Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:12 | Сообщение № 17 (29245 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Великий Новгород
На форуме с 30.11.2007 Пользователь № 291
Quote (Podvodnik)
А как Skita делить будем?
А чё меня делить? Я,уж с 20 по 28 до Питера доберусь (если московская встреча не затянится ),так что и там и тут побывать постараюсь.
Моё предложение по месту проведения клубной встречи на парковке в МЕГЕ (либо Парнас,либо Дыбенко),есть приимущества: 1.Большая территория. 2.Возможность крытой парковки. 3.Выбор кафешек. 4.По желанию-шопинг,картинг,каток. 5.Удобно добраться (близость КАДа). 6.Бесплатный автобус до метро Я только предлогаю,рассмотреть можно разные предложения,мона и поголосовать.
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы НАВЕРХУ сказали: "А ну, повтори" В силу некоторых причин,на форуме редко,машин много,времени мало.
Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:22 | Сообщение № 20 (29256 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 07.02.2008 Пользователь № 403
Таки да - Мега лучче! И с подъездом проще, чем через город тащиться. Опять же закусон-расслабон, крыша над головой Мне все равно какая - с юго-запада на кольцо и у перед. Можем даже колонну организовать из народа, который из Кировского и Красносельского района поедет на своих лошадях.
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:02 | Сообщение № 26 (29312 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Великий Новгород
На форуме с 30.11.2007 Пользователь № 291
Quote (Bud)
давайте уже решим. где? в какой из мег? во сколько? и где там встречаемся?
Я предлогаю: Место- Мега Дыбенко Дата и время- 27.09.08 (суббота лучше воскресенья) часиков в 11.00-12.00 Где конкретно- ну где-нибудь на площадке,при въезде (что бы увидеться),а там разберемся.Может кто по пути соберется,кучу легче заметить.
Я только предлогаю,надо идти за большинством.
Добавлено (15.09.2008, 22:02) --------------------------------------------- Ну чего-то подзатихли дебаты,никто предложений не вносит. Может в Меге и не уютно,но ведь надо же где-нибудь собраться,познакомиться,посидеть,пообщаться. А потом будут пикники,пещеры с водопадами и москвичей в Петродворец вытащим. Самое главное начать,или я не прав ???
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы НАВЕРХУ сказали: "А ну, повтори" В силу некоторых причин,на форуме редко,машин много,времени мало.