Alex86 |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:43 | Сообщение № 16 (117258 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - ХМАО-Югра
На форуме с 02.11.2007 Пользователь № 243 |
Вот и добрался Mokka до нашего дилера. Посмотрел, посидел - снаружи понравилось, но внутри немного теснее чем в Rezzo, особенно на заднем ряду. А жаль, хотелось чтобы была не теснее.
|
|
| |
val1 |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:39 | Сообщение № 17 (118154 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Владимир
На форуме с 01.09.2008 Пользователь № 1154 |
На праздники посмотрел и обсидел Оппель Мокку - правда не до конца. Замеров не производил - все впечатления по ощущениям - вышел из Рецика и сел в Мокку.Машинка современная, удобная, приятно сделана, но... Все это для людей, чей рост не превышает !.7 - 1,75 . При моих почти 1,9 и 54 размере в ней откровенно тесно, причем реально теснее, чем в той же Мериве. Особенно убили две вещи - очешник слева над дверью водителя, об который стучишся головой при небольшом отклонении и второй ньюанс, после которого я прекратил осмотр. Для того чтоб разложить спинки задних сидений водительское пришлось сдвинуть вперед и я на него не смог сесть - колени тупо уперлись в панель приборов Все. приплыли. Формально машинка короче Рецика на 4 см. А по размерам салона кажется что эта разница составляет 15 - 20 см. И в ширину то же не айс. В общем точно не мое. Вычеркиваю из списка.
|
|
| |