Дальняя дорога.
|
|
letun087 |
Дата: Четверг, 08.09.2016, 00:45 | Сообщение № 1 (151109 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Украина - г.Керчь-Кировоград-Кропивницкий
На форуме с 01.11.2010 Пользователь № 3954 |
Планирую дальнюю поездочку! Прошу у клубней совета как лучше и где проехать. Маршрут следующий. Кировоград (Кропивницкий)Украина -далее РФ,Москва-Ржев-Саратов-Сенная-Кировоград (Кропивницкий)Украина. Просьбочка!Отписаться какими дорогами - направлениями лучше ехать.Какие нюансы границы (что можно,что нельзя).Где можно нормально остановиться переночевать (по России).как на сегодня с номерами Укр регистрации в РФ?Номера прикручу намертво.Короче все кто что знает. Буду при много благодарен.
|
|
| |
Podvodnik |
Дата: Четверг, 08.09.2016, 08:32 | Сообщение № 2 (151114 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Нерезиновый
На форуме с 06.02.2014 Пользователь № 11657 |
letun087, Ну, во-первых - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! С номерами - не особо в Москве пристают - много импортных машин с постсоветского пространства. Чаще тормозят совсем южан, даже с российскими номерами : Среднюю Азию и Кавказ. Дорога Москва Ржев - однозначно М-9, Новая Рига. Дорога ровная, менее загружена , чем Ленинградка. Нюансы : перед Волоколамском может стоять камера и установлены стационарные камеры на балках над дорогами. Также любят ставить камеры на перегоне от 165 до 190 км. Заправки : я на этом маршруте люблю заправляться на Шеле. Чуть дороже, зато бензин качественный. Посмотри по карте Ржева - куда тебе надо. Ремонтируют мост в центре города. Если нужно ЗА мост от трассы, то лучше объехать через Зубцов : после Шеловской заправки в Зубцове уходишь направо, далее 23 км прямо и на Т-образном перекрёстке поворачиваешь налево на Ржев. А когда планируешь забег? Если до 20 сентября можешь тормознуться в Москве у меня. Толко у нас три собаки.
|
|
| |
letun087 |
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 13:51 | Сообщение № 3 (151343 в абсолютной нумерации) |
Украина - г.Керчь-Кировоград-Кропивницкий
На форуме с 01.11.2010 Пользователь № 3954 |
Спасибо.Планирую конец октября.А как в Зубцове сейчас дорога?20 лет назад там был просто пипец.КАк вообще дороги?В смысле глаз напрягать чтобы в яму не влететь?Или спокойно можно топтать?Камеры это плохо,спасибо за предупреждение. За ремонт моста тоже спасибо.Но в Ржеве их вроде как два было на мою память.Мне как раз на противоположный берег. Какие цены в среднем на 95 и на пропан?
|
|
| |