - пустой звук: лишь бы колбасы в магазине было побольше (утрирую). Что когда человека на улице убивают только за то, что у него другой цвет кожи или разрез глаз - вам наплевать, т.к. вас лично это не коснулось. Когда людей сажают в кутузку только за то, что они публично выразили свое мнение - это для вас тоже фигня, т.к. колбаса в магазине от этого не подорожала. Когда журналистов избивают до состояния инвалидности, а потом никто не может найти покушавшихся - это тоже вас не касается, т.к. ваша хата всегда с краю. Но вот когда кто-то заденет ваших кумиров, находящихся у власти - вот тогда вы начинаете их защищать - "ах, доказательной базы нет, ах - покусился на святое". Потому что боитесь, что колбаса кончится. Quote (kuparos) обвинять человека (кем бы он не был) без доказательной базы НЕЛЬЗЯ. Не беспокойся - у этих людей и без твоего скромного вклада защиты (в том числе, и вооруженной) предостаточно. Так что не переживай особо за них. А еще я тебе скажу то, что политик (в отличие от обывателя) - личность публичная. И эта личность должна быть готова вытерпеть массу обвинений в свой адрес - пусть даже и не всегда досконально обоснованных.
|
|
| |
kuparos |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:37 | Сообщение № 24 (86599 в абсолютной нумерации) |
Quote (booroondook) Не нравится - не трепись. Да ладно, без меня скучно будет.
|
|
| |
kuparos |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:20 | Сообщение № 25 (86603 в абсолютной нумерации) |
Quote (booroondook) резко заниженный уровень потребностей, и для вас такие вещи как "свобода слова" и "возможность самовыражения" - пустой звук: Вовсе не заниженный. Я занимаю не последний пост в динамично развивающейся полиграфической фирме. И стремлюсь к большему. Возможность самовыражения? Выражаюсь как могу, основном на работе, когда хватает сил - дома. Вот на форуме тоже выражаю свою позицию. С правительством буду бороться тогда, когда увижу альтернативу. А пока её просто нет. Кстати в своём коллективе продвигаю ту же позицию. Если тебе что-то не нравится - предложи как сделать лучше, иначе всё останется как есть. И это имеет свои результаты.
|
|
| |
booroondook |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:27 | Сообщение № 26 (86604 в абсолютной нумерации) |
Quote (kuparos) предложи как сделать лучше 1. Отставка правительства 2. Изменение выборного законодательства (возвращение к нормам до 2002 года, а также дополнения*) 3. Изменение законодательства об общественных и политических организациях (возвращение к нормам до 2002 года) 3. Возвращение выборов губернаторов и мэров 4. Запрет цензуры в СМИ, арифметическое равенство агитации по ТВ всех кандидатов на выборные должности 5. Свободные выборы губернаторов и мэров (с учетом пп. 2, 3) 6. Свободные выборы Госдумы (с учетом пп. 2, 3) 7. Свободные выборы президента (с учетом пп. 2, 3) * Дополнения в выборное законодательство: 1. Если человек, включенный в избирательные списки партии, отказался стать депутатом, то эта партия не имеет возможности "сдвигать" избирательный список и в итоге теряет одно место в парламенте. 2. Запрещается в любой форме публичная агитация за ту или иную партию со стороны лиц, занимающих высшие государственные должности.
|
|
| |
Fort |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:40 | Сообщение № 27 (86606 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Нижний Новгород
На форуме с 01.06.2008 Пользователь № 941 |
Quote (booroondook) 1. Отставка правительства 0.Революция Но низы пока не созрели. Да и менять не на что -идеи нет.
Сообщение отредактировал Fort - Четверг, 20.01.2011, 23:41 |
|
| |
booroondook |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:54 | Сообщение № 28 (86609 в абсолютной нумерации) |
Революции запрещены законом. А законы надо соблюдать. Quote (Fort) Да и менять не на что -идеи нет. Расследование хозяйственной деятельности "Газпрома", "Транснефти", "Роснефти" за последние 10-12 лет - чем не идея? Кстати, рекомендую очень хороший сайт: http://rospil.info/ Особенно будет полезно его почитать тем, кто постоянно требует "доказательств". Там как раз полно доказательств. Самых точных - математических. Другое дело, что при нынешней власти прокуратура почему-то (интересно, почему) не хочет по выложенной там информации возбуждать дела.
|
|
| |
Fort |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:03 | Сообщение № 29 (86611 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Нижний Новгород
На форуме с 01.06.2008 Пользователь № 941 |
Quote (booroondook) тем, кто постоянно требует "доказательств". По мне выше крыши но ведь Quote (booroondook) при нынешней власти прокуратура почему-то (интересно, почему) не хочет по выложенной там информации возбуждать дела. а Quote (booroondook) Революции запрещены законом. Замкнутый круг или по закону это не прервать,т.к. закон дышло в руках Quote (booroondook) нынешней власти
Сообщение отредактировал Fort - Пятница, 21.01.2011, 00:04 |
|
| |
Саша |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:02 | Сообщение № 30 (86614 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Краснодар
На форуме с 08.12.2008 Пользователь № 1367 |
А можно попросить развернуть п.1? Вопрос, если что. ко всем, кто пожелает ответить. Отставка правительства, ок, а дальше? Мне не поспорить чтоб, мне бы понять. Правительство мне не нравится, настолько. что даже пробовал страну поменять, долго жил в Германии (радикальных различий не обнаружил), заглядывал во Францию (жуть какая), в Австрию... там те же лозунги, кое-где в мире правительство отставляется и .... ничего? Ну уйдут президент и премьер, уйдут министры, все. А что делать с их замами, замами их замов, помошниками, референтами, советниками и т.д? ведь это тот аппарат, который нового министра направит по старым рельсам. Поменять их тоже? А учиться все эти новые люди будут где и у кого? Все там же, и научат их тому же. И примеров такой спирали в мире множество... Изменений законадательства касаться не буду, одни только ПДД трех стран в голове кашу создают))
Сообщение отредактировал Саша - Пятница, 21.01.2011, 01:10 |
|
| |
|