Свой дом
|
|
grigorich |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:59 | Сообщение № 136 (105383 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - тюмень
На форуме с 12.08.2011 Пользователь № 4832 |
Alkus, Прекрасная вещь,если хорошо обработана поверхность соотв.составами.
|
|
| |
Alkus |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:36 | Сообщение № 137 (105441 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007 Пользователь № 59 |
Ездил вчера в район, посмотреть срубы, так же крутят оцилиндровку в другом районе у них станок тут будет в мае, но продукции (оцилиндровки) тут нет пока т.к. недавно начали, стояли два сруба 4х4 и 6х4 вроде качественно сделаны, но ценник за 6 т.р. куб чёт я всего две фотки сделал на мобильный качество не очень
|
|
| |
AndrewBJ |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:24 | Сообщение № 138 (105498 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 16 |
Если лес рублен зимой - то отлично
|
|
| |
Alkus |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:59 | Сообщение № 139 (105501 в абсолютной нумерации) |
Quote (AndrewBJ) Если лес рублен зимой - то отлично Лес зимний, сейчас другого нет, да и сейчас все активно занимаются вывозом леса, пока дороги не рухнули
|
|
| |
Alkus |
Дата: Среда, 14.03.2012, 09:08 | Сообщение № 140 (105539 в абсолютной нумерации) |
т.к. в бане будем жить, то нужны блага цивилизации - тёплый клозет одно из самых гениальных изобретений, короче унитаз надо в моечной ставить ... соответственно их надо утилизировать и тут на выручку идут септики, т.к. его место установки зависит от планировки или наоборот, вообщем надо определяться и я нашёл вот такой вариант Септик Тритон Мини и к нему поле фильтрации
и ценник бюджетный и на 2-3 человек постоянного проживания хватит
|
|
| |
tritonplastik |
Дата: Среда, 14.03.2012, 10:42 | Сообщение № 141 (105542 в абсолютной нумерации) |
На форуме с Пользователь № 0 |
Септики вещь необходимая в загородном доме. Вот есть септик Танк различного объема и производительности. Обеспечит комфорт и экологию вашего дома. http://triton-plastik.tiu.ru/
|
|
| |
Alkus |
Дата: Среда, 14.03.2012, 14:16 | Сообщение № 142 (105557 в абсолютной нумерации) |
Quote (tritonplastik) Септики вещь необходимая в загородном доме. Вот есть септик Танк различного объема и производительности. Обеспечит комфорт и экологию вашего дома. http://triton-plastik.tiu.ru/ всё бы замечательно, если бы вы торгавали где нибудь ещё кроме Москвы или доставку бы в регионы делали
|
|
| |
tritonplastik |
Дата: Среда, 14.03.2012, 14:21 | Сообщение № 143 (105560 в абсолютной нумерации) |
Quote (Alkus) всё бы замечательно, если бы вы торгавали где нибудь ещё кроме Москвы или доставку бы в регионы делали В некоторых городах у нас есть компании-партнеры. Доставку можно заказать у любой грузовой компании. Тем более, стоимость доставки при заказе в регионе будет значительно ниже, чем в Москве.
|
|
| |
Vezdehod |
Дата: Среда, 14.03.2012, 17:26 | Сообщение № 144 (105569 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Нижний Новгород
На форуме с 11.09.2008 Пользователь № 1182 |
Quote (Alkus) Септики вещь необходимая в загородном доме. Вот есть септик..... Все это хорошо и замечательно, когда ваш дневной заработок более четверти стоимости этого септика то разумеется не стоит заморачиваться - надо покупать. У небогатых нижегородцев на эту тему другие мысли. В строке поисковика набирается текст: "еврокуб б.у." и у вас полсотни предложений о продаже кубовых пластиковых емкостей за недорого. Берете две кубовых емкости в магазине к ним пару пластиковых труб и получаете септик с переливом емкостью два куба по цене меньше десяти тысяч. Тритонпластик, Вы-молодцы!!! Вы придумали термин инфильтратор (а может не вы, кажись кино такое было)-звучит забубенно, моя жена бы точно купилась....а по сути это просто емкость без дна засыпанная щебнем. Вот скажите, если я из старого шифера за пару минут собственный инфильтратор сделаю он будет работать хуже вашего? Готов поспорить, что не хуже.
|
|
| |
tritonplastik |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:20 | Сообщение № 145 (105590 в абсолютной нумерации) |
Согласен. Рукастый мужик все может сделать своими руками. Построить дом, собрать автомобиль, радио и многое другое. Однако, далеко не все имеют возможность что-то создавать и строить. Часто, проще заказать (купить) необходимое у профессионалов и наслаждаться жизнью.
|
|
| |
Alkus |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:59 | Сообщение № 146 (105592 в абсолютной нумерации) |
Quote (Vezdehod) вы придумали термин инфильтратор (а может не вы, кажись кино такое было)-звучит забубенно, моя жена бы точно купилась....а по сути это просто емкость без дна засыпанная щебнем. Вот скажите, если я из старого шифера за пару минут собственный инфильтратор сделаю он будет работать хуже вашего? Готов поспорить, что не хуже. само собой, можно и из кубовых пластиковых ёмкостей или бочек попалам разрезаных будет ещё "круче" !
Quote (tritonplastik) Часто, проще заказать (купить) необходимое у профессионалов и наслаждаться жизнью. с дренажом, можно и самому сделать, а вот компактно и с разбивкой, возится с еврокубом не хочется, пусть будет заводское, хотя самоделку никто не отменял, если, что. просто высокий УГВ (весной осенью верховодка стоит) ну и т.к. только для жилой бани, то объём большой не нужен и тут Тритон-Мини то что надо. НО ! Т.е. вариант не сильно заморачиваться имеет право на жизнь. Но ценник должен быть заманчивый, а он несколько великоват.
Quote (tritonplastik) В некоторых городах у нас есть компании-партнеры. В том числе и в нашем ... но ! т.к. они напрямую вашими септиками не торгуют вчера был задан вопрос засколько и когда ? ... обещали к вечеру отзвониться ... уже утро :), хотя наверное это нормально.
|
|
| |
tritonplastik |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:06 | Сообщение № 147 (105593 в абсолютной нумерации) |
Quote (Alkus) обещали к вечеру отзвониться ... уже утро Можно купить у нас напрямую. Заказать доставку у любой транспортной компании. Монтаж сделать самому. Небольшого объема есть Тритон Микро с очень невысокой ценой. http://triton-plastik.tiu.ru/p2311033-septik-triton-mikro.html
|
|
| |
Alkus |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:15 | Сообщение № 148 (105595 в абсолютной нумерации) |
Quote (tritonplastik) Тритон Микро Спасибо, но микро тут уже явно маловат это скорее для дачного клозета идеальный вариант, чтоб своё потом в соседском или своём колодце не собирать. А вот с заказом доставки у транспортной компании я никогда не связывался, даже не знаю как это организуется :(, обычно в инет магазине сами заказывают, а я тут оплачиваю доставку
и ещё вопрос к вам, как к специалисту - т.к. объём того же Мини небольшой, то машину для откачки твёрдых частей заказывать не очень правильно, как удалять осадок ? ... сейчас мучаюсь с планированием размещения септика в районе бани, вот и думаю учитывать подъезд или нет ?
Сообщение отредактировал Alkus - Четверг, 15.03.2012, 10:20 |
|
| |
tritonplastik |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:20 | Сообщение № 149 (105597 в абсолютной нумерации) |
Quote (Alkus) обычно в инет магазине сами заказывают, а я тут оплачиваю доставку Можно и так. Оплата за септик по счету, оплата за доставку транспортной компании на месте. Но, как я писал ранее, стоимость доставки при заказе в Москве и регионе сильно отличаются.
|
|
| |
Alkus |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:50 | Сообщение № 150 (105598 в абсолютной нумерации) |
Quote (tritonplastik) Тритон Микро и ещё вопрос к вам, как к специалисту - т.к. объём того же Мини небольшой, то машину для откачки твёрдых частей заказывать не очень правильно, как удалять осадок ? ... сейчас мучаюсь с планированием размещения септика в районе бани, вот и думаю учитывать подъезд или нет ?
Quote (tritonplastik) Но, как я писал ранее, стоимость доставки при заказе в Москве и регионе сильно отличаются. на следующей неделе должны Резину с Москвы привезти ПЭК у них и узнаю, а то мне Аква цифру в 15 т.р. за доставку сказала .... мне дешевле самому на УАЗике съездить
|
|
| |