Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:52 | Сообщение № 16 (7357 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Санкт Петербург
На форуме с 24.09.2007 Пользователь № 190
Я не согласен с lyon, есть что у нас поделать в новогодние праздники, различные программы концерты и т.п. Вобщем весело провести время возможно. Уезжаем на дачи и загород только мы коренные Питерцы которым уже надоела городская суета да и вобще город. Насчет холода ну как токового холода нет конечно но здесь надо помнить что у нас может идти дождь со снегом и температура может быть - 15, -20. Влажность, ветер, мороз но все это не смертельно. Вобщем правильно решил приехать чем заняться долго искать не придется к новому году программа будет разнообразной. Насчет квартиры врятли наидешь за такую цену, выход гостинницы номер полу люкс как раз будет стоить 1600 -2000 рублей в сутки, номера неплохие есть и даже там сауны всякие, билиарды, где машину оставить есть. Вобщем приезжай у нас хорошо.
Добавлено (Сегодня, 13:49) --------------------------------------------- Да а квартиру в глубокой окраине или за городом я думаю снимать не стоит.
Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:52 | Сообщение № 17 (7375 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Липецк
На форуме с 09.05.2007 Пользователь № 25
Спасибо за подсказки но по Яндексу я и сам посмотрел, но может кто знает ПРОВЕРЕННУЮ фирму, а то приезжаю я 2 января к вам в гости и ночую на вокзале или живу в ДОРОГУЩЕЙ гостинице.
Дата: Среда, 24.10.2007, 11:44 | Сообщение № 18 (7427 в абсолютной нумерации)
Как тебе гостинница например недалеко от метро моковской ( кстати начем приезжаеш, не на машине случайно), этот вариант хорош особенно если есть своя машинка, но и так неплохо есть подвозка до метро. Гостинници дорогие, но если у тебя денег конечно немного, ненужны, у нас много маленьких гостинниц, мотелей с очень не плохими номерами.
Добавлено (Сегодня, 11:38) --------------------------------------------- http://www.voyzh.ru/ Это сълка на гостинницу. Я там был, неплохо.
Добавлено (Сегодня, 11:44) --------------------------------------------- http://www.motelspb.ru/ есть такой но Вояж лучше расположен от него удобно добираться до всех мест
Добавлено (Сегодня, 11:44) --------------------------------------------- Вобщем я бы посоветовал по первой съыке т.е. Вояж
Дата: Среда, 24.10.2007, 15:57 | Сообщение № 20 (7445 в абсолютной нумерации)
ну там много транспорта + у них есть (ну покрайней мере была) своя машинка(микро- автобус) для подвозки до метро. Но растояние там небольшое можно и на маршрутке домчать до метро Звездная или Московская + можно добраться до Пушкина, Павловска (посмотреть дворцы и т.д.)
Дата: Суббота, 01.12.2007, 02:14 | Сообщение № 21 (9817 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Великий Новгород
На форуме с 30.11.2007 Пользователь № 291
Доброй ночи.Это Анатолий из Великого Новгорода.28.11.07 забрал свою "малышку" из салона Альянс (это у нас в городе),рады все безумно.В городе пока встречал собратьев редко (попадались 2 авто) если отзовутся буду рад общению.По роду занятий (дальнобой) бываю и в Питере и в Москве и мн. др. городах (дома бываю даже реже).Очень рад что случайно попал на сайт,думаю что надого(интерестные темы,прикольное общение,дружная команда).Хотел бы приобрести клубную наклейку(если реально всем можно),если не мОжНо то что нужно сделать.Всем пока и спасибо если кто подскажет,что и как.
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы НАВЕРХУ сказали: "А ну, повтори" В силу некоторых причин,на форуме редко,машин много,времени мало.
Сообщение отредактировал skit - Суббота, 01.12.2007, 02:25