Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:30 | Сообщение № 82 (75507 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Нижний Новгород
На форуме с 01.06.2008 Пользователь № 941
Я бы на китайцев посмотрел :). Им уже 5 лет вроде - где-то через 5 лет (году в 2005) корейцев уже признали в России за иномарки. Может и китай дорос? И зачем для Москвы мощный движок (да пребудут Ваши пробки только с Вами) - с нашим стремлением к европеизации (я про цены) - в следующей машинке я буду смотреть на расход, уж больно нравится видеть его 4-5 литров на сотню моделях разных марок
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:44 | Сообщение № 83 (75508 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 20.02.2008 Пользователь № 505
Купил жене в прошлом году в апреле месяце Гетз. За год эксплуатации ни каких нареканий не было . Ездили оба и зимой и летом. Брали не новую,годовалую. Очень радует динамика разгона (движок 1.4 автомат) На светофоре с места практически всех сделаю. На трассе на обгон просто класс. В качестве второй машины (на мой взгляд) просто идеальный вариант. Есть небольшой недостаток. Автомат даже по трассе жрет бензина около 10 литров
Дата: Пятница, 02.07.2010, 06:59 | Сообщение № 87 (75690 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Ивантеевка
На форуме с 15.04.2009 Пользователь № 1682
Quote (Vadimovich)
согласен, семь раз отмерь
Отрежь и выбрось Мы с женой решили подождать ЗАЗ Шанс хэтчбек в комплектации с автоматом. Обещают бюджет 310 тыр. Под твои требования он не подходит, а моей супруге в самый раз.
Дата: Среда, 20.10.2010, 21:26 | Сообщение № 88 (80785 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15
А я вот засмотрелся на новый Spark. Продажи начнутся с декабря.
"...В базовой комплектации с двигателем объемом 1,0 л.(68 л.с.) и механической коробкой передач стильный и яркий, современный и экономичный городской автомобиль от Chevrolet будет доступен по цене 379 000 рублей. В этой версии автомобиль будет оснащен кондиционером, фронтальными подушками безопасности, центральным замком, иммобилайзером, аудиосистемой CD/MP3 и входом USB и креплениями Isofix для детского кресла. Цена версии с автоматической коробкой передач составит 441 000 рублей. В этой комплектации добавляется подогрев передних сидений и зеркал, регулировка водительского сидения по высоте, ABS и сигнализация. Вариант с самым мощным двигателем 1,2 л (82 л.с.) и механической коробкой передач в топовой комплектации поступит в продажу по цене от 481 600 рублей. Для этой версии добавятся климат-контроль, боковые подушки безопасности, датчики парковки, легкосплавные диски 14 радиуса, маршрутный компьютер, аудиосистема с 6 динамиками и управлением на руле..."