Дата: Понедельник, 08.10.2007, 13:57 | Сообщение № 65 (6260 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Санкт Петербург
На форуме с 24.09.2007 Пользователь № 190
У меня как и всех все просто dmitriy (лишняя буква i, чтобы небыло совпадений) trop со школы пошло от фамилии + люблю жаркие страны -солнце, море,пальмы и т.д.
Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:40 | Сообщение № 69 (9840 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Великий Новгород
На форуме с 30.11.2007 Пользователь № 291
SkiT-произошел от КИТ-так как друзья решили что я добрый и большой(СЛОН уже был занят).S-добавилось когда думали с супругой (Светлана) открывать свою фирму(бог миловал, хватает ЧП).Дальше больше,по работе(дальнобой) чаще всего один в своем монастыре-кабине,да и SKITаться приходится постоянно,вот только такие скитания без цели неназовешь.
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы НАВЕРХУ сказали: "А ну, повтори" В силу некоторых причин,на форуме редко,машин много,времени мало.
Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:25 | Сообщение № 70 (9844 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2
Quote (lyon)
а почему бурундук-то?
В 2001-м году сидели в гостях у друзей - обсуждали скачанную из интернета шутливую статью о взаимоотношениях мужчины и женщины. Там, в частности, говорилось про неприятную для женщины привычку мужчины "запихивать свои вещи в квартире по углам и щелям как бурундук". Ну вот и запомнилось. И понравилось.
Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:58 | Сообщение № 74 (10893 в абсолютной нумерации)
Украина - Львов
На форуме с 26.11.2007 Пользователь № 283
Quote (skit)
Дальше больше,по работе(дальнобой) чаще всего один в своем монастыре-кабине,да и SKITаться приходится постоянно,вот только такие скитания без цели неназовешь.
Мы с тобой почти коллеги, я, правда руковожу работой дальнобойщиков из офиса. Но все равно и по работе, и вообще по жизни люблю странствовать, отсюда и ник Wanderer, т.е Странник.