Суббота, 23.11.2024, 12:23    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Модератор форума: Nordic  
Хочу купить Реццо, но опасения сильны!
Доберман Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:38 | Сообщение № 271 (70955 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 9
Quote (Тигра)
Т.к. люблю на дачу возить велосипеды

Два велика в не разобранном состоянии (типа горных), при сложенных сидушках, сзади-Легко biggrin

Quote (lvz65)
нужен ли Вам этот аквариум на колёсах.

Ну ты и сказал biggrin Зато обзор. Или тебе скрывать есть чё?

Посещение Форума в рабочее время, развивает слух, боковое зрение и бдительность!
Автор благодарит Кирилла и Мефодия за любезно предоставленные буквы.

Skype Me™!
stampik Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:52 | Сообщение № 272 (70961 в абсолютной нумерации)

На форуме с 14.09.2009
Пользователь № 1999
Я что, единственный недовольный??? Как купил без желания, так и езжу почти 3 года))) Хотя в плане места - это да, что я только в нем не перевозил, дети и жена довольны большим объемом, но ..... не мое это(((
Когда покупал реццика не было нормальных форумов, не было тест-драйва.... Я почему-то думал что машинка достаточно резвая, но ошибся. sad

Andy Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:53 | Сообщение № 273 (70963 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Курган
На форуме с 16.10.2008
Пользователь № 1262
Quote (lvz65)
аквариум на колёсах
Тонировка решает много проблем!

Кем бы ты ни был, перед небом ты мальчик.
Так что вот тебе стенка, а вот тебе мячик
И чтобы ты не делал, убавь самооценку
Ты просто кидаешь мячик об стенку.

krok Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:10 | Сообщение № 274 (70968 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Саров
На форуме с 23.03.2009
Пользователь № 1613
Мой аквариум и аквариум тестя тонирован, млин надоть сфоткать семемйные авто, интересная композиция получится!
А мну динамики хватает, ущербным себя не чувствую ни на трассе ни в городе...
Ну а хошь перегрузок, копи на порш и личную заправку...
И мой аквариум нравится мне! и моим деткам, и жене, и подругам жены, и моим приятелям (пивка попить - за столиками, за жисть поговорить в тепле и просторе, не напрягая супругу и детей домашними поздними посиделками)...

Тигра Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:00 | Сообщение № 275 (70973 в абсолютной нумерации)

На форуме с 14.04.2010
Пользователь № 3550
могу подвести ИТОГО... на всех довольных владельцев имеется недовольный stampik biggrin
Сразу видно, что машины выбирались не просто так, а вдумчиво, по потребностям и по душе.

Доберман Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:59 | Сообщение № 276 (70979 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 9
Quote (Тигра)
Сразу видно, что машины выбирались не просто так, а вдумчиво, по потребностям и по душе.

Иногда случайно biggrin Многие шли в автосалон за универсалом Лачетти, а ............. в итоге купили Реццик biggrin

Посещение Форума в рабочее время, развивает слух, боковое зрение и бдительность!

Skype Me™!
stampik Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:48 | Сообщение № 277 (70985 в абсолютной нумерации)

На форуме с 14.09.2009
Пользователь № 1999
Я вообще искал машину седан с АКПП. Сначала хотел маленькую, чтобы подешевле, рассматривал Гетц, увидел рядом ниссан алмеру, решил купить ее. В итоге когда появились деньги пошел искать что есть в наличии и как назло ничего не было, везде ждать надо было от 2 до 6 месяцев и ниссан и митцу лансер 9 и 10... да любую... В итоге попал в Дженсер смотреть опель корсу, ее тоже не оказалось, решил купить Авео, но тут жена увидела реццик и все..... Пришлось покупать.
Зря я поддался уговорам.
krok я не писал что хочу перегрузок, до этого у меня была хонда аккорд и ваз 2110, по сранению с ними реццик тормоз. страшно бывает когда обгоняешь фуру на трассе, доехав до середины видишь что появилась встречная, давишь тапку в пол, а она как разгонялась еле-еле так и продолжает....динамика нифига не меняется, не помогает и переключение на пониженную... так что тормоз!!!

dmitriytrop Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:49 | Сообщение № 278 (70996 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Санкт Петербург
На форуме с 24.09.2007
Пользователь № 190
Quote (stampik)
динамика нифига не меняется, не помогает и переключение на пониженную... так что тормоз!!!

Это неисправность, у меня машина разгоняется как надо, а может мастерства вождения не хватает? Потому что, аккорд конечно опускаем, но вот 10 - ку, я бы в пример не ставил у самого есть 111. Вобщем Реццик не тормоз!!!! Заявляю непросто словами, была А-6, счас есть форд с - мах, 111, на работе езжу на обновленном мондео.

Боишься - не делай, сделал - не бойся

dmitriytrop Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:50 | Сообщение № 279 (70997 в абсолютной нумерации)

На форуме с 24.09.2007
Пользователь № 190
Quote (stampik)
давишь тапку в пол, а она как разгонялась еле-еле так и продолжает....динамика нифига не меняется, не помогает и переключение на пониженную... так что тормоз!!!

В ремонт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dmitriytrop Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:52 | Сообщение № 280 (70998 в абсолютной нумерации)

На форуме с 24.09.2007
Пользователь № 190
Quote (stampik)
а я люблю динамичную езду, кроме того не хватает мне АКПП

Динамика и АКПП вещи трудно совместимые, покрайней мере в данной ценовой линии, так это точно wink

алексей728 Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:23 | Сообщение № 281 (71002 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Сургут
На форуме с 21.02.2009
Пользователь № 1515
stampik... У меня есть знакомые два брата, У них были десятки купленые одновременно с одинаковыми движками. Так вот один из братьев был вечно не доволен тягой машины. И попросили меня сравнить. Я согласился и мы выехали за город и провели скоростной и тяговый тест. Когда я проехал на обоих, то разницы в тяге и в наборе скорости не нашел, зато брату которому вечно не хватало тяги показал как бегает его машинка и как нужно производить обгон. После теста он мне говорить, а я разогнал машину включил 5передачю и на ней всю дорогу и на обгон с 60 и 40 тоже на пятой. Я к чему, в автошколах и ранше и сейчас в пособии четко прописано что при обгоне транспортных средств, после движения за ними при выполнении маневра обгон. Рекомендуется перейти на низшую передачу, для максимального ускорения и запаса мощности вашего авто. я на своем бегемотике шел в отпуск на юга и за Волгоградом на Ростов догнал и обогнал нашу машинку и посигналил ради приветствия. Продолжил путь дальше , смотрю не отстает ну и пошли мы в паре. Я топну на обгон и ушел, а он отстает. Пришло время и на заправку, стою кормлю своего, подъезжает тотже реццик выходит моих лет водитель и спрашивает, что у меня за движок, я ему говорю такой же 1.6. Он не поверил, я открыл капот и показал. Он говорит, Ты от меня уходил как ракета при обгоне, я спрашиваю , на какой передаче производиш обгон, а он мне на 5 или с 4, а я на 3й тут он все и понял. Когда заправились пошли дальше, он уже не отставал. Потом свернул и мы растались. Вот так я человеку поменял мнение о плохой приемистости нашей машинки. Есть люди у которых под капотом табуны лошадей, а ездят как на ишаке и больше 2 тысячь оборотов боятся давануть. Боятся что движок сломается. Я на свей не даю не кому усомнится в слабом движке и на обгон выхожу всегда с запасом мощности. Это опыт приобретенный работы на грузовиках.

Сообщение отредактировал алексей728 - Пятница, 16.04.2010, 14:28

dmitriytrop Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:31 | Сообщение № 282 (71006 в абсолютной нумерации)

На форуме с 24.09.2007
Пользователь № 190
Quote (алексей728)
Есть люди у которых под капотом табуны лошадей, а ездят как на ишаке

К каждой машине надо найти свой подход и стиль вождения!!!

Доберман Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:32 | Сообщение № 283 (71007 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 9
Quote (алексей728)
Он говорит, Ты от меня уходил как ракета при обгоне, я спрашиваю , на какой передаче производиш обгон, а он мне на 5 или с 4, а я на 3й тут он все и понял.

Истину глаголишь biggrin

Сообщение отредактировал Доберман - Пятница, 16.04.2010, 14:32

Skype Me™!
krok Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:39 | Сообщение № 284 (71008 в абсолютной нумерации)

На форуме с 23.03.2009
Пользователь № 1613
Да чего искать-то, хрен ли тапку в пол вжимать, если надо всего лишь перекинуть передачи и чуть-чуть прижать педаль. Водилы стоковых 10-ок нервно курят в сторонке супротив моего Ветерка...
Хожу по трассе 130-140 и на обгоны бывает выхожу и на 5-ой и ничего идетъ!!! И кстати дудку не снимал!
stampik, Ну а Гетц иль Алмера с АКП конечно бысрее разгоняется и на обгонах чувствуешь себя уверенней!???
алексей728, опыт профи не пропъешь (бывший владелец СуперМаза), здоров БРАТ!

krok Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:42 | Сообщение № 285 (71010 в абсолютной нумерации)

На форуме с 23.03.2009
Пользователь № 1613
Кстати звук работы движка при разгоне, раскрутке движка радует слух и поднимает настроение))) Крутить надоть, крутить!
Не верю, что на 10-ке чуть нажал и писец, всех обогнал (ну ежель токма ВЫЛЫСЫПЫДЫСЫТОВ), прям компьютерная игрушка - однако...

Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013