Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:13 | Сообщение № 20 (28003 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Московская обл. Лобня
На форуме с 26.10.2007 Пользователь № 236
итак свершилось! вот и в меня въехал удалец-молодец 25 годов от роду. Стоял себе, никого не трогал, хотел повернуть направо.. и тут получил смачный удар в зад!!! кАзел, пацан.. даже тормозить не пытался.... вышел - улыбаеца.. м...дак! ничего нет у него... ни извещения как в осаго, ни аварийного знака...как оказалось потом и техосмотр не прошел. гайцы приехали быстро минут через 30-40. оформили... дали документы для страховой.. вот в понедельник поеду. у меня в результате - см. фото... одно утешает - у поца гайцы сняли номера... настроение испорчено до того момента как не починят. самое обидное - багажник не открываеца... вот фотки. 1. общий вид 2. выхлопная труба 3. низ двери багажника принимаю соболезнования...
седня был в страховой. записался в автоцентр-сити что на мкаде. как встретят и обслужат - отпишу. Пока все нормалльно. под замену задняя дверь, бампер, глушак и панель . внешне вроде мало а на самом деле..... обещали за 2 недели поставить запчасти а потом пригласят.. буду ждать.
БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!! только щас доперло до меня.. ведь если дверь под замену - значит и наклейки не будет!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал satir - Понедельник, 25.08.2008, 22:06