AlexIz, по личному опыту - точно так же ставят доп. оборудование все дилеры. У меня были точно такие же косяки (ставили в Москве - Дженсер-Ясенево) - поломали кучу пластиковых пистонов, понаставили советских саморезов, блок доводчика стекол закрепили внутри двери какой-то железякой - так, что стекло его задевало при подъеме-опускании....
Ну, что-то удалось самостоятельно переделать, что-то подправить.
В-общем, это не "Автомир-Ярославль" - это наша родина имеет такие особенности, где любой представитель сферы обслуживания только и думает, как бы сделать попроще и побыстрее, но при этом содрать с клиента "по полной".
Поэтому я везде, где это только можно, стараюсь выполнять работы самостоятельно. Вот, кстати, недавний случай со мной. Меняли мне водительскую дверь в "Кларусе". Снаружи все "высший класс" - и краску подобрали, и вроде бы все аккуратно. Но зато внутри двери: снова кое-как поставили блок доводчика (налепили на двустороннем скотче - естественно, через какое-то время он отвалился и стал мешать стеклу), неправильно привинтили динамик, куда-то вообще потеряли защитную пленку. То есть, налицо снова традиционный советский (извините, другого слова не подберу) подход - нахалтурить так, чтобы клиент не заметил.