Дата: Среда, 07.11.2007, 12:39 | Сообщение № 31 (8237 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Подмосковье Калужка
На форуме с 02.08.2007 Пользователь № 129
45 Олимпиаду, провел сдавая экзамены в лесном лагере сдавая экзамены в военный ВУЗ. Не видел ни чего из Олимпиады!!! Единственное яркое воспоминание о лете 1980 года - ночью по голосу Америки передали, что умер В.Высоцкий. Старшие курсанты и "партизаны" (студенты окончившие Воен.кафедру) подняли весь лагерь. Взяли аккордеон и до утра песни Высоцкого более 500 человек. Вот это на всю жизнь...
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 03:15 | Сообщение № 32 (10221 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Великий Новгород
На форуме с 30.11.2007 Пользователь № 291
Еще только 36 , и-это был мой год (хрю-хрю),жаль ,заканчивается ,пролетел мгновенно ,надеюсь следующий тоже будет "моим" (думаю 12 лет ждать не прийдется),вообще надо стараться ЖИТЬ :D ,а не существовать ,непомню кто сказал, да и бог с ним.
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы НАВЕРХУ сказали: "А ну, повтори" В силу некоторых причин,на форуме редко,машин много,времени мало.
Сообщение отредактировал skit - Воскресенье, 09.12.2007, 03:16
Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:23 | Сообщение № 37 (11105 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Домодедово
На форуме с 16.07.2007 Пользователь № 109
Блин, а мне уже почти 40....................или только сорок?И Олимпиаду помню(жил тогда ещё в столице),и смерть В.С. Высоцкого, и поупустые улицы, и обилие жратвы в магазинах.Но самое яркое воспоминание- детская(даже ещё не первая,похоже) не то любов,не то симпатия.Прыжок ради понравившейся, и окончание лета в больнице....А годы как птицы...Эх,да чего уж теперь вспоминать! Столько воды утекло....Многое уйдёт, а песни Высоцкого живут и ещё долго жить будут.