Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:17 | Сообщение № 16 (15630 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Юбилейный МО
На форуме с 11.09.2007 Пользователь № 174
ИМХО. Вариант №2 больше похож на эмблему. Обрамляющий текст (верхний и нижний) формирует овал и выглядит все это, как единое целое. А вот №1 похож на какую-то рекламную листовку или плакат. Слишком все квадратно-перпендикулярно.
Еще небольшое замечание по поводу нижней строки. Rezzo и Tacuma бывают не только Chevrolet. А верхняя строка как написана, так лучше всего. WWW не нужно, так как и без него сайт открывается. А место будет занимать. Придется более мелкий шрифт использовать.
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:28 | Сообщение № 17 (15633 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Псков
На форуме с 12.02.2008 Пользователь № 417
Quote (lostbyte)
Хотя с www как-то солиднее что-ли...
Не только солиднее, но и правильнее: www - означает, что это адрес во всемирной паутине, а не в какой-нить там "локалке". Ну и вообще, принято так... А вообще я - за вариант №2.
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:23 | Сообщение № 23 (15653 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 10.02.2008 Пользователь № 409
Второй вариант лучше, однозначно. С композиционной стороны. Только тень поправить надо. Ну совсем неестественная. Сразу бросается в глаза. И ещё не стоит, наверное, колёса в движении делать.
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 08:32 | Сообщение № 28 (15660 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 25.10.2007 Пользователь № 232
Я за второй вариант. Правда нет-адрес надо бы полностью - адрес это или почему:D И еще может быть лучше рецика в профиль а надпись как бы обрамляет абрис машины. Тем более на второй картинке это и присутствует, но есть незавершенность в левой части - в районе капота пустота.
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 08:36 | Сообщение № 29 (15661 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 28.01.2008 Пользователь № 382
не знаю, как кому, а лично мне из того что я видел больше нравится заставка сайта слева большой шевролетовский крест, под ним надпись REZZOclub, и задний ракус авто, только по цветам фон и авто подобрать конрастные, например золотой крест, фиолетовый фон и светло зеленоватый в контраст красным задним фонарям цвет кузова, а по большому счету надо подумать над этой темой поплотнее.