Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:38 | Сообщение № 17 (10424 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Великий Новгород
На форуме с 30.11.2007 Пользователь № 291
Кудыж,мне бедному,податься т.е. как проголосовать??? Вроде (почти) между Питером и Москвой,но есть в нас что-то своё Велико-Новгородское,елки,ведь(никого не хочу обидеть) Киев то,отпал,теперича мы, эта, древние самые на Руси-матушке.В 2009 г. на уже буде аж-1150 лет,приезжайте на юбилей!!!!!! Голосую за Питер (согласитесь,он поближе будет),да и служил я там,и Москвичей больше,и цифра 7-любимая.
Если уважаемые адмиристраторы и одноREZZчане непротив,задвинуть тему,ну типа"Вы чьих будете?"т.е. кто где родился. Потому как,любовь к прекрасному (в.т.ч.REZZO) передается с молоком матери,первыми шагами,родным воздухом и природой. Я,например,родился на Кавказе (отец и дед военные) ЧИАССР г.Грозный,и никогда об этом нежалел. Хочется узнать,где большинство корней REZZOлюбителей. Если не в тему, необижусь,просто удалите часть сообщения. P.S .У самого может не получится,спасибо за помощь.
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы НАВЕРХУ сказали: "А ну, повтори" В силу некоторых причин,на форуме редко,машин много,времени мало.
Сообщение отредактировал skit - Пятница, 14.12.2007, 02:05
Дата: Пятница, 14.12.2007, 09:42 | Сообщение № 20 (10432 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007 Пользователь № 59
я родился и живу в Сыктывкаре, известным ранее до революции как Усть-Сысольск, статус города 1780 год, до этого зырянское поселение известное примерно с 1600 г. ..., а сколько на самом деле ... наверно много
Дата: Пятница, 14.12.2007, 10:51 | Сообщение № 22 (10436 в абсолютной нумерации)
Украина - Бердичев
На форуме с 12.05.2007 Пользователь № 43
А я родился в славном городе Секешфехервар (ВНР), по национальности русский (мать вологодская, отец тульский), а почти всю сознательную жизнь прожил (и сейчас проживаю) на Украине
Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:23 | Сообщение № 30 (11217 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Ульяновск
На форуме с 02.10.2007 Пользователь № 201
Админы! В табличке для голосования проигнорирован мой регион - мне тычку поставить некуда Короче, с Волги мы, со Средней. между Самарой и Казанью прям посередине и Тольятти рядом, прям под боком. Тут у нас ишшо вождь родился в 70 г. позапрошлого столетия, так вот до сех пор ево фамиль и носим всем городом. Керенский тоже наш. А ишшо прославились тем, шта поставили памятник букве "Ё" - насмешили всю Ивропу. Почему написал "мы.." - потому что у нас в городе рецциков около десятка наберется, только вот в инет видать не ходют, к нам на форум не заглядывают. А вообще-то, если без шуток, город у нас славный, и кроме вождя у нас родились или жили какое-то время по настоящему великие люди. Гончаров, например. Или Карамзин. А еще Курчатов. Долго можно перечислять. Кстати, и Ленин, и Керенский, и Курчатов учились в школе, в которой потом учился я и моя дочь. А моя мама и моя жена там работали... Кто будет проезжать через Ульяновск - Симбирск с удовольствием встречу и город покажу и посидим по дружески :))) Пишите!