Внимание маршрутка
|
|
booroondook |
Дата: Среда, 04.05.2011, 12:08 | Сообщение № 106 (91699 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2 |
Quote (kuparos) А у нас трогают Неужели? В частности: никогда не встречал газелиста, пристегнутого ремнем безопасности. А ведь обязан пристегиваться, ибо газель конструктивно оборудована ремнями. Далее - лобовое стекло у газели большое, и снаружи любому ГАИшнику хорошо видно водителя. В том числе, и его "непристегнутость". Однако никто газелистов не останавливает и не штрафует за это нарушение.
|
|
| |
kuparos |
Дата: Среда, 04.05.2011, 12:39 | Сообщение № 107 (91713 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15 |
За не пристёгнутый ремень и частников тормозят одного на сотню.
|
|
| |
booroondook |
Дата: Среда, 04.05.2011, 12:42 | Сообщение № 108 (91714 в абсолютной нумерации) |
Quote (kuparos) За не пристёгнутый ремень и частников тормозят одного на сотню. Не знаю, не знаю... Однако, среди частников нынче непристегнутого встретишь редко-редко. А газелисты - все непристегнутые. Уж наверное такое соотношение о чем-то, да говорит.
|
|
| |
Ёна |
Дата: Среда, 04.05.2011, 13:23 | Сообщение № 109 (91717 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Ковдор
На форуме с 15.04.2008 Пользователь № 816 |
Раньше на УАЗ не были предусмотрены ремни.Недавно получил новое авто.Такая же "консервная банка",но с ремнями безопасности.Всунули, лишь бы отчитаться,для галочки или в случае аварии,что бы нас не вытащили.В виду конструктивной особенности авто,там и вытаскивать то не чего будет!Ну до чего не удобные!.Фельдшеру шею натёрло.Мешают выполнять служебные обязанности.Никто у нас не пристёгивается и менты об этом знают.Ни мы,ни они не пристёгиваемся.Так и ездим! Извиняюсь за отступление от темы
|
|
| |
kuparos |
Дата: Среда, 04.05.2011, 13:41 | Сообщение № 110 (91718 в абсолютной нумерации) |
Quote (booroondook) А газелисты - все непристегнутые. Не скажи, пристёгиваются, некоторых даже лично знаю.
|
|
| |
booroondook |
Дата: Среда, 04.05.2011, 14:11 | Сообщение № 111 (91723 в абсолютной нумерации) |
Quote (kuparos) Не скажи, пристёгиваются, некоторых даже лично знаю. Ну, если поискать, то найти можно. Но 99,99% газелистов не пристегиваются - и ты меня тут не переубедишь.
|
|
| |
kuparos |
Дата: Среда, 04.05.2011, 14:56 | Сообщение № 112 (91726 в абсолютной нумерации) |
Quote (booroondook) и ты меня тут не переубедишь. Даже и пытаться не буду, мы же знаем, что это закончится ничем.
|
|
| |
Алексаша |
Дата: Среда, 04.05.2011, 17:37 | Сообщение № 113 (91733 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва,Красногорск
На форуме с 04.06.2007 Пользователь № 63 |
Quote (booroondook) Но 99,99% газелистов не пристегиваются Я думаю, здесь всё-таки имеются в виду маршруточники. Quote (booroondook) Однако, среди частников нынче не пристегнутого встретишь редко-редко. Просто ты внимание не обращаешь. Я как-то решил стоя в пробке, посчитать. Так вот на 20 машин, 7 не пристёгнутых. И это, не считая тонированных машин. Кстати, это всё к теме, ну никак не относится.
|
|
| |
Алексаша |
Дата: Среда, 04.05.2011, 17:42 | Сообщение № 114 (91734 в абсолютной нумерации) |
Quote (booroondook) А почему так долго тащил? Тормоза неисправны? Резина лысая? Так какого хрена выехал на неисправной машине? Или может реакция замедленная? Тогда к наркологу! С такой бы фантазией, да детективы писАть! Quote (booroondook) А милиция (вкупе с судом - я правда не слышал, что был суд - кажется, до суда не дошло), которая "не усмотрела нарушений" подошла к вопросу как всегда однобоко. Ну естественно. А как ещё к нарушению ПДД подходить!? Здесь не политика, с разных боков не подступишься. Quote (booroondook) у него родственники или какие другие покровители с органами связаны. Не иначе. Я думаю, маршрутчик, скорее всего или сын или зять их главного ГИбона! А главный гибон, скорее брат начальника гаража! Короче, ментово-маршрутчиковая мафия!!! Аффторы, смешите исчо!!!
Сообщение отредактировал Алексаша - Среда, 04.05.2011, 18:17 |
|
| |
booroondook |
Дата: Среда, 04.05.2011, 18:48 | Сообщение № 115 (91735 в абсолютной нумерации) |
Алексаша, слив засчитан! Ни слова по делу, зато припомнил все - и политику, и прочее. Я понимаю - газельская солидарность перевешивает любую логику - лишь бы своего выгородить. А то, что там пассажиры (включая, наверное, женщин и детей) подвергались опасности - так на это заслуженным газелистам завсегда наплевать.
|
|
| |
kuparos |
Дата: Среда, 04.05.2011, 21:57 | Сообщение № 116 (91740 в абсолютной нумерации) |
booroondook, ты можешь воспринять реплику как хочешь, но Алексаша водитель каких ещё поискать нужно да и не газелист он уже давно.
|
|
| |
Алексаша |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:12 | Сообщение № 117 (91748 в абсолютной нумерации) |
Quote (booroondook) зато припомнил все - и политику, и прочее. Ещё не всё, козыри остались! Quote (booroondook) газельская солидарность перевешивает любую логику - лишь бы своего выгородить. Солидарность!? Своего!? Да я, никогда не считал маршрутчиков, своими. Общего, у нас только кабина газели. Это примерно, как таксист и персональщик. Вроде оба водители, а вот навыки разные. Но вот, что касается данных сюжетов, я как раз ту самую логику и применяю, в отличии от других. Quote (kuparos) да и не газелист он уже давно. Ну да, ну да. Сейчас, наверное, всех "чайников" на дороге посшибаю. Впору в Робин Гуды записываться.
Сообщение отредактировал Алексаша - Четверг, 05.05.2011, 00:17 |
|
| |
Алексаша |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:13 | Сообщение № 118 (91749 в абсолютной нумерации) |
Quote (kuparos) водитель каких ещё поискать нужно ...ой да, покраснеть забыл...
|
|
| |
booroondook |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 07:23 | Сообщение № 119 (91752 в абсолютной нумерации) |
Quote (Алексаша) Макс, нет ни одного человека в мире, больше чем я, согласного с тобой. Quote (kuparos) Алексаша водитель каких ещё поискать нужно Quote (Алексаша) ...ой да, покраснеть забыл... КУКУШКА И ПЕТУХ «Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»- «А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во всем лесу у нас такой певицы нет!» — «Тебя, мой куманек, век слушать я готова».— «А ты, красавица, божусь, Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь, Чтоб начала ты снова... Отколь такой берется голосок? И чист, и нежен, и высок!.. Да вы уж родом так: собою невелички, А песни, что твой соловей!» — «Спасибо, кум; зато, по совести моей, Поешь ты лучше райской птички, На всех ссылаюсь в этом я». Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,— Все ваша музыка плоха!..» _________ За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. 1834 И.А.Крылов. Сочинения в двух томах. Москва, "Гос. изд-во художественной литературы", 1955.
|
|
| |
kuparos |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:48 | Сообщение № 120 (91756 в абсолютной нумерации) |
Глупо было бы думать, что я буду говорить о друге плохо. Сравнение с великим произведением Ивана Андреевича считаю не уместным и даже оскорбительным ибо нельзя судить о взаимоотношениях людей и, тем более, профессиональной подготовке на основании интернет переписки.
|
|
| |
|