Перебил телефонный кабель.
|
|
Бородатый |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 05:26 | Сообщение № 16 (77437 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Междуреченск
На форуме с 12.02.2008 Пользователь № 421 |
обратиться с требованием взимания арендной платы за прохождение кабеля по частной земле... сумму сами придумайте
|
|
| |
jurabudk |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:42 | Сообщение № 17 (77442 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Краснодар
На форуме с 26.11.2008 Пользователь № 1345 |
А у Вас - то есть все разрешающие документы? Обычно на схемах выбора участка все согласования и связи в том числе. Так что если участок оформлен - на нем всё должно быть нанесено.
|
|
| |
kuparos |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:47 | Сообщение № 18 (77445 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15 |
Quote (jurabudk) всё должно быть нанесено. Должно, но не всегда наносится. У меня по заднему краю участка на N-ной глубине лежит газовая труба высокого давления. Ни в одном документе про неё ни сказано. Пару лет назад один из новых соседей решил построить гостевой домик-сауну как раз на трубе (о которой он просто не знал). Пригнали экскаватор и начали копать котлован, местные вовремя заметили, а то кирдык трубе был бы.
|
|
| |
pvgr |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:51 | Сообщение № 19 (77450 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва
На форуме с 25.10.2007 Пользователь № 232 |
и думать нечего - делай все по своему плану. Теперь это их проблемы. Тем более если это полевка, то вытянуть из под печки не проблема. А если не полевка, то все равно перебитая - менять надо.
|
|
| |
vadgorev |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:48 | Сообщение № 20 (81582 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Борисоглебский район
На форуме с 24.03.2008 Пользователь № 722 |
Цирк уехал а клоуны остались! Связисты написали жалобу в прокуратуру, сначала приехал человек из земельного комитета вместе с председателем сельсовета на предмет проверки законно ли огорожена земля, претензий у них небыло, затем жене позвонили по телефону, человек невнятно представился жена только поняла что это из прокоратуры. пр. На Вас поступили жалоба что Вы непускаете связистов на свой участо. Жена. А почему я должна их пускать? пр. Не перебивайте меня! я еще не все сказад! Жена. Я нахожусь в больнице и не могу с Вами разговаривать, перезвоните по позже. В итоге мы зашли к адвакату посоветоватся. Сначало адвакат посоветовал без повестки в прокаратуру не ходить, если будут звонить по телефону отправлять к нему. Когда я расказал что связисты "наезжали" на меня /как вы купили землю? у нас там столбы стоят!/ столбы радио линии. Адвакат вывез такое что я чуть не упал, а давайте мы с них потребуем плату за использование вашей земли! они обязаны были заключить с вами договор аренды! А их кабель и столбы как имущество должно быть зарегистрировано в гос регистрации. Незнаю насколько адвакат прав, но как он говорит, лучшая защита это нападение, теперь вот готовит документы чтоб потребовать с них дденьги за использование нашей собственности. PS: Прикольный адвакат! имеет зуб на банк, суд с банком мы выиграли и в Ярославле и в Москве.
|
|
| |
Доберман |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:52 | Сообщение № 21 (81585 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 9 |
А Адвокат прав. Потребовать плату с них можно Или попросить предоставить бесплатный стационарный телефон
Сообщение отредактировал Доберман - Воскресенье, 31.10.2010, 15:53 |
|
| |
climat |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:02 | Сообщение № 22 (81588 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Ростов-на-Дону
На форуме с 05.09.2008 Пользователь № 1168 |
Quote (Доберман) Или попросить предоставить бесплатный стационарный телефон Лучше выделенку потребовать
|
|
| |
kuparos |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:07 | Сообщение № 23 (81589 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15 |
Quote (Доберман) попросить предоставить бесплатный стационарный телефон Quote (climat) Лучше выделенку потребовать "...И того и другого, можно без хлеба..."
|
|
| |
vadgorev |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:53 | Сообщение № 24 (81619 в абсолютной нумерации) |
Качество наземной связи, это просто пипец какое го.но! Какая выделенка! тут просто телефон то нормально не работает и не будет работать. Они же сократили людей которые обслуживали линии /а часть линии идет по воздушке/ оставили ОДНУ бригаду на ВЕСЬ район! Ну да ладно, банк на место поставили и связистов прищючим. PS: Вот они реалии капитализма, леса частные, рыбные места частные, и за ВСЕ надо платить!
|
|
| |
SKYWATCHER |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:35 | Сообщение № 25 (81645 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 03.08.2008 Пользователь № 1093 |
В училище, поехали в стройотряд, в Карелию. Работали как раз по связи, копка траншей (глубина 70см, ширина в штык лопаты), укладка кабелей. Кто знает, в тех местах милионы лет назад проходил ледник, и поэтому там почвы как таковой нет, одни камни!! Поэтому вместо прямой линии в 10 метров приходилось выкапывать траншею длинной метров в 20 (обходили покругу здоровенные валуны) а глубина в некоторых местах едва ли доходила до 15см. Сами понимаите, что кабеля в тех местах где мы работали в 90% лежат не по "плану"
|
|
| |
vadgorev |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:24 | Сообщение № 26 (81646 в абсолютной нумерации) |
У меня то проблема возникла из за того что нигде и ни укого нет данных что проложена телефонная линия, если бы линия несовпадала с картой хоть на 20-30 метров, хотябы гдето было упоминание что она есть гдето тут то прежде чем строить поехал бы к связистам и уточнил где она прохотит (вообщето и у них нет этой линии на карте просто знают что гдето она проходит тут).
|
|
| |