Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:43 | Сообщение № 1 (55570 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - г. Тамбов
На форуме с 16.03.2009 Пользователь № 1581
Интирисует небольшая статитстика в основном по регионам, а не по Москве. Кто затонирова? И как часто останавливают Вас сотрудники ГЫБДД просто так (т.е. для проверки документов в полеженом и не положеном месте)? Я вот например шутки ради четвертый месяц вожу старую страховку дпсникам показать шутки ради, а никто не спрашивает. Меня вообще практически не тормозят просто так. Хотя когда была девятка, то редкий день без проверки документов проходил. Интересно как у остальных реззолюбителей.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:02 | Сообщение № 3 (55581 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Ульяновск
На форуме с 02.10.2007 Пользователь № 201
Quote (Dmitry)
Меня вообще практически не тормозят просто так.
Сплюнь три раза... Меня вообще всегда редко останавливают, но в этом году... запарили. За май - 4 раза, за июнь - где-то разов 6. Ну вот ближе к осени отстали вроде-бы (тьфу х 3). Затонирована только задняя часть, поэтому с тонировкой проблем не было пока. В основном мелкие придирки или просто проверка документов. Придирки чаще всего заканчивались вынесением устного предупреждения. Но один раз все-тки шрафанули на 500 р за непристегнутый ремень пассажира на заднем сиденье.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:52 | Сообщение № 4 (55587 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 14.06.2007 Пользователь № 70
За два с половиной года - один раз остановили на посту при въезде в Воронеж, и один раз в Москве. Страховку не спросили ни разу. За время владения Реццо трижды ездил на юг. Из них один раз в Абхазию. Нигде ни разу не останавливали(не считая таможни - но там все стоЯт). Надо отметить, что правила нарушаю очень редко. В машине всегда все пристегнуты.
Вывод: не интересна гаевне наша машина. И это не может не радовать.
Ни гвоздя, ни жезла! Был Rezzo, сейчас Nissan X-Trail С уважением, Владимир,