Эмблема - последние штрихи
|
|
booroondook |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:28 | Сообщение № 31 (42385 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2 |
Quote (AndrewBJ) По мне - новая шапка лучше. Хоть один похвалил. Спасибо!!!! Quote (AndrewBJ) Грузится быстрее. Потому что теперь вся шапка занесена в некий унифицированный блок. А на каждой странице просто стоит "указивка" на этот блок. Пришлось вчера-позавчера плотненько поработать с ХТМЛем, но зато теперь при изменениях шапки не надо ковырять все страницы - в одном месте поменял, и сразу все отражается везде. Quote (AndrewBJ) А еще возможно, если не поздно, приподнять сlub.ru чуть выше? Это к Кириллу (вернее, к его приятелю-художнику), т.к. надпись является частью рисунка эмблемы. Quote (AndrewBJ) "Доложить" - я заменил бы на "Cообщить" ну или на крайний случай "настучать".. Боюсь, что не получится - кнопки являются частью набора, который юКоз нам выдает в комплекте, а упомянутое слово - элемент графики кнопки. Можно только заменить весь набор кнопок, но не факт, что в других наборах будут подходящие надписи. Да и вообще - там наборов с русскими надписями - раз, два и обчелся. В-основном англоязычные. Quote (AndrewBJ) Рядом с "Цитировать" можно положить конопку "ответить", Стоп-стоп! У нас же тут употребляется форма "быстрого ответа" - т.е., для ответа в ветку вообще не надо предварительно ничего нажимать, т.к. готовое поле для ввода текста уже имеется внизу страницы. Аль ты с каким-то другим форумом перепутал? Quote (AndrewBJ) вошел и сразу логинишься.. Это как? Ведь "вошел" - это уже и означает "залогинился". Или я ничего не понимаю, или одно из двух. Quote (AndrewBJ) а регистрация нового - нет, пусть на главную и там регистрируется.. Не - с этими кнопками немножко другой алгоритм. Сейчас объясню. Кнопка "Главная страница" незыблема - и показывается всем - и гостям (т.е., не залогинившимся), и участникам (залогинившимся). А остальные 4 кнопки представляют собой две пары. В каждой паре всегда одна кнопка видна, а другая скрыта. Пары такие: "вход"-"выход" и "регистрация"-"мой профиль". Соответственно, незалогинившимся показываются кнопки "регистрация" и "вход", а залогинившимся - "мой профиль" и "выход".Добавлено (29.01.2009, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (AndrewBJ) Вот только RBC, как то не очень, ну или не на белом фоне. Ну вот к сожалению, из RBC'шных информеров нам подходит только этот. Остальные дают текст не в той кодировке (у нас на сайте UTF-8, а они гонят однобайтовую) - и текст отображается квадратиками.
|
|
| |
AndrewBJ |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:13 | Сообщение № 32 (42388 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 16 |
Quote (booroondook) А на каждой странице просто стоит "указивка" на этот блок. а я-то думал что это includ Quote (booroondook) готовое поле для ввода текста ага ну и крутить ролик до конца страницы? .. Quote (booroondook) Это как? Ведь "вошел" - это уже и означает "залогинился". Или я ничего не понимаю, или одно из двух нее... батенька... У мненя страница форума в избранном, но при прямом входе на нее не залогинишься, т.е. сначала на главную, а потом в форум... ??? Quote (booroondook) залогинившимся - "мой профиль" и "выход". "регистрация" и "вход", в таком ключе - нормально Quote (booroondook) Аль ты с каким-то другим форумом перепутал? Драку заказывали?
|
|
| |
booroondook |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:07 | Сообщение № 33 (42395 в абсолютной нумерации) |
Quote (AndrewBJ) а я-то думал что это includ HTML - это тебе не C++ и даже не PHP Движок юКоз при генерации страниц использует некое подобие алгоритмического языка - там, в числе прочего, существует такое понятие, как "глобальная переменная", в качестве которой может выступать кусок кода. Фактически это равноценно недостающему оператору include. Quote (AndrewBJ) ага ну и крутить ролик до конца страницы? . Можно воспользоваться автопрокруткой, если у тебя мышь с колесиком Quote (AndrewBJ) но при прямом входе на нее не залогинишься, т.е. сначала на главную, а потом в форум А если не ходить на главную, а попробовать нажать на кнопку "Вход" в шапке? Кстати, для самых забывчивых есть еще кнопка "Быстрый вход" (или "Ок" в зависимости от обстоятельств) - она расположена в самом низу страницы слева и присутствует при просмотре сообщений темы.
|
|
| |
БВВ77 |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:19 | Сообщение № 34 (42423 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Одинцово
На форуме с 19.01.2009 Пользователь № 1441 |
Привет еще раз всем! Ну что все замечятельно эмблемка зашибись, а как нас-чет разнацветных эмблемок, будут? а то клеить бедут, кто на кузов , кто на стекло, а цвета разные у машинок!
|
|
| |
vovatroff |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:07 | Сообщение № 35 (42498 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Юбилейный
На форуме с 15.03.2008 Пользователь № 668 |
Quote (LAN) По моему в рисунке REZZO смотрится хуже, чем на фото. Может шапку оставите какая была? Или другое красивое фото REZZO. Наклейку в стиле дешевых мультфильмов с канала JETIX негоже сразу размещать в шапке сайта. На свою машину такое - упаси бог. Количество заказов на эту эмблему либо подтвердит мою правоту, либо опровергнет. Извините за резкость, не кого не хотел обидеть. А старую шапочку верните, я и слово волшебное знаю – пожалуйста!
|
|
| |
alex51 |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:15 | Сообщение № 36 (42500 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Земля Кольская
На форуме с 05.07.2007 Пользователь № 93 |
booroondook, много мнений, требуется голосование !!!!
|
|
| |
LAN |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:46 | Сообщение № 37 (42507 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Апрелевка МО
На форуме с 26.04.2008 Пользователь № 852 |
Quote (alex51) требуется голосование Не хочу грубить и мнение администраторов для меня закон, но я бы проголосовал против такого рисунка. Какой-то негатив от него исходит и глазам не совсем приятно. Хочется быстрей прокрутить колесо мыши вниз по странице сайта, чтоб скрыть рисунок. Это мое личное субъективное мнение.
|
|
| |
Svet_LANA |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:33 | Сообщение № 38 (42511 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 08.01.2009 Пользователь № 1423 |
Quote (Lufthansa) Мне одному это кажется или все таки club.ru на эмблеме можно прочитать как СЛИВКИ. Хотя если это сливки компактвенов, то нормуль. Больше как "слив.ру"
|
|
| |
vovatroff |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:57 | Сообщение № 39 (42521 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Юбилейный
На форуме с 15.03.2008 Пользователь № 668 |
Quote (LAN) Хочется быстрей прокрутить колесо мыши вниз по странице сайта, чтоб скрыть рисунок. Да! именно так.
|
|
| |
4gum |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:56 | Сообщение № 40 (42522 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва-Зеленоград
На форуме с 12.03.2008 Пользователь № 648 |
ну ежели и моё мнение как то немного разляписто мне каааааажеться что старая была поинтерестней !
|
|
| |
Postnikov |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:27 | Сообщение № 41 (42545 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Вологда
На форуме с 09.03.2008 Пользователь № 619 |
Quote (vovatroff) На свою машину такое - упаси бог. Quote (alex51) требуется голосование !!!! Quote (Svet_LANA) Больше как "слив.ру" Quote (LAN) Хочется быстрей прокрутить колесо мыши вниз по странице сайта, чтоб скрыть рисунок. Quote (4gum) старая была поинтерестней ! Согласен с последними участниками, что-то с неё не то
Сообщение отредактировал Postnikov - Воскресенье, 01.02.2009, 20:29 |
|
| |
lvz65 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:00 | Сообщение № 42 (42546 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Ноябрьск
На форуме с 30.04.2008 Пользователь № 863 |
Svet_LANA, Каков поп - таков приход! Какая машина - такая эмблема! Ну и т. д.
|
|
| |
booroondook |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 07:45 | Сообщение № 43 (42552 в абсолютной нумерации) |
Кому там эмблема не нравится? Нарисуйте другую. Вот шаблон - размеры необходимо соблюсти. Шапка состоит из пяти картинок, которые размещены таким образом, что зрительно составляют единое целое. Эту разбивку также необходимо соблюсти. Успехов! P.S. Нарисуете эмблему - сделаю так, что при входе на форум вы будете видеть именно ее, а не текущую.
|
|
| |
cyrus |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:05 | Сообщение № 44 (42554 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва, Подмосковье, Н.Новгород
На форуме с 04.05.2007 Пользователь № 4 |
Дизайнер по моей просьбе сделал так, чтобы надпись на эмблеме читалась не RF770, а REZZO. Вот что получилось... Мне кажется, первый получше будет...
Сообщение отредактировал cyrus - Понедельник, 02.02.2009, 10:06 |
|
| |
booroondook |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:16 | Сообщение № 45 (42560 в абсолютной нумерации) |
Quote (cyrus) Дизайнер по моей просьбе сделал так, чтобы надпись на эмблеме Угу - первый получше. А третий никуда не годится, т.к. надпись ниже "линии горизонта". P.S. К дизайнеру просьба - сделать изображения в формате PNG или GIF, чтобы на них белый цвет был прозрачным.
|
|
| |
|