Коллеги,
На днях возник вопрос - а не сделать ли нам так называемые клубные карты?
Что собой представляет клубная карта:
- Это пластиковая карта размером и формой аналогичная банковской пластиковой карточке (кредитной или дебетовой - у кого как).
Для чего нужна клубная карта:
- Для получения скидок (и, возможно, каких-либо бонусов) в учреждениях автосервиса и торговли автозапчастями (естественно, только в тех организациях, которые имеют или будут иметь в будущем с нами сответствующее соглашение). Карты выпускаются ограниченным тиражом, на них указывается уникальный номер, а также (тут еще надо решить, нужно ли это) - реальные фамилия и имя владельца карты, либо его никнейм на форуме, либо и то, и другое, либо никакой персональной информации.
Карта не будет бесплатной - это надо понять, т.к. надо платить той организации, которая возьмется за их выпуск.
Тем не менее, стоимость карты однозначно не будет "неподъемной". Я думаю, что самый-самый "максимум-максиморум" - это 100-150 30-70 рублей за карту (стоимость изготовления плюс накладные расходы).
--------------------------------------------------------------
В этой теме прошу вас высказаться по следующим вопросам (и ответы давать максимально четкие):
1) Нужны ли нам вообще клубные карты - или же нам достаточно предъявлять в магазины-сервисы другие признаки принадлежности к клубу, как то - клубная рамка под номерной знак или наклейка на кузове.
2) Нужно ли указывать на карте реальные персональные данные владельца - фамилию и имя? Знаю, что многие участники форума стараются не смешивать свою RL (реальную жизнь) с жизнью в Сети (я и сам такой).
3) Нужно ли указывать на карте никнейм владельца на форуме?
4) Как вы отнесетесь к тому, что срок действия карты будет ограниченным (скажем, год) - а далее потребуется заменить карту, заплатив за это? Это требование продиктовано необходимостью прекращения пользования клубными льготами для тех, кто утерял связь с клубом (например, продал Реццо и купил другую машину)
5) Какую сумму (в рублях РФ) вы готовы заплатить за владение клубной картой?