Реццо/Такума - 2
|
|
Бородатый |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10:45 | Сообщение № 61 (31912 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Междуреченск
На форуме с 12.02.2008 Пользователь № 421 |
скорее Зафира будет Реццо-2, чем Орландо ... он ближе к SUV, да и цена, думаю, будет выше миллиона
|
|
| |
kuparos |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:28 | Сообщение № 62 (32061 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15 |
То есть вы хотите сказать, что у шевроле параллельно буде два или даже три машины одного класса. Одна будет Rezzo, другая Rezzo-2 (Zafira по мнению бороды), и третья злополучный Orlando?
|
|
| |
booroondook |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:38 | Сообщение № 63 (32062 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2 |
kuparos, Не знаю, кто и что там хочет сказать, а я лично считаю, что понятие преемственности модели (как, например, у Фольксвагена - с Гольфами и Пассатами разных поколений, обозначаемых цифрами; или у Мицубиси - старый Кольт, новый Кольт) по отношению к нашей машине (Такума/Реццо/Вивант) просто неприемлемо. Потому что этому нет не только никаких доказательств, но даже и никаких намеков. Ну, прекратят выпуск одной модели - будут на освободившихся производственных мощностях выпускать другую модель. Но откуда берется бред про якобы преемственность между этими машинами? Но самое ужасное во всем этом - это пытаться выдать здесь собственные фантазии за официальную информацию. И якобы в Европе прекратились продажи Реццо (откуда ты взял это - не пойму). И якобы в каком-то мифическом пресс-релизе написано, что Орладно - это Реццо-2. Ну, можно, конечно, фантазировать и дальше - это не преступление. Но все же, дабы не вводить в заблуждение неподготовленную публику, я бы порекомендовал такие "известия" снабжать пометкой "мне показалось", "мне хочется, чтобы так было" или "я сам это придумал".
|
|
| |
kuparos |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:44 | Сообщение № 64 (32064 в абсолютной нумерации) |
Quote (booroondook) Сейчас 2008-й. Если 7 лет это "без малого 10", то тогда я, извините "без малого папа Карло". Да, по моему 7 лет это без малого 10. Или 3 года это целая вечность? Тем более, что и 7ой заканчивается. У а если ты "без малого папа Карло", то, наверное, осмелюсь предположить,мы твои Буратины. Quote (Vezdehod) Это, имхо, не разъяснение, а дальнейшее запутывание публики. Давай будем "Рено-Логан" называть "Москвичом-2" - я думаю, оснований не меньше. Нет "Рено-Логан" "Москвичом-2" мы не будем называть. А то что это моё мнение - это точно. Я его не навязываю. Вот были мнения на форуме, что Rezzo-2 будет кроссовером, ты это не воспринял как запутывание публики. Хотя, если ты считаешь, что высказать свои соображения по теме это не сюда, давай закроем тему и подождём официальной информации.
|
|
| |
booroondook |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:57 | Сообщение № 65 (32066 в абсолютной нумерации) |
Quote (kuparos) А то что это моё мнение - это точно. Я его не навязываю kuparos, Максим, вот только лукавить не надо. Я тебя, по крайней мере, в двух местах поймал на том, что ты свои фантазии пытаешься выдать за официальную информацию. 1) вот это: Quote (kuparos) И так, свершилось. Однозначно стало ясно, что REEZO/TAKUMA-2 будет называться ORLANDO. 2) и вот это: Quote (kuparos) В Европе Rezzo уже не продаётся (по информации с сайтов производителя) В первом случае еще с какой-то натяжкой можно тебя оправдать, хотя вместо "я думаю" и "мне кажется" ты употребляешь слова "свершилось" и "однозначно". Но случай номер 2 - это, извини, не то, что демагогия, а самая откровенная ложь - апеллировать к официальному сайту, на котором указанной информации нет и никогда не было! Не люблю врунишек. Это я так - ничего личного.
|
|
| |
Доберман |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:00 | Сообщение № 66 (32069 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 9 |
Опять сошлись Титаны в СПОРЕ
|
|
| |
kuparos |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:05 | Сообщение № 67 (32071 в абсолютной нумерации) |
В этой ветке все высказывали СВОЁ мнение. Почему тебя так тронуло именно моё? Quote (booroondook) Но все же, дабы не вводить в заблуждение неподготовленную публику, я бы порекомендовал такие "известия" снабжать пометкой "мне показалось", "мне хочется, чтобы так было" или "я сам это придумал". Мне показалось достаточным упомянуть об этом однажды. А добавлять "мне показалось", "мне хочется, чтобы так было" или "я сам это придумал" после каждого предложения мне показалось скучным. Про преемственность машин я думаю так. На примере того же Пассата, В-4ый, В-5ый, В-6ой - абсолютно разные машины, однако все три машины называются Пассат. В названии темы не имеется в виду конкретное название машины и сходство в конструкции тоже не важно. Важно, что машину рано или поздно снимут с производства и на замену ей необходимо будет что-то поставить. Вот все высказавшиеся в этой ветке и высказывают свой взгляд на это.
|
|
| |
booroondook |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:12 | Сообщение № 68 (32073 в абсолютной нумерации) |
Quote (kuparos) Почему тебя так тронуло именно моё? Потому что только ты свое мнение пытаешься выдать за официальное (тебе и в третий раз процитировать твое упоминание несуществующей информации с официального сайта????) Quote (kuparos) однако все три машины называются Пассат Потому что их так назвал производитель - в отличие от нашего случая. Неужели ты не чувствуешь разницы?.
|
|
| |
kuparos |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:08 | Сообщение № 69 (32084 в абсолютной нумерации) |
"В Европе Rezzo уже не продаётся (по информации с сайтов производителя)". Таковы были мои слова. http://www.chevrolet.fr/ http://www.chevrolet.de/modelle/modelle-ueberblick.html Да, может быть я поспешил со всей Европой, но во Франции и Германии Rezzo нет в линейке моделей. На главной странице я выкладываю официальный пресс-релиз и и там не рассуждаю по поводу преемственности. А на форуме выкладываю СВОЙ ВЗГЛЯД на этот вопрос.
|
|
| |
kuparos |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:11 | Сообщение № 70 (32086 в абсолютной нумерации) |
Quote (booroondook) Не люблю врунишек Quote (booroondook) мне хочется, чтобы так было Quote (booroondook) я сам это придумал Как то не хорошо звучит. Quote (booroondook) Я тебя, по крайней мере, в двух местах поймал Попробуй не искать подвоха.
|
|
| |
kuparos |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:20 | Сообщение № 71 (32092 в абсолютной нумерации) |
Quote (booroondook) Неужели ты не чувствуешь разницы?. А по твоему преемственность должна проявляться только в названии.
|
|
| |
booroondook |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:20 | Сообщение № 72 (32093 в абсолютной нумерации) |
Quote (kuparos) Да, может быть я поспешил со всей Европой, но во Франции и Германии Rezzo нет в линейке моделей. Более того - и в Норвегии нет, и в Польше... Но по-любому - это НИКОМУ не дает права говорить о всей Европе и тем более ссылаться на некие официальные сайты. Понимаешь - это откровенная демагогия.
|
|
| |
kuparos |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:24 | Сообщение № 73 (32095 в абсолютной нумерации) |
А мы здесь собираемся, чтобы помолчать.
|
|
| |
val1 |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:32 | Сообщение № 74 (32099 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Владимир
На форуме с 01.09.2008 Пользователь № 1154 |
Извиняюсь, что влез в Ваш спор, но мне кажется kuparos, прав в том, что обсуждение это высказывание мнений (чаще всего личных) а не поиск абстрактной истины. Как говорят все в мире относительно и истина наверно то же.
|
|
| |
Доберман |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:33 | Сообщение № 75 (32100 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 9 |
А мне кажется, абсолютно неважно. будет орландо наследником или нет. Когда она поступит в продажу. тогда собственно и будем делать выбор да или нет
|
|
| |
|