Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:06 | Сообщение № 181 (23398 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Нижний Новгород
На форуме с 01.06.2008 Пользователь № 941
Всем привет из Нижнего Новгорода! Думал к Вам присоединиться, машину уже заказали в столице, грят едет - к концу июня. Но денег пока не перечисляли, все по телефону и инету было только. Пошли с женой деньги искать, а тут такое :(. Грустно, но видимо, придется отказаться. Хотя жена упирается сильно. Почитал по форуму про проблемы с любыми запчастями и сроками ремонта от месяца до хххх - жутковато. В городе 1-2 десятка Реццо, и если больше не будет, значит и запчастей не будет и спецов не будет.
Вопрос на последок от лаччети много деталей подходит, вроде реццо на её базе сделан.
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:34 | Сообщение № 182 (23404 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва, Подмосковье, Н.Новгород
На форуме с 04.05.2007 Пользователь № 4
О, нижегородцев стало прибавляться!..
Quote (Fort)
Почитал по форуму про проблемы с любыми запчастями и сроками ремонта от месяца до хххх - жутковато.
Такие проблемы никак не связаны со снятием с производства. Это практически повсеместное явление в России - обслуживание не поспевает за продажами. Даже статейка есть об этом где-то на форуме.
Мое скромное мнение -- Реццо надо брать, пока есть!!!!
Всё таки Реццо - это не Хёндай Матрикс и не Лачетти, хотя джи-эмщики и говорят, что Лачетти - аналог Реццо. Неее... Реццо - уникальный автомобиль!!!
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:06 | Сообщение № 185 (23414 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 02.06.2008 Пользователь № 943
В пятницу забрал свою машинку из РРТ (в Питере). На стоянке ещё штуки 3-4 видел. Свою, правда, заказывал в конце апреля... Причем, заказы на Rezzo там сейчас принимают вполне охотно.
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:52 | Сообщение № 187 (23419 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15
Quote (Старый_волк)
Модель действительно снимается с производства, но будет продаваться до конца этого года.
Всё равно непонятка какая-то. Если модель уже сняли с производства, то чем собираются торговать до конца года? А если ещё нет, то значит просто дилеры не заказывают?
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:24 | Сообщение № 188 (23422 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Бор Нижегородской обл.
На форуме с 15.05.2008 Пользователь № 903
Quote (Старый_волк)
Грустно, но видимо, придется отказаться.
А по мне так наоборот. Я вот успел приобрести, и доволен как лягушка в теплом болоте. Все машины рано или поздно снимаются с производства. Такое же я уже читал и про Матрикс. Ну и что? Машина от этого хуже не стала. Посмотрите, сколько по дорогам колесит старых Мерсов, Ауди, Опелей, Фрльксвагенов, Шкод, да и тех же корейцев.
Добавлено (02.06.2008, 17:58) --------------------------------------------- Уже где то на форуме была статья по поводу передачи наших машин в Узбекистан:::: http://www.gm-press.com/RU/site/article.php?aid=2376 Думаю что узбекская TACUMA будет лучше Калининградской REZZO
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:35 | Сообщение № 192 (23431 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Нижний Новгород
На форуме с 01.06.2008 Пользователь № 941
Quote (Старый_волк)
Все машины рано или поздно снимаются с производства.
Тойота королла, кажется лет 40-50 производится. Реццо чем-то зацепила, сам до конца не понял чем. Может как раз тем, что их немного. Ну еще плюсом считаю, что первый год вообще ничего доп.ставить не стал бы, вполне хватило бы внутреннего фарша и огромный плюс, то что все это на заводе установлено, а не сервисменами, даже дилеровскими.
Лачетти универсал совершенно другого типа тачка, видимо в GM по размеру багажника аналогом Реццо считают.
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:40 | Сообщение № 194 (23453 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 21.01.2008 Пользователь № 372
Сегодня проехал три автосалона Москвы.ВО ВСЕХ РЕЦЦО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!Но в одном все с неправильно оформленными ПТС(сказали,что в течение месяца переделают),Во втором была одна живая машина,но как только я заикнулся о покупке,попросили подождать до завтра.Вроде как ее кто-то уже до завтра отложил.В третьем толком поговорить не успел.салон уже закрывался.Но завтра думаю добью всю Москву и закажу себе реальный автомобиль!А то устал уже 2.5 месяца стоять в очереди в ГЕМА-моторс.Кто ищет тот всегда найдет!И еще.Менеджер в Автомире сказал,что РЕЦЦО с производства не снимается.Просто уменьшена квота для России.И что налаживается сборка в Узбекистане.Посмотрим как будет на самом деле.Напоследок заехал в салон,где продают Матриксы.Уже хотел заказывать,но последний мой вопрос все расставил по местам.Оказывается на Матрикс в принципе нельзя установить фаркоп!А это для меня принципиально!Так что только РЕЦЦО!