Дата: Понедельник, 23.06.2008, 07:48 | Сообщение № 69 (24940 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Ульяновск
На форуме с 02.10.2007 Пользователь № 201
Победа! Это здорово! Я тут на Хиддинка наехал в начале этой ветки после проигрыша испанцам. Беру свои слова обратно. Теперь понял, чего нашим тренерам не хватало, чтобы сыграть этим же практически составом на высоком уровне: они не могли придать игрокам уверенности в самих себе. ГУУС - ФОРЕВА!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 10:26 | Сообщение № 72 (24948 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва, Подмосковье, Н.Новгород
На форуме с 04.05.2007 Пользователь № 4
Один мой хороший знакомый (голландец) написал книгу про Хиддинка. Недавно ее перевели на русский: http://www.amphora.ru/book.php?id=1367 Мы с ним часто обмениваемся мнениями по этому поводу.
Рекомендую! Сам не читал, т.к. не большой фанат футбола...
Дата: Среда, 25.06.2008, 15:06 | Сообщение № 75 (25173 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 14.06.2007 Пользователь № 70
Не мое - взято с сайта http://euro2008.mail.ru ___________________________________________ Ну вот Россия!!!!!!! Завтра все решится!!!!!!!! Чем удивишь ты в этот раз? Скажу одно мы будем за тебя молиться. Даст Бог еще порадуешь ты нас!!!!!!!!! И пусть не верит в нас никто!!!!!!!!!! Россия всем докажет!!!!!!! Мы програли испанцам!!!!!! Но зато, Мы выиграли у голандцев!!!!!! И, может быть, Испанию размажем!!!!!!!! Я не хочу сказать, Что испанцы слабая команда. Но мы обязаны там рвать, метать!!!!!!!! Мы выиграть должны нам надо!!!!!!!!!!! И пусть нам пророчат поражение!!!!! Мы не сдались мы бились до конца!!!! И пусть нам сопутствует везение!!!!!!! Мы будем играть и биться до конца!!!!!!! Нам не легко победы все дались!!!!!!! Мы все играли как могли!!!!!!!!! Мы русские люди!!!!!!! Мы не сдались!!!!!!!!! И не просто так до полуфинала мы дошли!!!!!!!!!! Мы будем страстно болеть за тебя!!!!!!!!!! Срывать свой голос и одежду!!!!!!!!! Давй Россия не посрами себя!!!!!!!!!!!
Да разве сравняются с нами испанцы? Мы ведь РОССИЯ! Они же - ... И наши болельщики рулят всегда! Болеть мы умеем! Россия одна! Умеем играть и всегда победим, Мы верим в Россию! И кубок хотим! А тот кто не с нами - пусть ногти грызёт! Россия!!! Россия! Испанцам забьёт! ____________________________________